Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 69 След.
[ Закрыто ] Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Цитата
yaltagrad пишет:
Малолетний Бомж,
Какая тематика Ваших ресурсов?

Два новостных(узко направленные) и один портал.
Куликов, Естественные ссылки считаются в первую очередь. На них обращайте больше внимания.
У меня для всех два объявления:
1) Сегодня была опубликована новая доработанная версия памятки по модерации http://gogetlinks.net/moderation_sites_gogetlinks.pdf
2) Вчера в систему был введен 11 пункт правил размещения обзоров http://gogetlinks.net/faq.php#62 "Объем текста, в котором размещается заметка должен быть не менее 1500 символов." Ранее это требование не распространялось на заметки, однако в связи с участившимися случаями выпадения подобных страниц из индекса, для заметок оно тоже становится обязательным.
Здравствуйте, Ma_Ri!
Я хочу продать сайт, который "работает" в Gogetlinks с передачей на некий аккаунт
Будьте добры, подскажите мне, как это осуществить практически и грамотно, чтобы никто не пострадал.
Написала в ТП, но видимо до понедельника ответа не ждать?
Заранее благодарю за ответ!smile:)
Цитата
Ma_Ri пишет:
Вчера в систему был введен 11 пункт правил размещения обзоров http://gogetlinks.net/faq.php#62 "Объем текста, в котором размещается заметка должен быть не менее 1500 символов." Ранее это требование не распространялось на заметки, однако в связи с участившимися случаями выпадения подобных страниц из индекса, для заметок оно тоже становится обязательным.

Это издевательство))
1к бы сделали и нормально было бы...
Цитата
Ma_Ri пишет:
Вчера в систему был введен 11 пункт правил размещения обзоров http://gogetlinks.net/faq.php#62 "Объем текста, в котором размещается заметка должен быть не менее 1500 символов." Ранее это требование не распространялось на заметки, однако в связи с участившимися случаями выпадения подобных страниц из индекса, для заметок оно тоже становится обязательным.

Мда... Час от часу не легче. Действительно, это уже перебор.
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер.
Ничего, цены на заметки поднимем smile:mail:
Изменено: Ирсен - 28 Октября 2011 19:49
Цитата
Ирсен пишет:
Ничего, цены на заметки поднимем
угу, вчера разместил заметку сайт 30 тиц 1 пр 69.30 smile:D
эффективная Реклама в метро Казань
Цитата
xop пишет:
угу, вчера разместил заметку сайт 30 тиц 1 пр 69.30

А чему Вы радуетесь? - Если не ГС и веб-мастер под АГС его не толкает, то за такую цену работать не будет.
Цитата
xop пишет:
угу, вчера разместил заметку сайт 30 тиц 1 пр 69.30 smile:D

В сапке торгует? Такие цены только если в автобиржах сайт...

ЗЫ. Поднял стоимость на заметки до высокой цены. Знаю что не будут приходить заявки, но клин клином вышибают - 1500 букв это уже перебор, если еще считать что в условиях к заметкам часто пишут мол заметка не менее 300-500 символов.
ЗЫ2. Я понимаю что биржа начала стараться для оптимизаторов, но о вебмастерах тоже думать надо.

ЗЫ.3. Оказывается и мои знакомые люди, которые в ггл торгуют ссылками поставили огромную цену на заметки из-за этого правила))
Изменено: Васег - 28 Октября 2011 20:33
Цитата
argus пишет:
Цитата
xop пишет:
угу, вчера разместил заметку сайт 30 тиц 1 пр 69.30

А чему Вы радуетесь? - Если не ГС и веб-мастер под АГС его не толкает, то за такую цену работать не будет.
нет, я все проверил, общая тенденция такая.

Васег, Вы теперь не рерайтите, а вебмастерите? Как успехи? smile:)
xop, если учесть, что пройти сайтам в ГГЛ стало всё сложнее, то эта тенденция скоро изменит вектор на противоположный:)
Цитата
Ma_Ri пишет:
"Объем текста, в котором размещается заметка должен быть не менее 1500 символов."

Присоединяюсь к недовольным! Я размещаю заметки в новостях 700, максимум 1000 символов, а новость в 1500 символов - это уже не новость для моей тематики, а просто вода...
Тем более придется поднимать цену в 1,5 раза, чтобы компенсировать услуги за рерайт.

У меня раньше были новости и по 300 символов (но сейчас такие уже не пишу) и они нормально держатся в индексе (100%), просто дело в перелинковке и уникальности.
Изменено: Антохин - 28 Октября 2011 21:14
Цитата
Ma_Ri пишет:
2) Вчера в систему был введен 11 пункт правил размещения обзоров http://gogetlinks.net/faq.php#62 "Объем текста, в котором размещается заметка должен быть не менее 1500 символов." Ранее это требование не распространялось на заметки, однако в связи с участившимися случаями выпадения подобных страниц из индекса, для заметок оно тоже становится обязательным.

скоро будет отток площадок особенно с тиц 10-30 будет просто не выгодно торговать , пойдем в трастлинк smile;)
Цитата
argus пишет:
xop, если учесть, что пройти сайтам в ГГЛ стало всё сложнее, то эта тенденция скоро изменит вектор на противоположный
на мой субъективный взгляд предложений там гораздо больше, чем спрос на них, если эта ситуация продлится то цены будут падать smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 69 След.