Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 68 След.
[ Закрыто ] Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Подскажите плз, у меня код стоит на 2-х сайтах. на 1-м я вижу блоки объявлений - на 2-м совсем не вижу. живу в Украине. в чём разница? smile:) колличество просмотров согласно данных аккаунта и там и там растёт, но на 2-м как я понимаю клики только с России проходят ( ориентируюсь по сумма/коллич. кликов=2,16 ). заранее спасибо за ответ
Цитата
Роман пишет:
hak_xxx, Особой статы предоставить не могу, т.к. пока "в завязке"... тут полистайте...

Почитал, а количество посетителей в день сколько? Просто я как понимаю там количество показов объявлений. Просто хоть на одном примере разобрать хочу.
Изменено: hak_xxx - 10 Октября 2011 12:53
Арбитражник 120 lvl :)
Антон Неонов,
Дата сообщения 9 Окт 2011 14:23
Цитата
Антон Неонов пишет:
Согласно нашим правилам, мы вводим даты выплат 16 число и 30 число каждого месяца

Повторюсь, последний заказ на вывод 6.10.2011 не говоря уже о 29.09 и волшебно измененными датами в самой системе.
Вы не считаете такую перетасовку дат по меньшей мере странной?
1. Оповещение о неправильном подсчете реферальных было сделано в конце августа. До сих пор ситуация не поправилась, более того, усугубилась - вообще умерла.
2. Первым пунктом вы создали прецендент задуматься, а стоит ли привлекать еще площадки в систему.
3. По сказанному выше, стоит ли переправлять весь трафик на вас со всех площадок и располагать блоки в популярных местах?

Посчитайте свою недополученную прибыль...
Изменено: рыжая - 10 Октября 2011 14:29
Цитата
рыжая пишет:
Антон Неонов,
Дата сообщения 9 Окт 2011 14:23
Цитата
Антон Неонов пишет:
Согласно нашим правилам, мы вводим даты выплат 16 число и 30 число каждого месяца

Повторюсь, последний заказ на вывод 6.10.2011 не говоря уже о 29.09 и волшебно измененными датами в самой системе.
Вы не считаете такую перетасовку дат по меньшей мере странной?
1. Оповещение о неправильном подсчете реферальных было сделано в конце августа. До сих пор ситуация не поправилась, более того, усугубилась - вообще умерла.
2. Первым пунктом вы создали прецендент задуматься, а стоит ли привлекать еще площадки в систему.
3. По сказанному выше, стоит ли переправлять весь трафик на вас со всех площадок и располагать блоки в популярных местах?
Посчитайте свою недополученную прибыль...

я уверен что стоит конечно . в данный момент система полностью адаптируется и обновляется . можно даже сказать ,что работали в бета-тесте. Естественно ошибке возможны и от них никто не застрахован. Мы же работаем для Вас ,чтобы Вам было удобнее. То что по Вам именно еще вопрос не решен ,означает ,что техподдержка в данный момент сильно загружена, мы стараемся с рефскими Вашими вопрос решить как можно скорее, но были более приоритетные задачи ,так как были сбои по всей системе важные . Средства не засчитанные с ваших рефов будут вам добавлены на счет
Ну ребята, я не знаю как у кого, но с посещаемостью почти в 3000, зарабатывать 20 рублей в сутки...Это как по мне смешно. CTR неуклонно падает. Что-бы я уже не делал, куда бы блоки не ставил. Все плохо.
мне нравится эта партнерка, но заработок слишком маленький. Сайт у меня не большой, но он достоин больше, чем 80 центов в сутки...

Попробую еще одно место на сайте, если результат будет тот же, то выключаюсь...
Изменено: Zapshik Alexandr - 11 Октября 2011 00:05
Только брендовые рекламодатели
Есть сайт? - тизерная сеть для заработка.
Вынужден снять коды почти со всех сайтов, до повышения CTR.
Надеюсь, заработанное ранее, выплатите без проблем.
Цитата
favor_it пишет:

Если не секрет, то какой CTR и посещаемость?
Цитата
Zapshik Alexandr пишет:
Ну ребята, я не знаю как у кого, но с посещаемостью почти в 3000, зарабатывать 20 рублей в сутки...Это как по мне смешно. CTR неуклонно падает. Что-бы я уже не делал, куда бы блоки не ставил. Все плохо.
мне нравится эта партнерка, но заработок слишком маленький. Сайт у меня не большой, но он достоин больше, чем 80 центов в сутки...
Попробую еще одно место на сайте, если результат будет тот же, то выключаюсь...
с таких сайтов у нас результаты лучше . естественно зависит от места размещения. сегодня утром постараюсь Вам помочь
Цитата
favor_it пишет:
конечно. CTR будет как будут новые тизеры и офферы рекламодателей . завтра еще обновят тизеры рекламодатели . уверены,что CTR вырастет smile:)
Цитата
Антон Неонов пишет:
с таких сайтов у нас результаты лучше . естественно зависит от места размещения. сегодня утром постараюсь Вам помочь

