У вас есть нераскрученный форум и никто на нем не пишет?
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] У вас есть нераскрученный форум и никто на нем не пишет?, обмен постами между малораскрученными форумами
Други, если у вас есть новый форум или нераскрученный форум, и вы не хотите вкладывать деньги (может у вас их просто нет) в него, то я вам предлагаю одно старое решение, для наполнения форума постами.

Мы будем постить друг у друга. По нескольку постов в день. Один из постов - тема. Мы (админы) новых или малораскрученных форумов помогаем друг другу по правилу: я оставляю у тебя на форуме 3 сообщения и 1 тему, ты оставляешь подобное у меня. Конечно, это не настоящие "живое" общение, но это лучше, чем пустой форум с 2 зарегистрираванными пользователями. Итак, кто желает?

Приблизительные правила:

1) Тематические, интересные посты,
2) Никакого флуда и флейма,
3) Никаких ссылок на посторонние ресурсы,
4) Не копировать ответы с чужих форумов.

Мой форум обо всем - от секса и романтики, до политики с космосом.

Жду ваших предложений.
Нет, тупо... Вот если бы была система по обмену копипастом - на одном форуме написали, на всех появилос - то тут другое дело
Цитата
Вот если бы была система по обмену копипастом

Да, это так, но ее нет. Мне пока другое не пришло в голову, как заполучить первый десяток посетителей. А платить за посты не хочу. -))
есть форум,у меня в подписи
готов к взаимному постингу ,но только по тематике и без херни,извините,сам же гарантирую тоже самое)
http://likext.com/
мой сайт о спорте на wordpress

GTA V forum
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t14467/m158782#message158782
тоже самое
Вы на даты постов вообще не смотрите?? smile:o
Цитата
Vantous пишет:
Вы на даты постов вообще не смотрите??

смотрим,хотел воскресить тему,даже если она была бы без активного участия автора smile:)
Цитата
Индюк+ пишет:
Цитата
Vantous пишет:
Вы на даты постов вообще не смотрите??

смотрим,хотел воскресить тему,даже если она была бы без активного участия автора

если можно то давайте попробуем
форум it-forum.by
icq 638993025
подниму тему, может найдутся сторонники
Цитата
intakto пишет:
если можно то давайте попробуем
форум it-forum.by
icq 638993025

думаю можно
форум forum-gta.likext.com
icq нету smile:(

наберем группу и можно начинать
готов присоедениться к обмену инфой на форуме
мой форум
http://katokservis.ucoz.ru/forum/
Дорогу осилит идущий
http://seo-supernova.ru
я присоединяюсь, мой форум www.loveofvirtual.com/forum
Со своей стороны гарантирую написание одного двух постов на 3-4 форумах. Сейчас здесь вижу трех желающих: Константин, Индюк+, intakto. Если вас устраивают мои возможности, то можем начать. На моем форуме так же достаточно писать по паре сообщений от каждого. Я понимаю, что все занятые люди и не у всех есть время сидеть на форумах.
www.loveofvirtual.com
Цитата
Beverly пишет:
я присоединяюсь, мой форум www.loveofvirtual.com/forum
Со своей стороны гарантирую написание одного двух постов на 3-4 форумах. Сейчас здесь вижу трех желающих: Константин [ #2706 ], Индюк+ [ #45968 ], intakto [ #70185 ]. Если вас устраивают мои возможности, то можем начать. На моем форуме так же достаточно писать по паре сообщений от каждого. Я понимаю, что все занятые люди и не у всех есть время сидеть на форумах.
думаю сегодня зайду и поищу что-нибудь интересное
можно пробовать:

logist.budmo.org
www.budmo.org
Alexey Liar,  посмотрела ваш форум, там я точно ничего не смогу написать, ну очень узкая специфика))

intakto,  у вас зарегистрировалась и начала писать
Страницы: 1 2 След.