Предлагаю свои услуги копирайтера и рерайтера в различных областях.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Предлагаю свои услуги копирайтера и рерайтера в различных областях., Уникальные тексты для Вашего сайта по приемлемым ценам.
Здравствуйте, уважаемые пользователи.

Я хочу предложить Вам свои услуги копирайтера и рерайтера в различных областях. Свои собственные оригинальные статьи я пишу чаще всего на темы воспитания и развития детей, психологии, медицины и образования. Рерайтом занимаюсь во многих областях. Высокую уникальность текста и грамотность гарантирую. Мне 31 год и я уже более трех лет занимаюсь копирайтом, рерайтом и SEOкопирайтом.

Готов плодотворно заниматься этой работой в свободное время.
Вся работа выполняется исключительно вручную, без использования каких-либо программ.

Глубокий рерайт: цена от 25 руб. за 1000 знаков
Уникальный копирайт: цена от 35 руб. за 1000 знаков
Оптимальный SEOкопирайт : цена по договоренности

Обращаемся smile;)

Пишите в личку или на blogerator@yandex.ru
Давайте попробуем)
Тему дам в ЛС, отзыв от модератора дорогого стоит.
Можно мне за отзыв?
felis_serval, Заказ готов! Статьи написаны, но вот как Вам их передать? В личку к Вам зайди не могу... smile:confused: Может почтовый адресок скажете? Я бы файлами отправил!
отписала в ЛС
за отзыв напишете?
Цитата
Profes пишет:
Можно мне за отзыв?

Готовый текст у Вас в личке!
Обычно если текст неудачный, я его публикую прямо в тему, с этими текстами так поступить не захотелось, уйдут по назначению.
Задание было написать 2 текста, один чисто на медицинскую тему, так как ТС написал что может работать с такими текстами, второй текст на не совсем серьёзную тему, и оба текста получились замечательные. Аккуратно и гладко вписал ключи.
Рекомендую как копирайтера, возможно, и сама буду иногда обращаться.
PS: уникальность 100%
Цитата
felis_serval пишет:
Обычно если текст неудачный, я его публикую прямо в тему, с этими текстами так поступить не захотелось, уйдут по назначению.
Задание было написать 2 текста, один чисто на медицинскую тему, так как ТС написал что может работать с такими текстами, второй текст на не совсем серьёзную тему, и оба текста получились замечательные. Аккуратно и гладко вписал ключи.
Рекомендую как копирайтера, возможно, и сама буду иногда обращаться.
PS: уникальность 100%

Спасибо Вам за теплые слова! Я очень рад, что моя работа не прошла даром! Вы были правы, отзыв модератора дорогого стоит! Всегда рад помочь! Обращайтесь! smile:)
Получил от Robin Mr статью за отзыв.2600 без пробелов уникальность 100%, текст написан грамотно и красиво, грамматических ошибок нету, сделал свою работу быстро и качественно.Остался доволен и в будущем буду обращаться именно к нему.Рекомендую как копирайтера..
Цитата
Robin Mr пишет:
Рерайт: цена от 15 до 20 р. за 1000 знаков
Копирайт: цена от 25 до 35 р. за 1000 знаков
SEOкопирайт : цена по договоренности

а чем отличается рерайт от копирайта?

нам нужно несколько статей на тему угги.

сможете написать?

и еще оплата через Яндекс деньги возможна?
Цитата
tarakuda barracuda пишет:
а чем отличается рерайт от копирайта?

Копирайт это самостоятельный текст, который копиратер разрабатывает и пишет с нуля, а рерайт это перефразированный текст, т.е. при написании используется уже готовая статья, но её необходимо переписать, чтобы не потерялся смысл.
Цитата
нам нужно несколько статей на тему угги.

Это что за "звери" такие? smile:confused: Надеюсь подразумевается обувь.
Цитата
сможете написать?

Давайте попробую написать про угги.
Цитата
и еще оплата через Яндекс деньги возможна?

Вполне возможна. Ваше задание пишите в личку или на blogerator@yandex.ru
Мне нужно оценить объем работы. Потом я назову Вам цену.
Я сегодня весь день на связи! Обращайтесь!
заказывал пару небольших статей на тему IT, качеством и временем выполнения доволен. в общении также приятный человек. при надобности буду обращаться еще
Так,ну что тут сказать?

Не успел я дать заказ, как Мр. Робин выполнив его,отослал обратно.

Текст-хороший,скорость-неимоверная, вам бы батенька, в Голливуде синопсисы писать.

Рекомендую
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.