| Цитата |
|---|
| r-gorod пишет:
а что вы делаете с козлами, которые снимают ссылки? Они возвращают выведенные из системы деньги?!! |
таких козлов нещадно блокируют в системе навсегда, если они после снятия в течение определённого времени не вернут ссылку
|
14 Августа 2011 23:11
таких козлов нещадно блокируют в системе навсегда, если они после снятия в течение определённого времени не вернут ссылку |
|
14 Августа 2011 23:12
Danila,
сколько у тебя выходит в месяц со строительного портала? Хочу сравнить со своим женским сайтом. |
|
14 Августа 2011 23:15
А судебные разбирательства? (тут мог ступить). Блокировка вебмани? Надо же как-то их наказывать, а не просто блокировать в системе, ведь эти сволочи могу новый аккаунт зарегистрировать и опять обманывать оптимизаторов! |
|
14 Августа 2011 23:19
сайт-то видно, если это тот же самый, который забанили. Всё там чётко. А вебмани там не при чём. Рассчёты биржа ведёт |
|
14 Августа 2011 23:26
Мне не жалко афишировать, отвечу цитатой из личной переписки с одним из местных форумчан:
|
|
14 Августа 2011 23:29
|
|
14 Августа 2011 23:34
Так я Вам за это заплачу или слова на ветер просто бросаете а как до дела доходит так сражу в отказ ![]() |
|
15 Августа 2011 00:00
jojo91, понял, спс
jojo91, т.е. если я в примечании компании напишу, что "анкор(ы) должны быть размещены в свеженаписанной статье не менее 1500знаков", то вебмастер должен написать статью и разместит там мои ссылки под анкором? это реально при бюджете 80-150р за заметку? Danila, "Пластиковые окна" были написаны под заказ или для внутренней перелинковки?
Изменено:
xop - 15 Августа 2011 00:02
|
|
15 Августа 2011 00:06
да. Но нужно учитывать, что будешь выбирать: заметку или контекстную ссылку. Для ссылки вряд ли кто-то будет на 1500 знаков писать, а для заметки - разместит уже на странице с готовой статьёй. Но для продвижения лучше указывать, чтоб размещались на новых непроиндексированных страницах, а не на уже существующих |
|
15 Августа 2011 00:10
jojo91, понял, за 80-150р народ будет отвечать на все эти условия? или я буду искать желающих неделю-две?
|
|
15 Августа 2011 00:13
там под каждый тиц свои цены. На этот диапазон кто-то да и найдётся 100%
|
|
15 Августа 2011 00:17
jojo91, тиц меня мало волнует, десятки вполне хватит
спасибо |
|
15 Августа 2011 10:03
Геннадий, Правилами не запрещено переносить обзор на другую страницу, более того "хороший живой сайт постоянно пополняется новым контентом, и, конечно, старые страницы постепенно уходят глубже по уровню вложенности" (из правил ГГЛ). Поэтому, если со временем уровень вложенности изменится - это тоже не будет нарушением.
xop, Обо всех видах обзоров и о правилах их размещения написано здесь http://gogetlinks.net/faq.php в пункте "У меня есть вопрос о том, как правильно размещать разные типы обзоров на своем сайте". Также есть видео-уроки, которые вы должны были смотреть, зарегистрировавшись и выбрав вкладку "вебмастер". Там все показано на примерах. r-gorod, В правилах и часто задаваемых вопросах есть вот такой пункт : "Имеет ли право вебмастер снять оплаченный мной обзор?" Ответ: Основное правило Gogetlinks для вебмастера заключается в том, что снимать оплаченные обзоры с сайта запрещено. В тех же случаях, когда вопрос о снятии обзора принципиален для вебмастера, он обязуется вернуть деньги за обзор оптимизатору. В противном случае вебмастер не сможет продолжить работу в системе и будет заблокирован. Однако есть ситуации, в которых вебмастер имеет полное право снять обзор без каких-либо санкций со стороны Gogetlinks: 1) Если сайт оптимизатора в течение 2 недель недоступен по сети (перестал существовать) 2) Если вместо сайта, включая поддомен или конкретную страницу сайта, на который ставилась ссылка в обзоре, теперь открывается тематически другой сайт (поддомен сайта) или стоит редирект на другой сайт. Например, изначально ссылка ставилась на сайт о детском питании, а теперь вместо него открывается сайт по продаже запчастей. В этом случае вебмастер имеет право удалить обзор без санкций. В случае снятия обзора вебмастер обязательно уведомляет об этом администрацию Gogetlinks." jojo91, Вы путаете немного: "Заметка - это одно-два предложения, в которых содержится нужная оптимизатору ссылка. Предложений может быть и больше - это уже по вашему усмотрению. В заметке должны присутствовать ключевые слова из задания оптимизатора. Главное, чтобы текст заметки был уникальным, его нельзя копировать с других сайтов." Про контекстную ссылку как раз написано так: "Чтобы установить контекстную ссылку на сайт, нужно для начала определиться со страницей, куда будет вставлять ссылка. На странице обязательно должен быть какой-либо текст, хотя бы 3-5 абзацев (от 1500 символов текста). Это может быть, к примеру, новость или статья. Не имеет значения, новая это страница или та, которая находится на сайте уже давно." |
|
15 Августа 2011 10:44
|
|
15 Августа 2011 10:45
|
||||
| 22.09.2024 22:17 | Качественные Крауд ссылки для вашего сайта недорого |
| 04.03.2024 15:06 | Ссылки в статьях под Бурж на топовых сайтах, Do Follow, индексация включена, от 7$ ссылка |
| 11.02.2024 20:08 | Крауд-маркетинг который работает | Эффективные Ру-ссылки |
| 07.12.2023 22:42 | Предлагаю крауд-ссылки под СНГ и США. :-) |
| 07.12.2023 22:41 | Ссылки от SEOALEX |