Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 68 След.
[ Закрыто ] Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Хорошо подождем до завтра, интересно до жути что там за факты нашлись... smile:confused:
Хочешь зарабатывать много? Отличные тексты для Вашего сайта Регистрация
Антон Неонов,заметил,что последние, выплаченые заявки до сих пор в обработке....Еще раз выплатите smile:D
Отправил сайт на модерацию. Поработаю с пп - отпишусь smile:)
Я чёто вообще ничего не понимаю, .... сделал вывод денег еще до того как объявили что выплаты 2 раза в месяц....Ладно забил... Уже 18 число а мои выплаты все еще на обработке....Первый раз с такой пп столкнулся......
Привет! Вот какая проблема и вопрос к создателям партнерки. Тема - кросбраузерность. Заметил, что в IE тизеры отображаются не правильно и портят вид сайта. Прошу разобраться!

Опера:
Рисунок

IE:

Рисунок

Очень хотелось бы поскорее, т.к. пользователей с IE достаточно, а такой вид очень портит общую картинку.
Только брендовые рекламодатели
Есть сайт? - тизерная сеть для заработка.
Нашел еще один БАГ. В IE не работает наведение на блок. Если я выставил оранжевый цвет блока при наведении мышки, то в IE эта функция не работает.

Не подумайте, я не ищу причины сказать, что партнерка плохая, просто хочу помочь в быстрейшей адаптации и выхода на стабильный уровень. Ребят, поправьте, пожалуйста баги, т.к. мешают.
Цитата
Zapshik Alexandr пишет:
Привет! Вот какая проблема и вопрос к создателям партнерки. Тема - кросбраузерность. Заметил, что в IE тизеры отображаются не правильно и портят вид сайта. Прошу разобраться!

Очень хотелось бы поскорее, т.к. пользователей с IE достаточно, а такой вид очень портит общую картинку.

Пропишите значение тега doctype: http://htmlbook.ru/html/!doctype
Выберите нужную, установите, уверен поможет smile;) попробуйте эту: XHTML 1.1

на укозе: панель инструментов-редактор страниц-общие настройки,самая нижняя строка
Цитата
Антон Неонов пишет:
Цитата
Telnor пишет:
Писал и в лс здесь, и в тикет на сайте, глухо, печально, сумма на вывод 7400р.
Хотелось бы прояснить ситуацию. Спасибо!
на данный момент не выплачены средства по аккаунтам к которым есть вопросы. отпишите мне в ЛС ваш логин.

Вся запрошенная информация отправлена в лс. Жду ответ. Спасибо!
Цитата
Telnor пишет:

Ждите, ждите... Вчера(утром) отправил в ЛС логин, дату запроса и т.д...все - тишина, написал тикет - тишина. Сказали завтра свяжутся, разберуться и покажут факты накрутки - и что вы думает... опять ТИШИНА, везде. Попытался связаться через асю которая указана на главной странице ( 55пять5841семь) - не найдена!!! smile:D

И самое интересное выясняется, что вы занимаетесь накруткой, перед выплатой. Сайт прошел модерацию - все нормально, трафик льется хорошо, а перед выплатами "Вы накручиваете" smile:help: - Красота!

Короче, поверьте им на слово, вы НАКРУЧИВАЛИ рекламу и точка! , деньги вернут на счет рекламодателей. И попробуйте что-то объяснить или доказать, связи никакой, такое ощущение, что везде игнор включили...
Цитата
Gimli пишет:
Цитата
Telnor пишет:

Ждите, ждите... Вчера(утром) отправил в ЛС логин, дату запроса и т.д...все - тишина, написал тикет - тишина. Сказали завтра свяжутся, разберуться и покажут факты накрутки - и что вы думает... опять ТИШИНА, везде. Попытался связаться через асю которая указана на главной странице ( 55пять5841семь) - не найдена!!!
И самое интересное выясняется, что вы занимаетесь накруткой, перед выплатой. Сайт прошел модерацию - все нормально, трафик льется хорошо, а перед выплатами "Вы накручиваете" - Красота!
Короче, поверьте им на слово, вы НАКРУЧИВАЛИ рекламу и точка! , деньги вернут на счет рекламодателей. И попробуйте что-то объяснить или доказать, связи никакой, такое ощущение, что везде игнор включили...
связь есть. саппорт сейчас будет онлайн. трафик проверяется перед выплатами ВСЕГДА
Цитата
killer1313 пишет:
Я чёто вообще ничего не понимаю, .... сделал вывод денег еще до того как объявили что выплаты 2 раза в месяц....Ладно забил... Уже 18 число а мои выплаты все еще на обработке....Первый раз с такой пп столкнулся......
напишите свой логин
Вчера отправил в ЛС данные чтоб вы посмотрели и тишина.
Так же отправлял в тикет данные и так же тишина.
Блин такое складывается мнение, что выплаты сделали специально нескольким партнерам для отвода глаз.
Что то совсем у вас не понятная ситуация, я так смотрю что у вас такое мнение что вашу сеть накручивают 99% smile:D
Цитата
Владислав Мироненко пишет:
Вчера отправил в ЛС данные чтоб вы посмотрели и тишина.
Так же отправлял в тикет данные и так же тишина.
Блин такое складывается мнение, что выплаты сделали специально нескольким партнерам для отвода глаз.
Что то совсем у вас не понятная ситуация, я так смотрю что у вас такое мнение что вашу сеть накручивают 99%
я уже писал в топике,что не выплачены средства по менее чем десяти процентам аккаунтов, к которым есть вопросы . По нашей выплате вы можете увидеть скрины, которые выложены в теме.
Ну так а что делать мне например?
Когда вопрос будет решатся я данные отправил вам, что дальше?
логин отправлял ещё вчера Антону в личку, а в ночь на 16 по 17 число данные отправлял в личку Sergej и ответа не было ни от одного smile:(
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 68 След.