Качественная ручная регистрация в трастовых сайтах и форумах!
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Качественная ручная регистрация в трастовых сайтах и форумах!
Предлагаю прогон по 120 трастовым сайтам, из них 15 форумов. Все профили доступны для просмотра без регистрации. Все ссылки dofollow, а так же не закрыты для индексации в robots.txt.
Прогон включает:
1. Ручную регистрацию по базе из 120 сайтов, с проставлением ссылки на ваш сайт;
2. Размещение ссылок с анкором (где это возможно);
3. Заполение профилей (регистрация проводится под разными логинами, на разные имена, фамилия, дни рождения и т.д.);
4. Добавление ссылок на профили в аддурилки (яндекса и гугла).

По результатам прогона предоставляется отчёт в виде 30 рандомных ссылок на заполненные профили, а так же 30 рандомных скринов успешного добавления ссылок на профили в аддурилку яндекса.

Сайты в базе:
Рисунок

От вас требуется:
1. URL;
2. Анкор(ы);
3. Почта для отчёта.

Сроки: 1 день.
Гарантии: бизнес уровень(bl) webmoney 230, аттестат продавца.
Стоимость: 20wmz за один прогон.
Способ оплаты: wmz или wmr(по курсу ЦБ).
Скидки: при заказе от 5-ти сайтов - скидка 20%.
Контакты: ICQ( Рисунок
) либо ЛС.

p.s. жду модератора Lawyer в icq, для прогона за отзыв, других прогонов за отзыв не будет.
За отзыв зделаете
скидка первым?
Изменено: Александр Савко - 24 Августа 2011 17:49
вова Шиков, нет, в теме написано:
Цитата
p.s. жду модератора Lawyer в icq, для прогона за отзыв, других прогонов за отзыв не будет.

Александр Савко, первому сделаю скидку 50%.
Если я первый (за 10уе), то прошу принять в работу сайт в подписи.
Я бы тоже заказал. Но только после отзывов. Чем авторитетнее, тем лучше smile:mocking:
С другого форума не пойдёт?
http://bigtalk.ru/forum/showpost.php?p=136474&postcount=7 отзыв
Так заказ принят или нет? Сообщите в ЛС wmz.
lor, первый бал dementiy, написавший в лс.
kickboxer,
отпишите вне в лс и пришлите базу на почту... она у вас в лс.
я вот не врубулюсь в смысле данных прогонов, хрумер выполняет тоже самое, а главное дешевле и в большем к-ве, и также может заполнять все поля
Цитата
tomasdndz пишет:
я вот не врубулюсь в смысле данных прогонов, хрумер выполняет тоже самое, а главное дешевле и в большем к-ве, и также может заполнять все поля

Присоединяясь к вопросу
Цитата
tomasdndz пишет:

А почему нет?
Прогон прогону рознь, и тем более если есть спрос, то почему не может быть предложения? Я не знаю эту прогу (хрумер), но не уверен, что там можно настроить регистрацию, чтобы через каждые 2-5 профилей менять ссылку на сайт (внутряк) и описание к этим ссылкам, ну или это становится очень геморно, а вот в ручную это спокойно делается.
А про большее количество - это смотря что вам надо. Если Гугл, то да, там решает количество беков, а не качество. А вот с яндексом от большого количества некачественных беков могут быть неприятности, особенно для молодого сайта. (а у нас самый популярный поисковик - яндекс.)
Из базы убраны пару сайтов, на которых закрыли регистрацию, им на замену добавлены новые.
С сегодняшнего дня в отчёте будут ВСЕ ссылки на зарегистрированные профили.
С сайтами тематики "Адалт" не работаю.
Если не ошибаюсь, то ТС со мной так и не связался.
На почте нет базы, в ЛС не чего не написано.
Тема закрыта!

Если закрыта ошибочно, то емаил в лс, с которого отправлена.
Сейчас отправлять не стоит, не прокатит.
Страницы: 1 2 След.