Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 69 След.
[ Закрыто ] Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Babai1992, Очень странно. А когда это было? С месяц уже причины указываются.
Цитата
spikerboy пишет:
Поведенческие факторы)

что это?

Цитата
Ma_Ri пишет:
Babai1992 , Очень странно. А когда это было? С месяц уже причины указываются.

у меня вчера
Цитата
Ma_Ri пишет:
valera18reg, Причину какую указали? Сейчас всем указывают причину.

Не указали, могу скинуть сайт в личку.
valera18reg, Да, давайте сайт. Я посмотрю.
По поводу поведенческих факторов - о них и обо всем читайте тут. Это наша памятка по модерации сайтов.
Здравствуйте уважаемые пользователи системы ГГЛ. Общаюсь к вам, так как у ТП сегодня выходной. Подскажите, что будет если за месяц не израсходовать лимит заявок?

Просто завтра 6 ноября, ровно месяц как мой сайт в системе, но на сегодня у меня ещё 100 заявок. А процент индексации 0.. Поэтому, просто разослать заявки стремно.
Цитата
Vorobey пишет:
Здравствуйте уважаемые пользователи системы ГГЛ. Общаюсь к вам, так как у ТП сегодня выходной. Подскажите, что будет если за месяц не израсходовать лимит заявок?
Просто завтра 6 ноября, ровно месяц как мой сайт в системе, но на сегодня у меня ещё 100 заявок. А процент индексации 0.. Поэтому, просто разослать заявки стремно.

ничего не будет, просто их снова завтра/послезавтра станет 200
Антохин, спасибо smile:)
Цитата
Антохин пишет:
Цитата
Vorobey пишет:

ничего не будет, просто их снова завтра/послезавтра станет 200

Не правильно. 200 не станет, останется прежнее кол. заявок.
Изменено: evgkar3 - 5 Ноября 2011 16:05
Цитата
evgkar3 пишет:Не правильно. 200 не станет, останется прежнее кол. заявок.

Разве правила системы изменились...?
Вчера, ровно как и месяц, год назад было именно так, как я написал
Цитата
Антохин пишет:
Разве правила системы изменились...?
Вчера, ровно как и месяц, год назад было именно так, как я написал

Всё верно Вы пишите! smile:)
Цитата
argus пишет:
Всё верно Вы пишите! smile:)

Спасибо! smile:) У меня бывало и 197 неизрасходованных, но ничего, с новым месяцем снова стало 200 smile:)
Хотел бы спросить у знатоков:

Сайт в ГГЛ есть, тиц 20, тематика игры. В биржах автоматических ссылок не участвует, индексация N/A, скороть размещения 0.1 дня.
Проблема в том, что заявки не приходят. С чем это может быть связано? Хотелось бы надеяться что из-за N/A.
У вас хорошая посещаемость? Получайте от 450 руб/сутки
Купи на свой сайт вечную трастовую ссылку
Цитата
Svobodа пишет:
Хотел бы спросить у знатоков:
Сайт в ГГЛ есть, тиц 20, тематика игры. В биржах автоматических ссылок не участвует, индексация N/A, скороть размещения 0.1 дня.
Проблема в том, что заявки не приходят. С чем это может быть связано? Хотелось бы надеяться что из-за N/A.

Не надейтесь, не из-за N/A ! По опыту могу сказать, что N/A для оптимизаторов "говорит" о том, что сайт в системе "свеженький", не заспамлен ссылками - лакомый кусочек! smile:)
Причина может крыться в запрошенных Вами высоких ценах на задания. Не забывайте так же, что Вам на месяц выдается право отправить оптимизаторам 200 заявок - так ищите сами тех оптимизаторов, которых заинтересует тематика именно Вашего сайта.
ЗЫ: лучше всего дождаться ответа от Ma_Ri, которая будет здесь только в понедельник.
Изменено: argus - 5 Ноября 2011 22:23
Кто как борется с вердиктом "Очень мало естественных беков"?
argus цены немного ниже средних
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 69 След.