Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
вот статистика входящих ссылок
1.png (29.04 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Андрей Акимов - 5 Мая 2016 09:22
Андрей Акимов,  такое очень редко, но бывает. Скорее всего у вас отпали старые ссылки, которые дали ТИЦ до моего прогона. А новые еще не все проиндексировались. Скинул вам в ЛС сервис для ускорения индексации.
maksimmaltcev, совпадение какое то знаете ли.... а я не верю в совпадения))) ну да посмотрим еще месяца через 1-3 отпишусь, когда остальные ссылки проявят себя
Сегодня получил отчет по статейному прогону от maksimmaltcev ( www.cy-pr.com/forum/f73/t11545/#46138 ). Заказ выполнен оперативно, раньше обговоренного срока. Буду ждать прогон по форумам. Спасибо исполнителю, о влиянии прогона обязательно напишу позднее, как будут проявляться результаты.
ну чтож могу сказать ко всему своему вышесказанному....???пожалуйста вам скрин статистики liveinternet
По моему он говорит сам за себя или я ошибаюсь? Посещаемость неуклонно падает на протяжении месяца после прогона...
ну и в завершение  информация из  яндекс вебмастера, тут уж вопросы отпадают
Алексей, здравствуйте. Скиньте мне в ЛС адрес сайта и номер отчета, т.к. я не знаю заказывали вы у меня прогон или нет. На форуме у меня нет переписки.Кроме прогона я еще занимаюсь продвижением сайтов и всегда их прогоняю по своим базам. Посещаемость растет и ссылки тоже. Возможно это не по причине прогона и отпадают у вас старые ссылки.
В общем жду от вас данные по сайту в ЛС.
Изменено: maksimmaltcev - 7 Мая 2016 13:10
Цитата
maksimmaltcev пишет:
Алексей, здравствуйте. Скиньте мне в ЛС адрес сайта и номер отчета, т.к. я не знаю заказывали вы у меня прогон или нет. На форуме у меня нет переписки.Кроме прогона я еще занимаюсь продвижением сайтов и всегда их прогоняю по своим базам. Посещаемость растет и ссылки тоже. Возможно это не по причине прогона и отпадают у вас старые ссылки.
В общем жду от вас данные по сайту в ЛС.
отправил в ЛС
Сегодня получил отчет по статейному прогону. Статьями и донорами доволен, буду заказывать еще. Большое спасибо.
Конечно падает, в календарь смотрите то? с 30 все на дачах и т.д., какая посещаемость...
Продвижение
Максим, здравствуйте!Заказывал прогон по форумам по 4-му тарифу, исполнено месяц назад, пока тишина.
Сколько по времени индексируются ссылки с форумов?
Цитата
Алексей пишет:
ну и в завершение информация из яндекс вебмастера, тут уж вопросы отпадают
Алексей, я как то тоже изначально был огорчен прогоном так как упал тиц с 20 до 0 и посещаемость упала... и отписывался в этой ветке недовольно, но спустя два или три месяца все возобновилось...посещалка выросла на 100% (но и мои работы проводились)вч ,сч, нч, есть в топ 10 . Это же яндекс ...он непредсказуемый.. и медленный ждать ,мониторить нужно результат не менее месяца  ,без проведения работ на сайте что бы адекватно оценить.. Мои графики тут prnt.sc/b2h3ra    prnt.sc/b2h48s
[img]C:\Users\Никита\Desktop\Screenshot.png[/img]А вот сообразил как загрузить скрины
MrBulkin1,  ссылки иногда индексируются и 2-3 месяца. Но это и хорошо, т.к. постепенное появление ссылок выглядит естественным в глазах поисковиков.
Если вы хотите ускорить индексацию, напишите в ЛС, я вам скину сервис.
Цитата
maksimmaltcev пишет:
MrBulkin1, ссылки иногда индексируются и 2-3 месяца. Но это и хорошо, т.к. постепенное появление ссылок выглядит естественным в глазах поисковиков.
Если вы хотите ускорить индексацию, напишите в ЛС, я вам скину сервис.
maksimmaltcev, можете мне скинуть сервис, пожалуйста. Спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 218 След.