Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 69 След.
[ Закрыто ] Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Да, вы правы, и в ГГЛ в основном действительно качественные площадки. Однако есть и некоторые исключения. При поиске площадок для размещения контекстных ссылок обратил внимание на ресурс wow-good.ru/
Не думаю, что критериями качественного сайта для людей являются нечитаемые тексты, изготовленные способом синонимайзинга или перевода через онлайн- переводчик, как например wow-good.ru/publ/gajdy/drugoe/est_li_videoigry_dolzhny_zastavit_nas_sdelat_pravilnyj_vybor/23-1-0-157

Назойливая всплывающая реклама на весь экран также не вполне соответствует вашей памятке качественного ресурса. Всегда считал, что в GGL собираются лучшие сайты, поэтому был несколько удивлен, встретив подобный сайт среди других достойных ресурсов.
mmostory, Не без исключений, конечно smile:) Но, пожалуйста, не пишите url'ы сайтов на форумах - это противоречит лицензии (http://gogetlinks.net/license.php, пункт 3.5), пишите лучше в ТП сразу жалобу на площадку или мне в ЛС - я все передаю в ТП.
Площадку wow-good.ru заблокировали.
Ma_Ri, сайт (домен), который до полугода по возрасту не дотягивает 24 дня реально добавить в систему? А то раньше при добавлении выскакивало сообщение вроде этого: вашему сайту менее полугода, сейчас, несмотря на 5 месяцев 4 дней:  Сайт xxxx.xx отправлен на модерацию. Это нормально?
mmostory, ну вы и....  И обзоры я размещаю только на копирайте. А то было в ратапосте. А старые обиды оставьте при себе. И
Сайт отклонен модератором. Причина: Сайты, зараженные вирусами и сайты, ссылающиеся на зараженные площадки не принимают участия в системе
Где у меня там сайты с вирусами??? Я всегда вовремя размещал ссылки на качественных текстах. И все они входили в индекс при апе яши.
www.cy-pr.com/forum/f47/t11184/?PAGEN_1=45#63433]lex[o]ne Полагаю, под копирайтом Вы понимаете тексты статей, скопированный Вами с ресурсов и блогов игровой тематики до их индексации, и когда таковой добычи не находится, используете текст из онлайн-переводчика и синонимайзинг. Список блогов и прочих сайтов имеется, и они уже писали жалобы Вашему хостеру (впрочем пока безрезультатно) и в ПС.
Цитата
lex[o]ne пишет:
Я всегда вовремя размещал ссылки на качественных текстах.
Да, разумеется - написанных другими блоггерами. И поэтому, я был нимало удивлен, встретив Ваш "качественный" ресурс, предлагаемый для размещения ссылок. Увы, он действительно не соответствует понятиям качественного сайта для людей, и это объективная реальность.
вот это прикол! подставил человечка
Хеминг Эрнестуэй, к моему сайту вполне качественно относятся поисковики. И уже как 3-4 месяца держится посещаемость в районе 1700-2000 хостов в день. Так, что может только с вашей стороны мой сайт вам не нравится. А админа ГГЛ прошу сказать, где вы нашли вирусы? Если это от рич-медия или реал трафф я их сниму. Хеминг Эрнестуэй, в скором времени вы пожелаете о своем стуке (в ЛС уже с вами говорили)
Хеминг Эрнестуэй, и я не думаю, если бы он был некачественный, мне бы не слали по 3-4 заявки в день.
Ma_Ri, при попытке изменить пароль возвращает
Цитата
Следующие поля заполнены не корректно:
Пароль

пароль из латинских строчных и заглавных букв, цифр и спецсимволов, другие я не приемлю. Как быть?
Раз уж вы по прежнему ратуете за качественность и человечность вашего ресурса...что же. Цель обнародования этого факта, именно борьба с наглым пиратством, мешающим авторам работать над своими сайтами.
Представляем методику создания сайтов от lex[o]ne

Находим околозаконную тематику - меньше конкуренции. В данном случае - читы, баги, вирусы для крупнейшей MMORPG.
Контент ни в коем случае не пишем сами (напрягать лобные доли мозга при создании таких сайтов не рекомендуется). Ищем сайты и блоги игровой тематики, и непроиндексированные статьи на них. Копируем, вгоняем всеми правдами и неправдами в индекс Яндекса (с Google проходит не всегда), размещаем постовые - Profit! Для пущей прибыли вешаем поп-апы на весь экран. 

