Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 69 След.
[ Закрыто ] Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
 С одной стороны правильно, слишком много ГС там развелось. Но с другой стороны даже они стали цены ломить при низкой конкуренции.
Предложения со стороны ВМ вобще не идут, хотя за те же деньги сами заявки принимают охотно.
 Сколько не закупал ссылок - более 20 адекватных сайтов по теме за раз наскрести не получается.  Далее нужно делать прерыв на несколько месяцев и ждать появления новых сайтов.
Цитата
Box-245 пишет:
Итог восьмимесячных наблюдений: принимают только сайты в Дмоз и Яндекс.Каталоге
Четыре месяца назад были добавлены мной 2 сайта с тиц 10(сейчас у них по 20), возраст 2+ лет, посещаемость 100+ . Ни в Дмоз, ни в Я.Каталоге их нет. Возможно тут еще играет роль тематика.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Вчера у моего сайта стало 20 тИЦ. Раньше цена была 75 рублей, теперь я поставил 90. Но почемуто не пришло ни одно заявки? Стоит уменьшить цену или в выходные дни всегда подобная ситуация?
✓ Лучшая биржа ссылок для СДЛ-сайтов - Посетить->

✓ Покупаю ссылки на Миралинкс - Посетить->
Почти всегда, в выходные крупные оптимизаторские конторы не работают
Скажите как опытные профессионалы  на что влияет большое колличество внутренних ссылок и почему те кто хочет разместить ссылку на сайте ставит лимит в 10 внктренних?
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
По идеи влияет на передаваемый вес, но это мои догадки. Все эти ограничения по кол. внутр. ссылок легко обходятся;). Я бы вообще убрал этот фильтр он можно сказать практически не работает на деле.
Ma_Ri,  Сайт тематики интерьер, дизайн, архитектура отклонен по причине: Сайт отклонен модератором. Причина: Запрещенная тематика (аналогично списку запрещенных тематик для кампаний http://gogetlinks.net/faq.php#59)
Подскажите, пожалуйста, как это понять? Вернее все понятно, непонятно как вышеуказанная тематика пересекается с запрещенными? Можно ли пересмотреть решение? Сайт отправил в личку. Заранее спасибо за помощь.
Биржа услуг для вебмастеров и оптимизаторов www.net-lancer.ru
Ап от 01 сентября системой не был замечен?
kommersant, Ответила Вам на личное сообщение.

Ирсен, Был, но только после обеда.
Ma_Ri, такое дело, что перед отъездом забыл отклонить 3 заявки и уехал, когда приехал, оптимизаторы уже сняли свои заявки (хотя прошло ровно 3 дня с подачи заявки) и мой рейтинг скорости с 1.3 перешел на 2.5. Теперь я выполнил в течении 12-24 часов 20 заявок, однако как было  на счетчике 2.5 так и осталось. Можно ли в качестве исключения пересчитать уже в ручную? Ибо из-за этой нелепой моей ошибки, множество оптимизаторов не хотят добавлять в качестве исполнителей. Да и и счет заявок (которые выполнил в течении дня) уже перевалил за 20 а средняя по перерасчету скорости, вроде посл. 30 заявок. Был бы вам безмерно благодарен.
lex[o]ne, К сожалению, нет. В ручную данный показатель не пересчитывается, все делает система на автомате в зависимости от Ваших размещений. Совет один - размещать как можно больше обзоров за короткое время - тогда показатели пойдут на улучшение.
мне не особо понравилось... сапа лучше smile;)
Цитата
konvpalto пишет:
мне не особо понравилось... сапа лучше
Почему то вспомнилась сказка пор Емелю на печи и выражение "По щучему велению, по моему хотению" (извиняюсь за флуд). Кто хочет качество, с одной и с другой стороны, сюда, а кому кабы-как в сапу. smile:D
Рады сообщить нашим пользователям о двух обновлениях:

1) Были улучшены фильтры в фин.статистике. Теперь операции объединены в логические группы для удобства учета приходов и расходов

Рисунок

2) Теперь пользователи видят время, прошедшее с момент получения предложения (или заявки), с точностью до часа.
Изменено: Ma_Ri - 11 Сентября 2012 18:11
может кто мне объяснит или я чего то не вкуриваю?

ради интереса добавлял сайт 2 раза, 1 раз сослались на правила но так вразумительно и не ответили чем не подходит по правилам... ну ладно проехали...

добавляю 2 раз, но теперь пишут что много копипаста... хммм... т.е. ничего не меняя на сайте я теперь уже подхожу... ладно... ради интереса отсканил 3 сайта новостника из базы ггл... из найденого 95+% копипаст... у меня от 70% но с этим ничего не сделаешь, так как новостник есть новостник...

Но интересно нафиг делать рубрику СМИ если нормально мыслящий человек в здравом уме и твердой памяти сразу понимает то там копипаста больше всего?

мне интересно ТП и другие участники ГГЛ понимают адекватно отличия новостника от любого другого блога или сайта с 1 тематикой? складывается впечатление что нет вообще....

З.Ы.: по поводу ваших правл и т.д... ни форума, ни тп структуры... обсуди но где хз.. сами вдумывались что писали на своем сайте? мало кого волнует движуха самой тп... большинству интересно мнение других пользователей которые сидят не 1 день на партнерке...

З.Ы.:З.Ы.: можете банить перебанить мой ак на ггл, мне как то побоку... просто уже сделал вывод что туда явно не пойду с другим сайтом...

З.Ы.:З.Ы.:З.Ы.: да и мне как то все равно кто что тыкает мне в репу, я живу в реале и мне на циферки в репе где-то на форуме в инете меня меньше всего волнуют...
Изменено: Daniel Defo - 12 Сентября 2012 13:45
Весь Калининград - интеренет-портал Калининграда

З.Ы.: да и мне как то все равно кто что тыкает мне в репу, я живу в реале и мне на циферки в репе где-то на форуме в инете меня меньше всего волнуют...
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 69 След.