Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 69 След.
[ Закрыто ] Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Ma_Ri, Написал в ЛС. Жду ответа
stareist, И то и другое охотно принимается, только если проходит по заданным критериям (http://gogetlinks.net/faq.php#15)
Иван Петров, Ответила smile:)
Ma_Ri, спасибо огромное. Сегодня, со второго раза, мой сайт всё-таки приняли.
Всем добрый день.
Сегодня ровно 8 месяцев, как я купил 1ю ссылку в ГГЛ.
Хотелось бы развеять несколько мифов про эту биржу и дать свои рекомендации администрации (стих:)).
Во-первых название данной темы - ГГЛ ссылки навсегда, с качественных сайтов с гарантией индексации.
1) Ссылки навсегда - может быть, но качество этих навсегда под вопросом
     Из 42 сайтов у 4х слетел ТИЦ, у одного даже со 130:mad: (10% обзоров теперь без ТИЦ).
2) Ссылки с качественных сайтов - тоже жирный вопрос.
     Из упомянутых 42 проверял индекс только у 4х, которые теперь без ТИЦ. 2 из них под фильтром и в индексе Яндекса по 1 странице. (5% обзоров не в индексе)
3) С гарантией индексации - было в предыдущем пункте. Но тут хотелось бы упомянуть о страховке - все обзоры страховал, отдали за снятый обзор только один раз, в остальных же вышеупомянутых случаях, которые как я понимаю могут продолжаться бесконечно - страховка это лишняя трата денег.
В связи с вышеизложенным предлогаю и даже требую от администрации ГГЛ для соблюдения честности своих утверждений выполнить следующие факторы.
1) установить в панель "Оплаченные обзоры" индикатор - "находится в индексе"
2) установить в панель "Оплаченные обзоры" индикатор - ТИЦ на момент оплаты
Пусть страна знает своих героев и оценивает организационные способности ГГЛ в полной мере, без утаек.
Цитата
Tepluha пишет:
Пусть страна знает своих героев и оценивает организационные способности ГГЛ в полной мере, без утаек.

с этим согласен. Также нужно добавить индикатор нахождения ссылки в гугле и яндексе
Цитата
jojo91 пишет:
Цитата
Tepluha пишет:

с этим согласен. Также нужно добавить индикатор нахождения ссылки в гугле и яндексе
Аха, и накинуть за такую панельку по паре-тройке баксов к оплате за обзор:sarc:
Цитата
argus пишет:
Аха, и накинуть за такую панельку по паре-тройке баксов к оплате за обзор
Думаю, вопрос цены откоректируется сам собой.

Но я хочу иметь возможность отмечать хреновые сайты именно как ХРЕНОВЫЕ.
А хорошие именно как ХОРОШИЕ.
Так же считаю необходимым установить в панели каждой площадки количество выпавших из индекса обзоров.
В % или в количественном эквиваленте - это уже 2й вопрос.
Иван Петров, Очень рада! Поздравляю Вас и желаю благополучного развития smile:)

Tepluha, Передала все Ваши пожелания руководству. Спасибо за мнение и идеи!
Написал в ЛС.
Из пожеланий для администрации - найдите хорошего аудитора для решений о принятии в систему.
За последнюю неделю посмотрел список сайтов, что прошли в систему и поседел...когда многие качественные сайты получают отклонение заявки, причем обусловленную недостаточными поведенческими факторами. Сам натыкаюсь, друзья натыкаются, клиенты натыкаются на подобную безолаберность в принятии в систему. Сайты без роботс - что машина без двигателя. Ваши сайты все чаще и чаще будут вылетать из индекса и получать АГС, учтите это. Яндекс не стоит на месте, и безжалостно карает все сайты, которые не приведены к определенным стандартам.
Чисто поржать, посмотрите какой сайт сегодня прошел в ГГЛ - seoboxer . ru
Ни комментариев, ни посещаемости (даже минимальной для приема в систему), ни нормальных статей, САПА(!), кривой дизайн (футер(!)), спамный по юкозу тиц, сайт не обновлялся черт знает сколько - этот список я могу продолжать вечно, а сайт - пример, на деле - их КУДА больше.

Обидно, господа, что на деле все вот так...соответственно и о качестве ссылок - не может идти и речи. Вебмастера сами вынуждены кувыряться в сотнях сайтов, и анализировать то, что действительно важно, чтобы в будущем сайт не получил санкций, чтобы найти лишь 1 подходящий донор.
email: hjccbz2@bk.ru
Александр, По сайту отписала в ТП, обещали передать на модерацию еще раз.
Здравствуйте. ТИЦ - больше 300, PR4, новости влетали в индекс в течение нескольких часов... Начал размещать статьи со ссылками в gogetlinks у себя на сайте. Размещая около недели, опубликовал уже несколько десятков статей. Но ни одной нет в индексе яндекса!

Пробовал в гугле, там статьи проиндексированы (из тех, что проверял)... По идее яндексом тоже должны индексироваться в течение буквально часов... Но вот уже 8 дней, и тишина...

Можно больше не надеяться на то, что яндекс проиндексирует, и снимать статьи?
az@, не паникуйте раньше времени!smile:) Страницы появятся в индексе после выдачи. 
Результаты последнего АПа -  "Ссылочный апдейт: учтены ссылки, попавшие в индекс по 31 января 2012". 
Ваши статьи со ссылками написаны до 31 января?
Изменено: argus - 8 Февраля 2012 10:00
az@, Да, argus Вам все верно сказала - не паникуйте. Но все же я советую проверить самостоятельно индексацию страниц - возможно, система ее не видит или еще что-то. Если страницы в индексе, то пишите в ТП - там посмотрят из-за чего проблема.
Да в том то и дело что они публикуются начиная с 31 января...

"Но все же я советую проверить самостоятельно индексацию страниц" Так я и проверял самостоятельно... Брал ссылку, на которой размещена статья, и вбивал в яндекс... Несколько штук проверил, нет в индексе....
az@, всё правильно!smile:) Я Вам дала ответ на Ваш вопрос. Да и в панели Вашего акка Вы видите, что на индексацию Вам дается аж 45 дней!smile:)
Изменено: argus - 8 Февраля 2012 10:17
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 69 След.