дамы и господа, девчонки и мальчишки, синьоры и синьорины и т.д и т.п.
короче что я хочу сказать, смешно пипец как смешно наблюдать за вашими постами
СТР если упал он рано или поздно подымется не зависимо от того сколько посетителей в сутки на сайте 100 или 10000, а может и больше, всё же зависит от задумки рекламодателей тизерных блоков, как они их преподнесут и в каком качестве. даже если есть постоянные посетители на сайте, некоторые категорически против нажимать на рекламу т.к. это противоречит мнению пользователя (даже если он не постоянный клиент сайта), к пользователей, тем более сидящих в сети есть такие мнения - если я нажму на рекламу, то дам заработать админу сайта заработать на мне, а он ничего не делал хорошего кроме как создал полу нормальный сайт, на который я заглядываю иногда или нахожу через поисковые системы, зачем он должен зарабатывать на моём посещение, т.е. на том что я кликну по рекламе? не должен вот и не кликну. Вот почему СТР падает, я сам никогда и ни за что не нажму на рекламу если она меня не заинтересует, а интересных вариантов очень мало, потому что везде одно и тоже, повтор за повтором, ведь никак пользователя не заставишь пройти по рекламе если это не попундер или т.п.
ЭТО БЫЛО ПЕРВОЕ, ЩАС БУДЕТ СЛЕДУЮЩЕЕ )))
смешно ещё то что как вебмастера ведутся за денежку, сейчас конечно все будут противоречить мне и т.п. ну всё же )
кто вас заставляет вешать тизерки и любые другие блоки на сайт? никто, создавайте качественный сайт с продукцией от любой другой компании или от другой фирмы и продавайте, если качественный товар то посетитель обязательно купит не завтра так после завтра и не будет переходить по рекламе которую вы поставили на сайт. 90% пользователей а может и больше, реклама на сайте раздражает если она не преподнесена посетителю как хлеб с солью и не скрыта под офигительным текстом. А такие рекламные блоки и тизерки 90% посетителей сайтов не любят. Даже если взять интернет магазин на котором рекламируется другой интернет магазин то вы теряете своих покупателей и прибыль. хотел ещё что то написать но потерял мысль
А СЕЙЧАС ПРО НАКРУТКУ
Любую рекламную сеть накручивали и будут накручивать до скончания времён интернета или партнёрок (РАЗНИЦЫ НЕ, ЧТО НИБУДЬ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЗАКОНЧИТЬСЯ), будут находить новые способы и улучшать в своих алгоритмах для накрутки и из за этого будут страдать хорошо посещаемые сайты т.к. админы посчитают что на том или ином сайте накручивают рекламу, а накручики будут грести бабки в свой карман. Тоже хотел что то добавить, но с каждой минутой мысли исчезают, т.к. уже спать пора, но ещё не много правды настрочу.
ТЕПЕРЬ ПРО АДМИНИСТРАЦИЮ ТИЗЕРКИ.
Допустим я вебмастер или рекламодатель этой тизерки, и не читаю никакие форумы потому что меня привёл сюда друг и не указал ни какой ссылки на форуме по обсуждению, может не хотел, может лень, а может его так же как меня пригласили в эту тизерку как реферал для дополнительного заработка. И вот тут такой момент, по началу правила такие что надо заказывать выплату в четверг, чтобы получить её до понедельника включительно. Я не читаю этот форум, а слежу за новостями на тизерки, заказываю в четверг 6 октября выплату и жду её в максимум понедельник 10 октября, и тут в 10 числа я наблюдаю новость на сайте что правила поменялись (хотя на форуме предупреждалось ранее), я тут обещаю долг отдать или трачу последние деньги на и думаю что в понедельник выплата по любому придёт и я рассчитаюсь за хостинг или куплю что нибудь или ещё что то что не хотелось бы откладывать на завтра или вообще на неделю, т.к. это чревато для меня и для моих финансов, ну может для семьи или для жизни (закончились деньги, а ты заболел и думал что сегодня придёт выплата, пойду сниму и куплю антибиотики), а хрен тебе, тут изменились правила не оповестив тебя в заранее, как делают любые себя уважающие партнёрки - тизерки, ну что я хочу сказать и ты попадаешь в полную попу.
P.S. Как говориться ни два ни полтора, я не любитель рекламы и рекламных блоков, но я любитель прокомментировать и посмеяться над всеми вами такими уж очень умными и в то же время глупыми людьми т.е. вебмастерами админами и рекламодателями.