Внутреннюю оптимизацию сайта и многие советы по продвижения сайта
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Внутреннюю оптимизацию сайта и многие советы по продвижения сайта
Добрый день уважаемые пользователи CY-PR, хочу предоставить вам внутреннюю оптимизацию сайта и многие советы по продвижения сайта.

Вступительная статья:

Внутренняя оптимизация это несколько более простых операций чем внешнее продвижение, оптимизация НЧ и СЧ запросов позволяет повысить конкурентоспособность ресурса, а без этого невозможно удерживать сайт в топе поисковиков. Большую роль играет внешняя оптимизация по которой я проконсультирую. От внутренней оптимизации не могут возрасти хосты до 500 или 135681361 тысяч. По этому те оптимизаторы которые предлагают вам точный результат, можно сказать не оптимизаторы, это люди которые имеют сайт на котором сделали что то самостоятельно и у них всплыло 600 уникальных посетителей, это не может быть лишь из-за внутренней оптимизации, что они сами не подозревают, а роль могло сыграть обычное размещения ссылки на чужом сайте, каким нибудь фанатом или же копират файла при размещении источника материала с анкором в ссылке. У меня даже есть живой пример. Когда то я добавлял в поисковики чужие сайты за размещение ссылки на их сайт за предоставленную услугу. Ссылка имела анкор, через 2 месяца я держался в топе 3 по этому запросу, и значительно начал возрастать тиц из-за ссылок ссылающихся на сайт, так называемые беки о английского слова Беклинк что означает обратная ссылка. Укоз закрывает половину ссылок тегом nofollow но не noindex по этому рост в яндексе мне был обеспечен, но замечу что в гугле легко проникнуть в топ по запросам не покупая ссылки. Например по запросу "читы для cs 1.6" в гугле я занимаю 9 место и по запросу "модели оружия для css" я занимаю 6 место. Гугл больше склоняется к ключевым запросам которые напичканы в оптимизированную статью, как у меня и сделано, я могу привести множество примеров моих сайтов, которые попадают в топ 10 по популярным ключевым запросам, но есть фактор который называется показы ваших слов на этой странице, могу огорчить что они ограничены, может вы замечали что при просмотре статистики по каким ключевым запросам вам приходили стоят в поисковике на 1 месте а переходов всего 13, сразу становится странно! Сколько людей в мире хотят скачать читы или модели оружия? Ну не как уж не 13 правда? Вот по этому поисковые системы распределяют на каждое ключевое слово определённое количество показов, которое можно повысить благодаря оптимизаторам, тобишь МЕНЯ smile;).
Ну или Региональность сайта. Так что заказывайте у меня оптимизацию и я вам расскажу и покажу как иметь успех в раскрутке сайта, не попасть под фильтр, не быть жертвой не опытных оптимизаторов, которые могут использовать чёрные методы оптимизации и загнать ваш сайт в категорию СПАМ.

В мою работу входит:

1. Расставление тегов акцентирования (b, u, i, strong,)
2. Работа с Соматическим ядром
3. Написания уникальной статьи с расстановкой тегов ( На главной и сомат ядро, т.к будет выглядеть некачественно иметь одно описания на всех страницах)
4. Работа над robots.txt ( Закрытие от индексации не нужные страницы, таких как "Обратная связь" или страница созданная на вашем сайте, содержащая рекламные ссылки)
5. Перелинковка всех страниц вашего сайта ( Для роста page rank или так называемого PR)
6. Закрытие всех внешних ссылок ( Результаты закрытия показываю в анализе сайта )
7. Анализ конкурентов и что с ними делать
8. Подбор ключевых слов, советы по их продвижению и введения в курс дела какой из них НЧ ВЧ СЧ и что с ними делать чтобы подняться в топ
9. Оптимизация заголовка сайта ( Заголовок не должен содержать глупый набор ключевых слов, а истинный и грамотно оставленный заголовок с внедрением ключевого слова может иметь успех )
10. Советы по дальнейшему продвижению вашего сайта, т.к оптимизация это 30% успешного продвижения сайта. ( Рекомендации по продвижению правильных слов в поисковике и как это сделать, чего не нужно делать чтобы поисковик заключил ваш сайт в разряд спам, как сделать так чтобы беки возросли и многое другое что поможет вашему сайту)