Примеры "копирайта", обращаем внимание на даты публикаций (начнем прямо со свежих публикаций, копипаст все равно составляет 99,9% контента сайта:

wow-good.ru/news/uproshhennaja_klassifikacija_gildij_v_world_of_warcraft/2012-02-24-121 =
frostmilk.com/?p=18786

wow-good.ru/news/5_prichin_ne_ljubit_cataclysm/2012-02-20-119  =
frostmilk.com/?p=18744

wow-good.ru/news/wow_pokhmele_posle_triumfa/2012-02-17-118 =
blizz.me/wow-poxmele-posle-triumfa/

wow-good.ru/news/pogovorim_o_boevoj_sisteme_pitomcev_v_novom_dopolnenii_mists_of_pandaria/2012-01-31-112 =
mmostory.ru/world-of-warcraft/boevaya-sistema-sputnikov-obzor/  (тут как обычно поленился фото скопировать, и они остались на сайте-источнике, прочитав этот пост, видимо удалит их, но, чтобы удалить все украденное, придется удалить весь сайт)

и т.п. и т.д.

Минусы данной методики: вы так и не  научитесь писать статьи сами; жалобы авторов со временем приведут к заслуженному АГС; вы можете подвергнуться судебному преследованию (авторское право и защита интеллектуальной собственности даже в нашей стране - уже не пустой звук); рекламодатели не очень приветствуют размещение в ворованном контенте.

Способ защиты от подобных вебмастеров, паразитирующих на тех, кто действительно работает: пишите интересную статью, нотариально заверяете ее текст и авторство, публикуете, ждете появления на сайте-воре, подаете иск о защите прав на интеллектуальную собственность в мировой суд.

Яндекс уже начал бороться с подобными "вебмастерами", и в скором времени "виртуальная" кража будет приравнена к реальной.
evgkar3, Если написано, что сайт отправлен на модерацию, значит сайту уже есть пол года smile:) Иначе Вы бы не смогли его добавить вообще smile:)

lex[o]ne, Вам с этим лучше в ТП, они отправят сайт на перемодерацию. Я Вам просто так из головы ничего сказать не могу - площадку необходимо рассмотреть детально.

Espinosa, Если я не ошибаюсь, то разрешены не все спец.символы, попробуйте их как-то заменить.
Здравствуйте, если возможность сайту webbell.ru попасть в вашу биржу?После того как тиц будет? Уже работаю c getgoodlink. Хочу и в вашей попробовать)
Спасибо
Ma_Ri! С 8 марта! smile:)
Желаю быть всегда счастливой!
Здоровой, милой и красивой!

Рисунок
apxan,
Как только показатели тИЦ будут минимальны для прохождения - сразу же подавайте! Если уж отклонят, то причину укажут. Если причина будет неясна, то можете проконсультироваться с нашей ТП или узнать у меня на форуме smile:)

argus, Огромное спасибо!!! И Вас с наступившим уже smile:) Пусть рост будет во всем, как в карьере, так в любви и счастье smile:)
Вот в каком распрекрасном тексте сегодня пытались разместить мою ссылку smile:wall:

[FONT=Times New Roman][COLOR=#666666]Должны начать игру, так чтобы котенок не имел дискомфорта, связанный с процедурами по уходу за ними. Чтобы начать играть, пусть спокойный взгляд на инструменты нам нужны. Теперь взять ребенка на руки. Начнем с простой кистью, а также массаж и дать кошке природного удовольствия. Это расчесывание волос, которые, в общем, и короткими волосами и гладкой приток крови к корневой причиной и способствовать формированию знаменитой двойной слой покрытия кошка Англии. Таким образом, нижний слой является идеальным, это дитя природы, хотя, конечно, он будет играть хорошо, как хорошо, но на этот раз будет достаточно. [/COLOR][/FONT]

И у этого сайта ВСЕ статьи такие, а ведь берет больше 300 руб за контекст smile:mad: Нажаловалась в техподдержку.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 69 След.