Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 69 След.
[ Закрыто ] Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Ma_Ri,
2 раза писал в тех. поддержку по поводу сайта - _http://koddavinchi.com/. Avast! находит вирусы - это во-первых, во-вторых у сайта процент индексации 0, может все-таки найдете минутку на перепроверку данного ресурса?? А то уже 2-я неделя идет, а сайт прекрасно себе живет в системе. Скрин также отправлял! Делаю это повторно:
Рисунок
.
Изменено: r-gorod - 20 Августа 2011 03:41
Мне вчера 4 заявки пришло, ни одного предложения не отослал; а сегодня (второй день в системе) отослал 20 предложений - и ни одной заявки. Это ОК?
Цитата
Dark Tranquillity пишет:
Мне вчера 4 заявки пришло, ни одного предложения не отослал; а сегодня (второй день в системе) отослал 20 предложений - и ни одной заявки. Это ОК?
После Апов ТИц и выдачи всегда есть рост количества завок. Лично я больше полу года не отсылаю заявки, а они все лезуть и лезуть... ищите свою нишу цена-качество
Цитата
r-gorod пишет:
Ma_Ri,
2 раза писал в тех. поддержку по поводу сайта - _http://koddavinchi.com/. Avast! находит вирусы - это во-первых, во-вторых у сайта процент индексации 0, может все-таки найдете минутку на пере проверку данного ресурса?? А то уже 2-я неделя идет, а сайт прекрасно себе живет в системе. Скрин также отправлял!

Специально для вас - _http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=362573. Представляете, даже админ этого сайта обнаружил вирус, а ваши модеры это сделать не могут. smile:mocking:
RUPak, Из любого правила есть исключения - они очень редкие, но бывают. Мы не в праве разглашать причины такого решения пользователя, но он все объяснил в техподдержку, деньги вам вернул и поэтому работу в системе ему продолжать разрешили.

r-gorod, Вы меня, конечно, извините, что не ответила в тот же день, но модераторы у нас работают с понедельника по пятницу - как я могла бы им передать это сообщение раньше чем сегодня? Десять минут назад передала, сайт перепроверили - вирусов Kaspersky не обнаружил, процент индексации растет.
А можно добавить сайт и в Gogetlinks, и в Getgoodlinks, это разрешено биржами?
Подскажите, а как можно увеличить стоимость размещения статей на своем сайте более чем в 2 раза от рекомендованной стоимости? Ну не хочу я получать за статью 105 рублёв smile:D
Цитата
r-gorod пишет:
Цитата
schkap пишет:
Цитата
r-gorod пишет:
schkap,
ага, как будто мне больше заняться нечем, как вам тИЦ накачивать.

Так я Вам за это заплачу или слова на ветер просто бросаете а как до дела доходит так сражу в отказ

Ну и сколько вы мне заплатите? Сайт с таким тИЦем минимум 17к в месяц приносит. Слова не ветер не бросаю, но на "дядю" работать не буду.

Так Вы говорит свою цены, если меня устроить то без проблем заплачу Вам при достижение этого результата
schkap,
боюсь ваших денег не хватит. smile:mocking: Да и под женским сайтом я имел ввиду - роды, беременность, дети, красота, здоровье, а не кулинарник.

Ma_Ri,
ГСы не берете? А это (_http://antivsd.ru/) что???
Меня больше всего забавляет "компания hyundai презентовала обновленную версию своего седана sonata", название сайта "блог о вегето-сосудистой дистонии и ее лечении". smile:sarc:
Изменено: SDL-master - 28 Августа 2011 20:57
Здравствуйте товарищи, есть несколько вопросов по ГГЛ:

1) Повторю вопрос который уже задавал slavik18 "А можно добавить сайт и в Gogetlinks, и в Getgoodlinks, это разрешено биржами?" - Как Вебмастер? Ибо оптимизатором и так понятно что можно.

2) От каких ссылок больше пользы: От Контекстной ссылки или от Заметки?

3) На вскидку, сколько примерно нужно купить Тематических (По Тематике ЯКа) ссылок, дабы получить заветные 10 Тиц?

Заранее Спасибо smile:)
Цитата
1) Повторю вопрос который уже задавал slavik18 "А можно добавить сайт и в Gogetlinks, и в Getgoodlinks, это разрешено биржами?" - Как Вебмастер? Ибо оптимизатором и так понятно что можно.

Можно! И о Миралинкс не забывайте.
Цитата
2) От каких ссылок больше пользы: От Контекстной ссылки или от Заметки?

От контекстных ссылок (статья должна быть не проиндексирована от 1000 знаков, также, ссылка должна быть в начале или в середине статьи).
Цитата
3) На вскидку, сколько примерно нужно купить Тематических (По Тематике ЯКа) ссылок, дабы получить заветные 10 Тиц?

Экстрасенсов здесь нет! У всех по-разному.
SDL-master, спасибо smile:)
slavik18, Биржей разрешено smile:)

Антон Семенов, Цена может быть выше средней максимум в 2,5 раза. Так что если хотите, то вводите цену выше в соответсвующей графе площадок.

SDL-master, Вы меня поражаете своей настойчивостью на наших минусах smile:) Спешу обрадовать - сайт этот заблокирован. Спасибо за сведения.
Цитата
Ma_Ri пишет:
SDL-master , Вы меня поражаете своей настойчивостью на наших минусах Спешу обрадовать - сайт этот заблокирован. Спасибо за сведения.

Всегда пожалуйста. smile:D Мусор надо выкидывать. smile;)
SDL-master, Про мусор согласна - будем стараться исключать такие сайты. Если будут еще сведения о подобных - пишите, заблокируем для улучшения качества.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 69 След.