Я не обещаю 100% результат, всё зависит от самого администратора сайта ( Правильность выполнения советов в дальнейшем продвижении п10 )

Есть примеры сайтов mp3nice.ru(3PR) | only-css.ru(2PR) | 4uts.ru(1PR) | 4uts.net.ru(1PR) | пороли от статистик, кому нужны пишите

Я не оптимизирую все сайты подряд, сначала скажу какой процент продвижении это тематики, там уже вам решать, стоит ли рискнуть.
Если нужны оценки оптимизации вашего сайта, сделана ли она правильно и какой способ продвижения использовал ваш оптимизатор.
Все претензии или ваши остроумные комментарии прошу не писать в тему, пишите только в лс или по контактным данным указанные ниже!
И на комментарий: "он где то просто скопировал текст заказа" - юзайте в advego на уникальность текста. Я не копировал, а написал что умею делать!

Ну и наконец стоимость моих услуг: от 800р зависит от сложности тематики
Покупаю сайты и делаю оптимизацию сайтов!
RAF42, по сложившейся традиции, поскольку я первая, сделайте мне оптимизацию сайта за отзыв)
http://v-modus.ru/
Мой проект http://v-modus.ru
Цитата
RAF42 пишет:

smile:D Внутренняя оптимизация))

Цитата
Как правило, выражается в наличии двух типов ядер — соматических (у инфузорий их называют макронуклеус, Ма) и генеративных (у инфузорий — микронуклеус, Ми). В соматических ядрах происходит активная транскрипция, так что их геном направляет синтез белков в клетке и определяет её фенотипические признаки. Генеративные ядра обычно транскрипционно не активны; они обеспечивают передачу генетической информации следующим поколениям при половом процессе.

Цитата
Анализ конкурентов и что с ними делать

Сколько стоит убрать конкурентов?
Изменено: Arte - 23 Августа 2011 15:12
Сколько будет стоить ваши советы по сайту http://49kubov.ru ( http://49kubov.ru )
И что вы можете мне собственно предложить?
Цитата
RAF42 пишет:
Работа с Соматическим ядром
А что это? smile:confused:
Цитата
RAF42 пишет:
От внутренней оптимизации не могут возрасти хосты до 500 или 135681361 тысяч.
в то же время предложенное и является внутренней оптимизацией smile;)
Цитата
Arte пишет:
Цитата Анализ конкурентов и что с ними делать
Сколько стоит убрать конкурентов?
Тоже интересует вопрос.
Arte, Я не убераю конкурентов))) Ну если хотите поговорим с злобными ребятами они приедут и удалят весь контент))
Arte, Ну ошибся) Что тут страшного
Самое главное у меня есть результаты.

Аксиния, Не хочу терять очень много времени на это
Цитата
Рафаэль Веса пишет:

Аксиния, Не хочу терять очень много времени на это

На что терять много времени? Я уверена, что Вы - профессионал и советы по внутренней оптимизации не займут слишком много времени, тем более, что сайт у меня молодой и в стадии наполнения. А впоследствие, я дам объективный отзыв и возможно, коммерческий заказ. Соглашайтесь)
Цитата
Рафаэль Веса пишет:
Arte, Я не убераю конкурентов))) Ну если хотите поговорим с злобными ребятами они приедут и удалят весь контент))

Очень интересует данная услуга, стоимость в личку.
Изменено: RUPak - 23 Августа 2011 16:37
не приняли на мегасофте, поперли сюда?)
Читая ход ваших мыслей, начал сомневаться в том, что вы достаточно понимаете в данной сфере. Рано вам еще работать, тем более за такие деньги.

Цитата
1. Расставление тегов акцентирования (b, u, i)

Во-первых, сЕмаНтическое (сЕмаНтика) ядро составляется перед расставлением тегов акцентирования. Теги 'b' и 'i' оптимизаторы давно заменили на 'strong' и 'em' соответственно.

