Уважаемые форумчане.
Многие из присутствующих здесь - это хорошие вебмастера, которые знают свое дело, однако у многих никак не могут сложиться хорошие отношения с ПС.
Я предлагаю Вам свои услуги по внутреннему аудита сайта. После аудита могу выслать отчет файлом, либо могу проводить консультацию в режиме онлайн по ICQ. До этого свои услуги я не предлагал публично, а делал только качественным сайтам, которые мне нравились. С данного форума такие люди тоже были, думаю они скажут пару слов о качестве работы.
Аудит сайта включает в себя:
1) Анализ контента (с точки зрения релевантности, продвижения и качества);
2) Анализ структуры сайта (очень многие пренебрегают данным фактором);
3) Анализ перелинковки;
Дополнительная информация:
Если не дай Бог случилось так, что Ваш белый и пушистый сайт попал под АГС, тоже можете обращаться. Найдем и устраним причину.
Единственное условие - с откровенными ГС я не работаю.
Цена для тех, кто уже когда-либо пользовался моими услугами, а также для первых трех сайтов составляет 390 WMR.
Цена в остальных случаях 450 WMR.
Многие из присутствующих здесь - это хорошие вебмастера, которые знают свое дело, однако у многих никак не могут сложиться хорошие отношения с ПС.
Я предлагаю Вам свои услуги по внутреннему аудита сайта. После аудита могу выслать отчет файлом, либо могу проводить консультацию в режиме онлайн по ICQ. До этого свои услуги я не предлагал публично, а делал только качественным сайтам, которые мне нравились. С данного форума такие люди тоже были, думаю они скажут пару слов о качестве работы.
Аудит сайта включает в себя:
1) Анализ контента (с точки зрения релевантности, продвижения и качества);
2) Анализ структуры сайта (очень многие пренебрегают данным фактором);
3) Анализ перелинковки;
Дополнительная информация:
Если не дай Бог случилось так, что Ваш белый и пушистый сайт попал под АГС, тоже можете обращаться. Найдем и устраним причину.
Единственное условие - с откровенными ГС я не работаю.
Цена для тех, кто уже когда-либо пользовался моими услугами, а также для первых трех сайтов составляет 390 WMR.
Цена в остальных случаях 450 WMR.
). По завершению анализа мы вместе начали исправлять найденные ошибки и замечания. Ошибок было множество, как и на любом среднем, некоммерческом сайте. До этого, конечно, проводилась оптимизация, но делал её сам, или по указанию на ошибки. Александр всё, что я не умеючи не смог, сделал сам. Отличная работа, отличный аудит, отличный результат. Спасибо огромное.