RAF42,
это ТС, Рафаэль Веса,, Александр Иглов, а это кто вообще? Совсем зафлудили тему.
это ТС, Рафаэль Веса,, Александр Иглов, а это кто вообще? Совсем зафлудили тему.
|
23 Августа 2011 23:09
RAF42,
это ТС, Рафаэль Веса,, Александр Иглов, а это кто вообще? Совсем зафлудили тему. |
|
23 Августа 2011 23:10
Рафаэль Веса , извиняюсь за флуд в рабочей теме, хотя апаем исправно
. Можете скинуть мне любой свой отчет/анализ в текстовой форме? Отзывов никаких писать не буду, чистое любопытство ,спасибо. |
|
23 Августа 2011 23:18
Я вам вообще не за оптимизацию говорил, а за фразу выше, которая в цитате)Ну признайтесь что не правы)Вам даже доводы приводили) Ведь НЧ, проще простого вывести в топ тем более в гугле. (Не касается бизнеса). Если вы про бизнес тематику (продажи и т.п. то в этих делах я опыта не имел, и ничего не имею против выше сказанной Вами информации)
Удачи Вам ![]() |
|
23 Августа 2011 23:44
felis_serval, Рафаэль Веса это я))))
Я не знаю почему 1 пост получился таким RUPak, На счёт апа Скину в лс!
bliking, Ну ты поясняй, ото распугиваешь! |
|
23 Августа 2011 23:51
не понял, у Вас вопросы ко мне? Или это "на будущее"? |
|
23 Августа 2011 23:55
bliking,
на будущее |
|
24 Августа 2011 17:27
Заказал у Рафаэль Веса тс оптимизацию, не жалуюсь. Оптимизировал сайт авто тематики в целом доволен!
Дал хорошие советы по дальнейшему продвижению, буду сним сотрудничать дальше ![]() |
|
25 Августа 2011 11:00
Василий Рольман, спс за отзыв!
|
|
11 Ноября 2012 08:54
RAF42, если тема актуальна, прошу подтвердить это здесь, а заодно и подписаться.
* Если в течение 7 дней не будет подтверждения об актуальности темы, то тема автоматически закрывается и переносится в раздел "Х" без оповещающего сообщения в теме от модератора. После чего тема там и останется, хоть потом автор что угодно будет писать в ЛС модератору (был в командировке, не думал, что нужно писать в теме, а не на заборе и т.п.). ** Это делается для чистки разделов от не активных тем, и чтобы авторы поддерживали свои темы, а не создали и убежали. |
||||