Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 69 След.
[ Закрыто ] Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Daniel Defo, Уже неоднократно озвучивалось и обсуждалось, что модераторы не могут указать при отклонении сразу несколько причин. Если указали одну причину, то это совсем не означает, что по всем другим критериям приема сайт проходит.
По поводу уникальности - да, новости часто копируют на другие ресурсы, однако, требование уникальности одинаково для всех сайтов. Это не означает, что весь Ваш контент должен быть уником, но бОльшая часть все же должна по критериям.
Банить Ваш аккаунт пока не за что smile:) Вы не нарушаете правил высказывая свое мнение.
По поводу обсуждений - у нас есть несколько официальных тем на форумах, где можно спросить совета как у пользователей, так и получить ответ от представителя системы непосредственно.

Для всех наших пользователей
Продолжаем вносить некоторые изменения в интерфейсе для удобства.
Теперь активное поле ввода подсвечивается.

Рисунок
Изменено: Ma_Ri - 14 Сентября 2012 09:36
Такой вопрос, несколько обзоров не про индексировалось за отведенные 50 дней, какая дальнейшая судьбы статей? Как я понимаю денег за ссылку я уже не получу и я ее могу снять? В тоже время я не могу разместить на этой странице новую ссылку " На указанной странице вами ранее был размещен обзор с ссылкой на сайт ........ Данный обзор сейчас находится в статусе ожидает индексации ". То есть ссылка еще ждет своей индексации? Так вот возникает вопрос, я не должен снимать ссылки даже если мне за них уже не заплатят?
Изменено: Aleg27 - 16 Сентября 2012 13:39
Цитата
Aleg27 пишет:
е должен
Цитата
Aleg27 пишет:
Такой вопрос, несколько обзоров не про индексировалось за отведенные 50 дней, какая дальнейшая судьбы статей? Как я понимаю денег за ссылку я уже не получу и я ее могу снять?
Можете снимать ссылку. Деньги вернулись назад оптимизатору, так что даже если Яндекс проиндексирует страницу с ссылкой, денег вы за нее не получите.
Ссылку я снял, но новых пост на эту страницу я уже поставить не смогу?
Всё хорошо, но вторая система, то есть ГетГудЛинкс сегодня сильно мне подгадила, переехали на другой сервак и теперь я не могу войти в систему, потому как не могу изменить файл хостс в линуксе.
Aleg27, Если страница уходит в просроченные, то за данный обзор Вам уже не заплатят - ссылку оптимизатора можете снимать. На данной страничке Вы (после снятия) можете размещать другой обзор, ошибки быть не должно. Если вдруг возникли проблемы - напишите нам в ТП с указанием страницы, ситуацию обязательно разберут.

seriyshanson, Вот Вам ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/Hosts, которая указывается при обращении к старому серверу. В данной статье Вы найдете где именно в системе Linux файл "hosts", который необходимо изменить.
У меня возникла проблема с интернет магазином спортивного питания на GoGetLinks. На сайте нет запрещенных препаратов, все они имеют сертификаты соответствия и разрешены на территории РФ. Через несколько дней после размещения сайт добавили в стоп-список. Ответа от администрации пока не получил. Кто то может помочь решить эту проблему? В прошлом году при помощи сайта webeffector было куплено пару десятков ссылок на gogetlinks и почему то никаких проблем не возникало. :(Адрес сайта: proteini.ru.

С уважением, Виталий.
Виталик Захаров, Простите, но все БАДы, спорт.питание. похудение и т.д. тоже запрещены (http://gogetlinks.net/faq.php#59 , последний пункт как раз об этом)
Изменено: Ma_Ri - 19 Сентября 2012 18:12
Ma_Ri, ответьте, пожалуйста. smile:help:
buben25, Ответила smile:)
Работаю с getgoodlinks немногим более месяца. Заработал первую тысячу рублей. Сразу после заработка 1000 руб на втором месяце работы при заходе в свой кабинет вебмастера на getgoodlinks получаю сообщение следующего содержания:

Не принимая во внимание тот факт, что письмо с ссылкой-подтверждением не пришло дважды после запроса повторной отправки, абсурдность данной проверки вижу в следующем:

в сервисе WhoIs email не отображается с 11 ноября 2011 года в связи с изменением регламента регистрации и продления доменных имён в зонах .RU и .РФ

Вопрос: куда же тогда getgoodlinks отправляет e-mailы если по действующему законодательству e-mail адреса из данных whois представителям getgoodlinks не доступны ? В поддержку отписал. Ждем разъяснений.

скрин прилагаю img13.imageshost.ru/img/2012/09/26/image_506229­65e5ec0.jpg
Работаю с gogetlinks и в качестве оптимизатора и как вебмастер. Задаю вопрос как оптимизатор:
В комментариях к одному из ранее опубликованных и оплаченных обзоров появилось сообщение:

Обзор снят вебмастером после истечения гарантийного срока

Вопрос в следующем. Накладываются ли какие-нибудь санкции на вебмастеров, которые снимают обзоры после прошествия гарантийный срока? Если нет, то ссылки все таки размещаются НЕ  НАВСЕГДА?
redatumax.info/работа на дому
Цитата
Сергей пишет:
Работаю с gogetlinks и в качестве оптимизатора и как вебмастер. Задаю вопрос как оптимизатор:
В комментариях к одному из ранее опубликованных и оплаченных обзоров появилось сообщение:

Обзор снят вебмастером после истечения гарантийного срока

Вопрос в следующем. Накладываются ли какие-нибудь санкции на вебмастеров, которые снимают обзоры после прошествия гарантийный срока? Если нет, то ссылки все таки размещаются НЕ НАВСЕГДА?

я сталкивался с такой проблемой, но так и не добился вменяемых ответов, похожу так и есть. гарантия кончается, а потом начинается "чистая" совесть веб-мастеров.
ICQ: {480}{317} | eMail: xenusexe@gmail.com | Skype: xenus.kz
Всегда актуальный список уникального контента на сайте www.XENUSCONTENT.ru
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 69 След.