Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 69 След.
[ Закрыто ] Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Ирсен, явно, что сообщение сгенерировано автоматически smile:sarc:
Да, вообще правило о 1500 знаках на размещение заметки, половину ВМ не выполняет и кто делает не может конкурировать по ценам. Надо навести порядок, а то заказываешь размещение, а тебе присылают голый анкор, между двумя блоками Адсенса. Надоело, теперь всегда в тех. поддержку буду писать, хотя и не хотелось кляузничать.
Ирсен,
Всё сделали правильно, сайт отправят модераторам, а они с ним "разберутся" smile:)

VIT74, Ну какие это кляузы? Вы платите за качественное размещение, а вебмастера халтурят... Если уж после отправки на доработку не исправляют - конечно в ТП пишите.
Цитата
Ma_Ri пишет:
?PAGEN_1=46#54935]VIT74, Ну какие это кляузы? Вы платите за качественное размещение, а вебмастера халтурят... Если уж после отправки на доработку не исправляют - конечно в ТП пишите.

Да, после этого они пишут мы не Миралинкс и за такие деньги ничего не хотим делать, приходиться долго убеждать. Надо при отправке выполненого задания ВМ ввести подсчет на знаки и вообще отлично бы было на уникальность проверять. Вот тогда непонятные демпинги кончились бы  и качество улучшилось. Процент уникальности и чем проверять можно было бы обсудить.
Из свежего
Цитата
откуда я вам найду рецепт салата с обьёмом не менее 1500 символов???

еще и возмущаются smile:mad:
Цитата
Это не моя прихоть, а правила сайта, за соблюдение которых вам платят деньги.

пока молчит smile:)
Естественно количество знаков надо вводить в переделах разумности, есть темы, где и 500 еле осилить можно, а есть хоть до небес расписывай.
Работаю в этой системе как оптимизатор и волнуют такие вопросы: я указал что статья от 1500 знаков и моя одна ссылка и уникальность не менее 85%. Тематика автомобильная, так мало того что статья в 1000 символов так ещё и ссылки 3 штуки со страници и уник 50% Переписка с вебмастером ничего не дала. Я хотел спросить являются ли требования оптимизатора обязательными перед вебмастером или вебмастер может с ними и не соглашаться и далать всё как он захочет?
так то он должен выполнять ваши требования. не выполняет пиши в тп о возврате денег и в блэклист его.
Цитата
Алекс Сем пишет:
Работаю в этой системе как оптимизатор и волнуют такие вопросы: я указал что статья от 1500 знаков и моя одна ссылка и уникальность не менее 85%. Тематика автомобильная, так мало того что статья в 1000 символов так ещё и ссылки 3 штуки со страници и уник 50% Переписка с вебмастером ничего не дала. Я хотел спросить являются ли требования оптимизатора обязательными перед вебмастером или вебмастер может с ними и не соглашаться и далать всё как он захочет?

Не может он делать как захочет, пишите в тп, пусть его заставят почитать правила. А вообще не ведитесь на дешевые цены, те кто их ставит о правилах, только где-то слышали.
Алекс Сем, Есть правила системы и есть требования кампании, которые вебмастера должны соблюдать (исключая запрещенные http://gogetlinks.net/faq.php#101). Если начинает спорить - пишите в нашу ТП. Там посмотрят конкретно по его размещению и вынесут вердикт smile:)
Цитата
Ma_Ri пишет:
apxan,
Как только показатели тИЦ будут минимальны для прохождения - сразу же подавайте! Если уж отклонят, то причину укажут. Если причина будет неясна, то можете проконсультироваться с нашей ТП или узнать у меня на форуме smile:)

Спасибо за помощь))
Изменено: apxan - 25 Марта 2012 21:06
apxan, Всегда пожалуйста smile:)
 Подал на модерацию   kpravda.com/
   Трафа немеряео 98 проц  униркального контента. Если не возьмут напишу  ацтой
Цитата
pzavtra пишет:
Подал на модерацию kpravda.com/ [ kpravda.com/ ]
Трафа немеряео 98 проц униркального контента. Если не возьмут напишу ацтой
Ссылаются на Вас всего 63 уникальных сайта, потому могут не взять, отписав, типа : Недостаточно естественных бэков. А ещё у Вас там нет постраничной навигации, миниатюры к постам не настроены и в шапке последняя строка в Свежие комментарии видна только наполовину
Вы осуждаете здесь вебмастеров, я не спорю есть не адекватные, но так же столько же и не адекватных оптимизаторов. Вот один из примеров. Я считаю полное не уважение и напливательство со стороны оптимизатора. Приходит заказ и в нем требования. Статья минимум 2000 ( согласен, нормальная просьба), уникальность 100% ( согласен, но с натяжкой, у меня все статьи от 95 до 100), разместить ссылку в самом начале статьи (согласен, но тут нюансы, не всегда это коректно будет смотреться) НУ А ТЕПЕРЬ , то где проявляется не уважение, анкор такого вида site.ru/blablabla_i_ese_mnogo_bla  разместить мета: ключах, тайтл, описание и в заголовки статьи. И самое интересное это чудо хочет  что бы это было сделано за 30 р. Так что вы только на вебмастеров бочки не катите.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 69 След.