Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Работа выполнена. Я доволен. Реккомендую.
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Заказал прогон  сегодня пришел отчет 95 сайтов +5 бонусных.Я доволен как мамонт [/FONT]smile:)
Заказывал прогон сайта по 90 позициям, 24 сентября получил отчёт.  У всех сайтов  высокий рейтинг.  Работой доволен.  Рекомендую.
Цитата
maksimmaltcev пишет:
Осуществляю прогон вашего сайта по качественной базе трастовых сайтов. Прогон полностью ручной, при регистрации стараюсь максимально заполнять поля.
В базе 60 сайтов, общий тИЦ – 72720, средний – 1200. 49 сайтов находятся в ЯК, 39 – в Dmoz.
Стоимость прогона составляет 300 WMR (при заказе нескольких сайтов делаю скидки).
От вас требуется только адрес прогоняемого сайта, несколько ключевых слов и почта, куда я вышлю отчет в excel.

По результатам прогона вы получаете:
- 60 обратных ссылок на ваш сайт и повышение авторитета вашего сайта в глазах поисковых систем;
- Повышение позиций вашего сайта по СЧ и НЧ запросам;
- Ускорение индексации новых материалов вашего сайта;
- Новый почтовый ящик с логинами и паролями ко всем сайтам из базы;
- Возможный рост тИЦ (10-20).

Для связи обращайтесь в Л/С , ICQ либо по почте .
Почта: maksimmaltcev@mail.ru
Прогон выполнен качественно, в обещанный срок, отчет получен. О дальнейшем результате отпишу!
дааа, спец хорош. Прогон выполнил хорошо и достаточно быстро! Качество прогона меня очень впечатлило. Сайты рейтинговые, надежные. В общем все на 5 балов!
Заказывал №3. ТС выполнил как обещал через несколько часов после прогона в тулбаре яндекса появилось 8 доменов с прогона. Хороший прогон!
[COLOR=#000000]Спасибо за досрочное и качественное выполнение! Профили проверил, все отлично! Рекомендую прогонщика, так как пользуюсь его услугами не в первый раз![/COLOR]
Инвестирую в ПАММ-счета АЛЬПАРИ
Публикую интересные рейтинги и топ-листы.
Заказывал прогон второй раз. Хорошая база сайтов, качественно заполненные профили. Прогон выполнен в срок. Спасибо за прогон, всем рекомендую.
Спасибо за отличный прогон. Буду теперь ждать появления беков.
оплатил 150р, заказал прогон по 30 сайтам
Заказывал прогон еще пары сайтов. Как всегда все отлично. Спасибо.
Благодарю за отзывы Александр Персин, 3s777, Сергей Кузнецов, Diler, Webmaster76, Warloginov, sasha2011 Suvorov, Сергей Белов, peshnosha, SKYnetRTX, VadimDan, Илья Захаров, Евгений Семков, nau и bananet.
Сайты в базах немного обновились.

По поводу заказов на прогон обращайтесь в Л/С, ICQ либо по почте.
Изменено: maksimmaltcev - 27 Сентября 2012 16:57
Заказал прогон сайта. Максим, как и обещал, все сделал оперативно и в срок. Предоставил отчет. Ответственный исполнитель, рекомендую всем!
оплатил 300р, заказал прогон по 60 сайтам. Буду ждать результата.
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 218 След.