Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Периодически делаю у Максима прогоны своих сайтов. Качеством ссылок, ценой и временем выполнения прогонов целиком удовлетворен. Еще, Максим вежлив, отвечает по-сути и делает скидки. Приятно работать с таким человеком.  smile:)
Изменено: Cергей V. - 14 Февраля 2017 11:57
Заказал прогон и ждал результата 20 февраля. Но отчёт получил уже сегодня! Заказывал и ранее - ТиЦ поднялся с нуля до 40. Рекомендую Максима!smile:)
21 ноября 2016 сделал заказ по 4 тарифу для прогона двух сайтов, тематики "программы".
Исходные данные по сайтам до прогона:
1 сайт - трафик растет, тиц 0, входящих ссылок по linkpad не было.
2 сайт - траф падает, тиц 0, входящих ссылок по linkpad не было.

15 декабря 2016 был предоставлен отчет о выполнении.

Прошел месяц после прогона (15 января 2017), я проверил изменения параметров сайтов (тиц, траф, ссылки). Изменений не было.

Прошло 2 месяца (15 февраля 2017), я проверил изменения:
1 сайт - тиц стал 20, 1 входящая ссылка по linkpad, трафик без изменений.
2 сайт - тиц стал 20, 1 входящая ссылка по linkpad, трафик без изменений.
На linkpad по обоим сайтам показывает, что ссылка появилась 16 января 2017, причем на 1 и 2 сайте один и тот же донор.

Выводы пусть делается каждый для себя сам. Я лично считаю, что выполненный прогон еще даст о себе знать в будущем и принесет хорошие результаты. Спасибо Максим за проделанную работу. Буду обращаться при необходимости.
Изменено: Антон Бутин - 15 Февраля 2017 08:50
Максим спасибо!

Отчет по прогону получил в обещанный срок.
Теперь буду ждать результатов.
Как появятся сразу напишу.
Заказывал прогон по 4 тарифу (800 рублей). Максим сразу предупредил, что из-за очереди сможет выполнить только через 2 недели. Учитывая столько положительных отзывов здесь, на форуме, произвел оплату. И вот сегодня, в назначенный срок, получил отчет. Проверил несколько сайтов и форумов -. все в порядке.  Ссылки на сайт присутствуют. Теперь будем ждать результата. А Максиму большое спасибо за проделанную работу. Удачи вам, Максим!
Заказывал у Максима 2 сайта по 4-му тарифу. Работа выполнена на 100%, отчет вовремя, в удобной форме. Пока результатов нету, по линкпаду ссылки не видит, но, я думаю, что рано. Буду ждать результатов и выложу сюда.
Заказал по макс тарифу о результатах отпишусь
Заказывал прогон по 4 тарифу, отчёт Максим мне отправил на почту в удобной форме. Прогон выполнен на 1 день раньше указанного срока. Пока рано говорить о результатах, так что буду следить. Отчёт обязательно выложу.
Прогон выполнен, спасибо! Буду ждать результат, и заказывать дальше.
Максим четко выполнил все условия, прогоном доволен. По результатам отпишу когда можно будет делать какие то выводы. Только вот вопрос: прогон был 6-го, а 14-го в вебмастере вылезло в два раза больше ссылок чем было все 3 года существования сайта (на 90 штук прибавилось в тот ап.) я как то думал что постепенно - это постепенно, а тут вона как)))
Ну будем наблюдать)
Второй раз обращаюсь к Максиму за прогоном, отчет получил даже раньше оговоренного срока.Теперь остается только ждать результатов, а они обязательно будут. smile:)
Максим отличный специалист, мы очень благодарны за помощь в продвижении!
Эти отзывы разные люди пишут, или один человек с разных аккаунтов?
Евгений, разные. Администраторы блокируют пользователей за несколько аккаунтов.
  Заказал прогон по 4 тарифу. Отчет получил на почту 28.02. Говорить о результах еще рано. Через месяц отпишусь здесь.
Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 218 След.