Продажа ПОПУЛЯРНОГО сайта
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Продажа ПОПУЛЯРНОГО сайта, Тематика: uCoz
Цитата
nike пишет:
Снизил до 4000 рублей.

Я сказал,что уже отписал Платону. Нужно заливать файлы только и сделать прогон. Его делают за 150 рублей. Я дам скайп проверенного человека,который сделает отличный прогон. Через 1-2 апа всё будет отлично и я буду жалеть,что продал. Дело за Вами.

Ну это совсем не факт, а Платон вообще личность мифическая и писать ему можно долго и часто. smile:mail:

Нет, подобная цена будет при том условие, когда Яндекс иначе взглянет на ваш сайт и увидит все страницы, ну или хотя бы часть их. smile:cool:
smile:D
Сайт действительно стоит этих денег. Не забываем про гугл!
Google 10,700
увы, но данный сайт не вернется в яндекс никогда.
Одного открытия было достаточно чтобы понять что на сайте бордак.
Сопли гугла тому доказательство.
В гугле не 10,700, а 631.
Изменено: Александр - 20 Сентября 2011 19:44
email: hjccbz2@bk.ru
Когда яндекс увидит все или хотя бы часть страниц,то я уже буду думать на счёт продажи...
Цитата
nike пишет:
Когда яндекс увидит все или хотя бы часть страниц,то я уже буду думать на счёт продажи...

Еще и ник nike, ммм да у нас теперь есть не только школота, по разговору ТС мне кажется что у нас теперь есть и гопота smile:wall:

Звучит типа так: я вот продам вам ваз 2110 она ездит очень быстро, но если сделаю двигатель, то буду продавать дороже smile:D
А чего Вы на школоту наговариваете? Что школота не может делать сайты? Конечно финансовые возможности невелики, но учиться и набираться опыта можно smile:)
Цитата
Олег пишет:
А чего Вы на школоту наговариваете? Что школота не может делать сайты? Конечно финансовые возможности невелики, но учиться и набираться опыта можно

Нет просто школота делая свои сайты по полгода при всем, что только через месяц они узнаю, что такое <br />
То исходя из этого они думают, что они очень долго старались и в клали в сайт всю душу при этом при продажи загибая космические цены!
А делов то на самой деле на 2 недели + с уникальным контентом
То, что школьники цены загибают это я согласен. Просто надо же показать "Какой я умный и всё знаю!". Я понял, то что, чем умнее и опытнее веб - мастер, тем меньше он нахваливается...
Изменено: Олег - 20 Сентября 2011 20:40
Цену снизил до 3600.

Срочно нужны деньги для друга,он попал в аварию smile:( Может зная правду вы перестанете обсирать сайт? Я теряю много,но ради друга я уже готов продать все свои сайты.
Цитата
nike пишет:
Цену снизил до 3600.
Срочно нужны деньги для друга,он попал в аварию Может зная правду вы перестанете обсирать сайт? Я теряю много,но ради друга я уже готов продать все свои сайты.

Да это ужасно. Обратитесь на другие форумы может купят. Здесь Вам уже авторитет -1 даже поставили. Не думаю что кто - то купит...
Господи (прости за упоминание) но я не думал что эта тема проживёт ещё пару часов после написания моего поста, однако желающих по глумится больше чем я думал. smile:D

nike,
Вам ненадоело? могу вам по за 500Р продать пару сайтов с посещаемостью в раза 3-5 выше вашей некоторые даже не под АГС как ваш smile:sarc:
и если бы вывод из под АГС стоил бы всего 1 прогона то цена бы того МАГИЧЕСКОГО прогона была бы раз эдак в 10 выше, ибо бывает что люди вкладывают ОЧЕНЬ много денег в продвижение а яша вот так берёт и наказывает и еслиб всего делов то было прогнать сайт и выйти то увы сейчас бы кроме нубо школьных сайтов под АГС вы бы ненашли других и кругом были бы сплошные доры и сателиты и никогда бы вы не попали на нужный сайт СДЛ ибо рулил бы заспамленые ГСы

Короче тема зафлудилась по - полной...
Цитата
nike пишет:
Срочно нужны деньги для друга,он попал в авариюМожет зная правду вы перестанете обсирать сайт? Я теряю много,но ради друга я уже готов продать все свои сайты.

Уважаемый, если причиной продажи сайта является только благие намерения помочь другу в беде, то советую просто перезанять денег, а сайт всё-таки оставить себе. Я пишу без всяких попыток глумлений и без всякого сарказма, т.к. ситуации в жизни бывают всякие, может действительно человек пытается помочь другу.
Изменено: Гамлет Ортиков - 20 Сентября 2011 22:25
Amount News - полезный модуль для DLE

Фантики турбо - ностальгия по детству

53 рубля в день - на сайте с ТИЦ:10
Цитата
nike пишет:
Цену снизил до 3600.
Срочно нужны деньги для друга,он попал в аварию Может зная правду вы перестанете обсирать сайт? Я теряю много,но ради друга я уже готов продать все свои сайты.

"О чем не пишут во всех этих историях — это о том, а почему операция такая дорогая? — размышляет Артемий Лебедев. — Почему под видом благотворительности огромное количество искренне сочувствующих людей занимаются рэкетом в пользу врачей? Почему операция по пересадке чего-нибудь стоит 100 тыщ, а не 10? Почему ампула с лекарством стоит 1000 долларов, а не 5?"

"Вот поэтому я и не люблю современную массовую благотворительность. Все просьбы о помощи я воспринимаю как просьбы помочь купить сумочку "Луи Виттон" или мольбы собрать денег на новый "Майбах".

— Может, авоська и "запорожец" подойдут? — спрашиваю я.

— Ты бесчувственный урод, — отвечают они"."
3400 ЦЕНА!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.