Ma_Ri, Написал в ЛС. Жду ответа
|
28 Января 2012 18:11
Ma_Ri, Написал в ЛС. Жду ответа
|
|
31 Января 2012 15:33
stareist, И то и другое охотно принимается, только если проходит по заданным критериям (http://gogetlinks.net/faq.php#15)
Иван Петров, Ответила ![]() |
|
31 Января 2012 20:32
Ma_Ri, спасибо огромное. Сегодня, со второго раза, мой сайт всё-таки приняли.
|
|
31 Января 2012 21:53
Всем добрый день.
Сегодня ровно 8 месяцев, как я купил 1ю ссылку в ГГЛ. Хотелось бы развеять несколько мифов про эту биржу и дать свои рекомендации администрации (стих:)). Во-первых название данной темы - ГГЛ ссылки навсегда, с качественных сайтов с гарантией индексации. 1) Ссылки навсегда - может быть, но качество этих навсегда под вопросом Из 42 сайтов у 4х слетел ТИЦ, у одного даже со 130:mad: (10% обзоров теперь без ТИЦ). 2) Ссылки с качественных сайтов - тоже жирный вопрос. Из упомянутых 42 проверял индекс только у 4х, которые теперь без ТИЦ. 2 из них под фильтром и в индексе Яндекса по 1 странице. (5% обзоров не в индексе) 3) С гарантией индексации - было в предыдущем пункте. Но тут хотелось бы упомянуть о страховке - все обзоры страховал, отдали за снятый обзор только один раз, в остальных же вышеупомянутых случаях, которые как я понимаю могут продолжаться бесконечно - страховка это лишняя трата денег. В связи с вышеизложенным предлогаю и даже требую от администрации ГГЛ для соблюдения честности своих утверждений выполнить следующие факторы. 1) установить в панель "Оплаченные обзоры" индикатор - "находится в индексе" 2) установить в панель "Оплаченные обзоры" индикатор - ТИЦ на момент оплаты Пусть страна знает своих героев и оценивает организационные способности ГГЛ в полной мере, без утаек. |
|
1 Февраля 2012 00:12
с этим согласен. Также нужно добавить индикатор нахождения ссылки в гугле и яндексе |
|
1 Февраля 2012 06:28
|
|
1 Февраля 2012 13:33
Но я хочу иметь возможность отмечать хреновые сайты именно как ХРЕНОВЫЕ. А хорошие именно как ХОРОШИЕ. Так же считаю необходимым установить в панели каждой площадки количество выпавших из индекса обзоров. В % или в количественном эквиваленте - это уже 2й вопрос. |
|
1 Февраля 2012 15:41
Иван Петров, Очень рада! Поздравляю Вас и желаю благополучного развития
Tepluha, Передала все Ваши пожелания руководству. Спасибо за мнение и идеи! |
|
6 Февраля 2012 16:01
Написал в ЛС.
Из пожеланий для администрации - найдите хорошего аудитора для решений о принятии в систему. За последнюю неделю посмотрел список сайтов, что прошли в систему и поседел...когда многие качественные сайты получают отклонение заявки, причем обусловленную недостаточными поведенческими факторами. Сам натыкаюсь, друзья натыкаются, клиенты натыкаются на подобную безолаберность в принятии в систему. Сайты без роботс - что машина без двигателя. Ваши сайты все чаще и чаще будут вылетать из индекса и получать АГС, учтите это. Яндекс не стоит на месте, и безжалостно карает все сайты, которые не приведены к определенным стандартам. Чисто поржать, посмотрите какой сайт сегодня прошел в ГГЛ - seoboxer . ru Ни комментариев, ни посещаемости (даже минимальной для приема в систему), ни нормальных статей, САПА(!), кривой дизайн (футер(!)), спамный по юкозу тиц, сайт не обновлялся черт знает сколько - этот список я могу продолжать вечно, а сайт - пример, на деле - их КУДА больше. Обидно, господа, что на деле все вот так...соответственно и о качестве ссылок - не может идти и речи. Вебмастера сами вынуждены кувыряться в сотнях сайтов, и анализировать то, что действительно важно, чтобы в будущем сайт не получил санкций, чтобы найти лишь 1 подходящий донор. |
|
7 Февраля 2012 15:12
Александр, По сайту отписала в ТП, обещали передать на модерацию еще раз.
|
|
8 Февраля 2012 09:51
Здравствуйте. ТИЦ - больше 300, PR4, новости влетали в индекс в течение нескольких часов... Начал размещать статьи со ссылками в gogetlinks у себя на сайте. Размещая около недели, опубликовал уже несколько десятков статей. Но ни одной нет в индексе яндекса!
Пробовал в гугле, там статьи проиндексированы (из тех, что проверял)... По идее яндексом тоже должны индексироваться в течение буквально часов... Но вот уже 8 дней, и тишина... Можно больше не надеяться на то, что яндекс проиндексирует, и снимать статьи? |
|
8 Февраля 2012 09:59
az@, не паникуйте раньше времени!
Страницы появятся в индексе после выдачи.
Результаты последнего АПа - "Ссылочный апдейт: учтены ссылки, попавшие в индекс по 31 января 2012". Ваши статьи со ссылками написаны до 31 января?
Изменено:
argus - 8 Февраля 2012 10:00
|
|
8 Февраля 2012 10:07
|
|
8 Февраля 2012 10:12
Да в том то и дело что они публикуются начиная с 31 января...
"Но все же я советую проверить самостоятельно индексацию страниц" Так я и проверял самостоятельно... Брал ссылку, на которой размещена статья, и вбивал в яндекс... Несколько штук проверил, нет в индексе.... |
|
8 Февраля 2012 10:16
az@, всё правильно!
Я Вам дала ответ на Ваш вопрос. Да и в панели Вашего акка Вы видите, что на индексацию Вам дается аж 45 дней!![]()
Изменено:
argus - 8 Февраля 2012 10:17
|
||||
| 22.09.2024 22:17 | Качественные Крауд ссылки для вашего сайта недорого |
| 04.03.2024 15:06 | Ссылки в статьях под Бурж на топовых сайтах, Do Follow, индексация включена, от 7$ ссылка |
| 11.02.2024 20:08 | Крауд-маркетинг который работает | Эффективные Ру-ссылки |
| 07.12.2023 22:42 | Предлагаю крауд-ссылки под СНГ и США. :-) |
| 07.12.2023 22:41 | Ссылки от SEOALEX |