Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 69 След.
[ Закрыто ] Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
ГГЛ = лотерея.
Библия учит нас любить, а Камасутра обьясняет как именно!
У парней есть две головы - одной они думают, а другая у них на плечах!
Предоставляю интелектуальные услуги
Espinosa, Это не входит в мои обязанности - учить модераторов их работе. Я могу только дать совет пользователям, но всегда решение остается за модераторами.

argus, Наоборот, я рада, что Вы активно принимаете участие в теме smile:)?PAGEN_1=40#50729
Эх, маловато сайтов по тематике "Реклама"smile:)
Ma_ri, спасибо за исчерпывающий ответ в ЛС.
Вячеслав Верихов,
Пожалуйста. Главное, чтоб помогло smile:)
?PAGEN_1=40#68243
У меня два раза сайт отклонили, без указания причины. PR2, хостов 170, реклама только от бегуна, может страниц мало - 90 или тематика не та (культура)?
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Expert money, Обычно это занимаем максимум два рабочих дня, но бывают форс=мажорные обстоятельства иногда. Если уже больше двух дней ждете - напишите нам в ТП, они свяжутся с модераторами.

Серж, Точно ничего не путаете? В Gogetlinks теперь всегда указывают причину. Возможно, это какое-то недоразумение - напишите нам в ТП или мне в личку сайт, я все узнаю.
Решил попробовать в GGL, подал заявку, сайт с ТИЦ-20 PR-3. Такой вопрос к гуру: этот сайт у меня работает с trustlink в беззаботном режиме. Так вот один из пунктов правил GGL гласит, что обзоры от GGL не должны размещаться на страницах на которых присутствуют продажные ссылки. Допустим я вручную разместил обзор на странице без ссылок системы trustlink, но где гарантии что на этой странице в последующем не появятся ссылки trustlink, она же автоматом закупает. Как грамотно поступить в такой ситуации? Отказаться от trustlink не предлагать:)
Цитата
Юрий Гуляев пишет:
Отказаться от trustlink не предлагать:)
Остается отказаться от GGL:)
В трастлинке ведь можно удалять страницы что бы на них не были купленны ссылки, вот и все решение)
Ну это вручную удалять уже размещенные получается и так как там автомат они могут снова появляться или я неправильно понимаю?  Как вариант поставить галку "Приостановить закупку ссылок", что тоже не совсем гуд:) Можно еще указать продать ссылок не более например 4000... Как бы их совсем разделить?
Юрий Гуляев, а не проще не ставить код на те страницы, на которых не планируется показываться реклама от TL?
Хм, подал заявку на обзор, на четвертый день вебмастер у себя разместил (заходил на его сайт и увидел), но в панельке сообщение о размещении и проверки не пришло. А сегодня утром (6.5 дня) предложение отменилось.
Это глюк или он сам отменил? На его сайте обзор с моим анкором весит.
Цитата
O.Z. пишет:
А сегодня утром (6.5 дня) предложение отменилось.
Может, сработала автоотмена?
Юрий Гуляев,
К сожалению, я не могу сказать как точно работает система Трастлинк, поэтому не отвечу как лучше поступить. По правилам нашей системы необходимо, чтобы на страницах со ссылками оптимизаторов других не было. Как это грамотно согласовать - не знаю, извините.

O.Z.
, Ирсен права, сработала автоотмена через 7 дней.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 69 След.