Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 68 След.
[ Закрыто ] Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Цитата
Антон Неонов пишет:
Цитата
Expert пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:
Цитата
favor_it пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:
писать претензии будете,если у Вас все хорошо и Вам не выплатили.

Жду до завтра. BL 102.
а бл 102 это как угроза?

Скорее всего это предупреждение, а вот БЛ 403 и 228 с аттестатом продавца много чем смогут повлиять.
давайте не будем на каждый аттестат, есть аттестат с еще большим БЛ это Вам так к сведению...
Цитата
Антон Неонов пишет:
Цитата
Expert пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:
Цитата
favor_it пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:
писать претензии будете,если у Вас все хорошо и Вам не выплатили.

Жду до завтра. BL 102.
а бл 102 это как угроза?

Скорее всего это предупреждение, а вот БЛ 403 и 228 с аттестатом продавца много чем смогут повлиять.
давайте не будем на каждый аттестат, есть аттестат с еще большим БЛ это Вам так к сведению...

Не я вам должен а вы мне, суть улавливаете?
Цитата
Expert пишет:

Возможно и Вы будете должны нашим рекламодателям средства, потраченные впустую
Вы логин то отпишите . не бойтесь ...
А то столько уже написали и про БЛ и про претензии и про то какие мы не хорошие, а вот на самое главное - отписать логин времени у Вас никак не найдется smile:) или Вам не нужно?
Накрутчики, накрутчики... обидно, сейчас перечитал правила партнерки, просмотрел трафик, ничего не нашел...ну не пойму я за что меня могли заподозрить в накрутке smile:confused: нет не псевдо плееров ни прочей ерунды... И выяснить не у кого, сообщения ИГНОРИРУЮТСЯ и в ЛС и в теме и в тикетах тишина, такое ощущение что я призрак.

Это ладно еще на форуме все знают что выплаты задержаны для проверки, а другие ВМ представляю что сейчас они думают: обещали выплатить 16 выплат нет, в тикетах тишина, никаких объяснений или объявлений...
Хочешь зарабатывать много? Отличные тексты для Вашего сайта Регистрация
Цитата
Gimli пишет:
Накрутчики, накрутчики... обидно, сейчас перечитал правила партнерки, просмотрел трафик, ничего не нашел...ну не пойму я за что меня могли заподозрить в накрутке нет не псевдо плееров ни прочей ерунды... И выяснить не у кого, сообщения ИГНОРИРУЮТСЯ и в ЛС и в теме и в тикетах тишина, такое ощущение что я призрак.
Это ладно еще на форуме все знают что выплаты задержаны для проверки, а другие ВМ представляю что сейчас они думают: обещали выплатить 16 выплат нет, в тикетах тишина, никаких объяснений или объявлений...
у нас на проверке меньше десятой части наших партнеров . вчера остальные получили выплату в полном объеме . скрины по выплатам мы выкладывали в теме.
Антон проверьте меня логин zagruzka-mp3@yandex.ru
Цитата
Антон Неонов пишет:
у насна проверке меньше десятой части наших партнеров

краткая переписка с теми кто на форуме выявила, что не выплачено больше 100к и не известно на сколько больше...
Изменено: favor_it - 17 Октября 2011 22:39
Цитата
Антон Неонов пишет:
Цитата
Expert пишет:

Возможно и Вы будете должны нашим рекламодателям средства, потраченные впустую
Вы логин то отпишите . не бойтесь ...
А то столько уже написали и про БЛ и про претензии и про то какие мы не хорошие, а вот на самое главное - отписать логин времени у Вас никак не найдется или Вам не нужно?

Я ж вам написал что я за вами бегать не намерен, я жду оплаты как и все что то предоставлять вам не собираюсь. Жду тикета в аккаунте по поводу трафика и выплаты, если будут вопросы будем через тикет решать.
Рекламодателям я ничего не должен, вы модерируете площадки и вы должны их тщательно отбирать чтоб потом не возникало подобных вопросов.
Вообщем жду тикет в своем аккаунте. И еще когда начнете крутить нормальную рекламу а не лохотроны на которые уже никто не ведется, тогда и выхлоп будет у ваших рекламодателей.
А так если крутить одни диеты, увеличение члена, или игровые автоматы то увольте...
Изменено: Expert - 17 Октября 2011 22:42
Вы так и не ответили на:
...сейчас перечитал правила партнерки, просмотрел трафик, ничего не нашел...ну не пойму я за что меня могли заподозрить в накрутке нет не псевдо плееров ни прочей ерунды... И выяснить не у кого...

С кем я могу пообщаться по этому поводу и выяснить все подробности?
Цитата
Gimli пишет:

да я тоже уже спрашивал - ответа нет
Цитата
favor_it пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:
у насна проверке меньше десятой части наших партнеров

краткая переписка с теми кто на форуме выявила, что не выплачено больше 100к и не известно на сколько больше...
примерно такая сумма . а выплачено 400 , думаю понятно,что мы не специально удерживаем вашу выплату smile:) деньги на выплаты честным партнерам у нас всегда есть . плюс то что удержано будет возвращено рекламодателям на счет . еще раз повторю,что мы не собираемся оплачивать воздух и тем более не собираются этого делать наши рекламодатели smile:)
Цитата

А так если крутить одни диеты, увеличение члена, или игровые автоматы то увольте...

Ну точно с адсиста smile:D ,у меня там тоже неделю член и вулкан крутился
Цитата
Антон Неонов пишет:
примерно такая сумма . а выплачено 400 , думаю понятно,что мы не специальноудерживаем вашу выплатуденьги на выплаты честным партнерам у нас всегда есть . плюс то что удержано будет возвращено рекламодателям на счет . еще раз повторю,что мы не собираемся оплачивать воздухи тем более не собираются этого делать наши рекламодатели

вот тут Вы меня уже напрямую обвинили, глубоко сомневаюсь, что завтра Вы предоставите факты, подтверждающие эти слова.
нервный лимит на сегодня исчерпан, завтра будет день.
Изменено: favor_it - 17 Октября 2011 22:49
Цитата
Gimli пишет:
Вы так и не ответили на:
...сейчас перечитал правила партнерки, просмотрел трафик, ничего не нашел...ну не пойму я за что меня могли заподозрить в накрутке нет не псевдо плееров ни прочей ерунды... И выяснить не у кого...

вы можете пообщаться с модераторами по этому вопросу. я написал что завтра не просто так - их рабочий день на сегодня закончен.
Цитата
будет возвращено рекламодателям на счет . еще раз повторю,что мы не собираемся оплачивать воздух и тем более не собираются этого делать наши рекламодатели smile:)

Уже начинают раздражать высказывания о накрутке, которые ничем не подтверждены. Вы предоставьте доказательства этой накрутки, что я нарушил вы можете сказать? smile:ireful: (Логин я отправил Вам в ЛС еще утром)
Цитата
Gimli пишет:
ы не собираемся оплачивать воздух и тем более не собираются этого делать наши рекламодатели smile:)

я написал уже 100500 раз ,что без фактов никто не будет забанен.
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 68 След.