Я снял часть блоков, было бы не плохо, если бы мы с Вами поэкспериментировали и попытались поднять CTR, результатом бы поделились со всеми. Думаю, было бы многим полезно. Давайте будем пробовать искать решение... мой сайт, как площадка для экспериментов)
дамы и господа, девчонки и мальчишки, синьоры и синьорины и т.д и т.п.
короче что я хочу сказать, смешно пипец как смешно наблюдать за вашими постами
СТР если упал он рано или поздно подымется не зависимо от того сколько посетителей в сутки на сайте 100 или 10000, а может и больше, всё же зависит от задумки рекламодателей тизерных блоков, как они их преподнесут и в каком качестве. даже если есть постоянные посетители на сайте, некоторые категорически против нажимать на рекламу т.к. это противоречит мнению пользователя (даже если он не постоянный клиент сайта), к пользователей, тем более сидящих в сети есть такие мнения - если я нажму на рекламу, то дам заработать админу сайта заработать на мне, а он ничего не делал хорошего кроме как создал полу нормальный сайт, на который я заглядываю иногда или нахожу через поисковые системы, зачем он должен зарабатывать на моём посещение, т.е. на том что я кликну по рекламе? не должен вот и не кликну. Вот почему СТР падает, я сам никогда и ни за что не нажму на рекламу если она меня не заинтересует, а интересных вариантов очень мало, потому что везде одно и тоже, повтор за повтором, ведь никак пользователя не заставишь пройти по рекламе если это не попундер или т.п.
ЭТО БЫЛО ПЕРВОЕ, ЩАС БУДЕТ СЛЕДУЮЩЕЕ )))
смешно ещё то что как вебмастера ведутся за денежку, сейчас конечно все будут противоречить мне и т.п. ну всё же )
кто вас заставляет вешать тизерки и любые другие блоки на сайт? никто, создавайте качественный сайт с продукцией от любой другой компании или от другой фирмы и продавайте, если качественный товар то посетитель обязательно купит не завтра так после завтра и не будет переходить по рекламе которую вы поставили на сайт. 90% пользователей а может и больше, реклама на сайте раздражает если она не преподнесена посетителю как хлеб с солью и не скрыта под офигительным текстом. А такие рекламные блоки и тизерки 90% посетителей сайтов не любят. Даже если взять интернет магазин на котором рекламируется другой интернет магазин то вы теряете своих покупателей и прибыль. хотел ещё что то написать но потерял мысль smile:(
А СЕЙЧАС ПРО НАКРУТКУ
Любую рекламную сеть накручивали и будут накручивать до скончания времён интернета или партнёрок (РАЗНИЦЫ НЕ, ЧТО НИБУДЬ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЗАКОНЧИТЬСЯ), будут находить новые способы и улучшать в своих алгоритмах для накрутки и из за этого будут страдать хорошо посещаемые сайты т.к. админы посчитают что на том или ином сайте накручивают рекламу, а накручики будут грести бабки в свой карман. Тоже хотел что то добавить, но с каждой минутой мысли исчезают, т.к. уже спать пора, но ещё не много правды настрочу.
ТЕПЕРЬ ПРО АДМИНИСТРАЦИЮ ТИЗЕРКИ.
Допустим я вебмастер или рекламодатель этой тизерки, и не читаю никакие форумы потому что меня привёл сюда друг и не указал ни какой ссылки на форуме по обсуждению, может не хотел, может лень, а может его так же как меня пригласили в эту тизерку как реферал для дополнительного заработка. И вот тут такой момент, по началу правила такие что надо заказывать выплату в четверг, чтобы получить её до понедельника включительно. Я не читаю этот форум, а слежу за новостями на тизерки, заказываю в четверг 6 октября выплату и жду её в максимум понедельник 10 октября, и тут в 10 числа я наблюдаю новость на сайте что правила поменялись (хотя на форуме предупреждалось ранее), я тут обещаю долг отдать или трачу последние деньги на и думаю что в понедельник выплата по любому придёт и я рассчитаюсь за хостинг или куплю что нибудь или ещё что то что не хотелось бы откладывать на завтра или вообще на неделю, т.к. это чревато для меня и для моих финансов, ну может для семьи или для жизни (закончились деньги, а ты заболел и думал что сегодня придёт выплата, пойду сниму и куплю антибиотики), а хрен тебе, тут изменились правила не оповестив тебя в заранее, как делают любые себя уважающие партнёрки - тизерки, ну что я хочу сказать и ты попадаешь в полную попу.

P.S. Как говориться ни два ни полтора, я не любитель рекламы и рекламных блоков, но я любитель прокомментировать и посмеяться над всеми вами такими уж очень умными и в то же время глупыми людьми т.е. вебмастерами админами и рекламодателями.
Когда наконец то смогут устранить мою ошибку с кошельком? Жду уже 2 неделю!!!!
Цитата
teac2011 пишет:
Когда наконец то смогут устранить мою ошибку с кошельком? Жду уже 2 неделю!!!!
логин мне скиньте сейчас решим вопрос
haiduk мы писали ранее в топике о выплатах 2 раза в месяц, К СОЖАЛЕНИЮ НОВОСТИ НАШИ РЕДКО КТО ЧИТАЕТ И ВСЕ СМОТРЯТ НА ИНФУ ПО ТОПИКАМ .
Антон, это значит я получу выплату 16 октября?
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 68 След.