Цитата
3. Написания уникальной статьи с расстановкой тегов

Видя количество гр. и синт. ошибок, которые вы допустили в топик-старте, уже сомневаюсь в качестве написания статьи.
Цитата

Анализ конкурентов и что с ними делать

Убивать! Что с ними еще делать?

Цитата
Подбор ключевых слов, советы по их продвижению и введения в курс дела какой из них НЧ ВЧ СЧ и что с ними делать чтобы подняться в топ

Эм... Тогда такой вопрос: а для чего вы делаете "2. Работа с Соматическим ядром"?

Цитата
Советы по дальнейшему продвижению вашего сайта, т.к оптимизация это 30% успешного продвижения сайта

Вы сами подсчитывали? Ну ладно, это мелочи, по сравнению с вышеперечисленным.

Цитата
Я уже имел тему с услугой "Оптимизация" и получил лишь 1 человека который предоставил сайт с тематикой "Гарант сервис"

Сожалею.

Цитата
Так что я не оптимизирую все сайты подряд

Правильно, тут уж как повезет с тематикой. А тот только сайты с читами умеем "оптимизировать", да?

Цитата
Если нужны оценки оптимизации вашего сайта, сделана ли она правильно и какой способ продвижения использовал ваш оптимизатор.

Смех продлевает жизнь.

Цитата
Я не копировал, а написал что умею делать!

Мда, не густо.

Цитата
От внутренней оптимизации не могут возрасти хосты до 500 или 135681361 тысяч

Почему не могут? Если у вас это не получилось, это не значит, что это нереально. Дайте мне много денег и я, обещая, что они будут потрачены только на контент для оптимизированного мною сайта, а не для закупки ссылок, доведу воображаемые вами планки верха хостов до нереального для вас уровня.

Цитата
mp3nice.ru получил 3пр
only-css.ru получил 2пр
4uts.ru получил 1пр
4uts.net.ru получил 1 пр

У меня нулевые сайты, которым от 10 до 40 дней получили PR1 без особых работ над ними. Проекты постарше - PR 2-3. Гугл в последнее время просто стал щедр на "ПиАр"

Начну разбирать only-css.ru (кой является вашим примером)...

Цитата
Всё для CSS | Портал где можно скачать всё для Counter Strike Source

- заголовок самый что ни на есть суперский. Чувствуется работа профессионала.
- на странице вижу огромное количество ни к чему выделенных тегами акцентирования фраз, которые ни капли не релевантны заголовку.
- на подобном сайте с 1к+ страниц можно получать гораздо больше посетителей.

Извините, но мне реально жалко тех, кто не особо понимает в оптимизации и заказывает у вас услуги.
Евгений, злой Вы, дайте человеку талант проявить, может он оптимизатор от Бога и пятой точкой чувствует, как надо.
Вот,например, Аксинии за отзыв сделает и на всеобщее обозрение.
RUPak, а из бана после оптимизации сайт Аксиньи тоже за отзыв вытащит? Тут можно так наоптимизировать...
Евгений, то что делаю я, я считаю верным и мне плевать на чужие мнения, самое главное я знаю свою работу благодаря вам большинство людей имеют сайты с уникальным контентом а хостов 14-40, когда я хотел купить сайт, мне постоянно показывали сайты где просто уник контент 50тиЦ 3пр но хостов 6-20 ну в обще не привышая 40.

Делая такую критику вы отнимаете у людей шансы. Вы знаете сколько стоит настоящая оптимизация? от 16000р по этому с твоей точки зрения у меня не всё идеально!
felis_serval, у меня сайты уже 2 года живут нормально, в бан не залетели!
Имею с них доход и очень даволен!
Цитата
Рафаэль Веса пишет:
и мне плевать на чужие мнения

Эх, нелегко вам придется в жизни)

Цитата
благодаря вам большинство людей имеют сайты с уникальным контентом а хостов 14-40

Благодаря нам люди с копипастом живут припеваюче с 5-8к хостами) Причем пузомерки нулевые)
Страницы: 1 2 3 След.