Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 68 След.
[ Закрыто ] Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Антон Неонов, да, такая же ситуация. CTR с каждым днем падает. РАньше был 0,80 % - 0,90 %, сегодня уже 0,10 %.. При посещаемости сайта в 15к в день доход просто смешной получается.
Антон, вы еще 2 дня назад обещали проверить мой аккаунт и сделать выплату. Так же буду благодарен за советы в размещении тизеров.
Благодарю за ответ. smile:)
Антон Неонов,
Скинул вам в личку свой скайп. Тут даже повторю, так как жду уже долго от Вас рекомендаций.

icq - 42977422шесть
сайт - _kinoshechka.com
Только брендовые рекламодатели
Есть сайт? - тизерная сеть для заработка.
Цитата
RockDolphin пишет:
15к в день доход просто смешной получается.
а в цифрах можно?)
Арбитражник 120 lvl :)
Цитата
RockDolphin пишет:
Антон Неонов, да, такая же ситуация. CTR с каждым днем падает. РАньше был 0,80 % - 0,90 %, сегодня уже 0,10 %.. При посещаемости сайта в 15к в день доход просто смешной получается.
Антон, вы еще 2 дня назад обещали проверить мой аккаунт и сделать выплату. Так же буду благодарен за советы в размещении тизеров.
Благодарю за ответ.
на данный момент идут работы по поднятию CTR
Цитата
Zapshik Alexandr пишет:
Антон Неонов,
Скинул вам в личку свой скайп. Тут даже повторю, так как жду уже долго от Вас рекомендаций.
icq - 42977422шесть
сайт - _kinoshechka.com
сегодня добавлюсь к вам как буду по свободнее
Цитата
Антон Неонов пишет:
на многих сайтах стабильно вверх

Ну не знаю как на многих сайтах, у меня он тоже стремиться к нулю. Буду надеяться что ваши работы по поднятию CTR пройдут удачно.
И кстати:
Цитата
Антон Неонов пишет:
а компенсации будут всем разомсегодня начислим на баланс

Кто нибудь получал?
Цитата
dimon пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:
на многих сайтах стабильно вверх

Ну не знаю как на многих сайтах, у меня он тоже стремиться к нулю. Буду надеяться что ваши работы по поднятию CTR пройдут удачно.
И кстати:
Цитата
Антон Неонов пишет:
а компенсации будут всем разомсегодня начислим на баланс

Кто нибудь получал?

С КТР тоже фигня, вчера снимал блоки. Сегодня верну так как говорят работы проводят.
По поводу компенсаций, их вроде никто никогда не получает, но фиг с ними я так думаю, главное что они платят и работают над улучшением тизерки. Просто если ща мы начнем требовать компенсаций то у админа еще голова будет болеть кому что и как начислять)

Я по другому вопросу пишу. Вы говорили уже несколько раз, что сделаете раздельный код и даже говорили, что он уже сделан. Все-таки разница загрузки страниц особенно в часы пик приличная. Когда нам ждать его ?
Цитата
Иван пишет:
Я по другому вопросу пишу. Вы говорили уже несколько раз, что сделаете раздельный код и даже говорили, что он уже сделан. Все-таки разница загрузки страниц особенно в часы пик приличная. Когда нам ждать его ?

Код если я не ошибаюсь должен появиться после обновления, которое как обещают будет в течении суток.
Цитата
Антон Неонов пишет:
в течении суток точно сделаем обновление
Надеюсь получить консультации по 2 сайтам. Очень надеюсь smile:o Заранее спасибо, Антон Неонов, написала Вам в личку smile:o
CTR сегодня подрос) Радует! На долго ли? (это первый вопрос)
Второй, у меня с раздела "Операции" пропала операция по выводу. Сейчас просто пусто...Почему?
Цитата
Zapshik Alexandr пишет:
CTR сегодня подрос) Радует! На долго ли? (это первый вопрос)
Второй, у меня с раздела "Операции" пропала операция по выводу. Сейчас просто пусто...Почему?
потому что выберите правильную дату smile:) по CTR стараемся и я могу вас уверить,что CTR к концу недели вырастет еще
Цитата
Warya пишет:
Надеюсь получить консультации по 2 сайтам. Очень надеюсь Заранее спасибо, Антон Неонов, написала Вам в личку
сегодня Вам отпишу smile:)
Антон Неонов,
Почему стата по рефам не активна уже несколько дней?
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
Роман пишет:
Антон Неонов,
Почему стата по рефам не активна уже несколько дней?
ведутся работы по ней . как закончат стату увидите
Не зря я спросил
Цитата
Zapshik Alexandr пишет:
CTR сегодня подрос) Радует! На долго ли?

Утром все врде было не плохо, около 0,7, сейчас все идет по старому, упал до 0,3 и скорее всего так будет продолжатся. Блин, что делать ребята? Партнерка хорошая, но уж слабо как-то идет...Что делать то?
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 68 След.