Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 68 След.
[ Закрыто ] Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Ну не знаю сделала вывод денег, пришел! Все нормально. Сейчас заказан еще один. Могу показать скрин....
anna911,
Будьте так любезны...
Вчера резко CTR упал, почти в два раза. У меня одного так?
Цитата
Алексей Самарин пишет:
Вчера резко CTR упал, почти в два раза. У меня одного так?

У меня тоже, но упал он не вчера а 25 числа. Для меня это тоже странно было. Как будто распилили пополам)
оплата прошла smile:cool:
так же с 2011-09-30 стал падать CTR, вчера почти в два раза... не первый раз он уже прыгает...
Доход за последнюю неделю упал фактически в 5 раз, если учесть, что посещаемость поднялась более, чем в 2 раза. Россия более 80%. Тизеры Вконтакте с просто буквой "В" отвратительно неинтересны.
Недавно завёл новый кошелёк куда будут переводиться средства строго с reactiv-media, до этого стоял другой кошель. Не могу сменить кошелёк, постоянно выскакивает Произошла ошибка, попробуйте позже. Писал в тех. поддержку, но мне уже 3 день никто не отвечает. Что делать подскажите?
Цитата
teac2011 пишет:
Писал втех. поддержку, но мне уже 3 день никто не отвечает

За такие дела, обещали компенсации smile:) Ждем Антона
Хостинг Beget на СУПРе
Так же CTR вчера упал в 2 раза.
Миша Верин,
SergeiB,
По возможности подкрепляйте скринами, что бы не было на "пустом" месте
Сказать, что CTR упал - это ничего не сказать. Просто тотальное падение. Подозреваю, что из-за того, что перестали крутить видеозопу.
По топу вебмастеров явно прослеживается, что падение по всей партнёрке.
Есль в понедельник всё будет также, перейду обратно на старые добрые тизерки.
Изменено: favor_it - 2 Октября 2011 11:33
Роман,
Да смысл подкреплять скринами? Если упал у всех...

Такая же ситуация. Если до понедельника CTR не изменится, то верну старые добрые тизеры. Смысл менять шило на мыло, только там работа стабильнее smile:)
Цитата
Алексей Самарин пишет:
Роман,
Да смысл подкреплять скринами? Если упал у всех...
Такая же ситуация. Если до понедельника CTR не изменится, то верну старые добрые тизеры. Смысл менять шило на мыло, только там работа стабильнее
Падение CTR есть , в понедельник ситуация изменится smile:) компенсации будут до среднего заработка в сутки . работая с нами при любых обстоятельствах Вы не будете зарабатывать меньше smile:)
Цитата
Иван пишет:
И еще. Я просил вас вернуть деньги на общий счет. Вы сказали, что сделаете завтра но не сделали. Соответственно в четверг я создал еще одну заявку и она не проведена, хотя я уточнял у вас и вы сказали в четверг включительно можно создавать.
Прошу выплатить обе заявки до вечера воскресенья, так как я все делал правильно) Заранее спасибо.
Логин - steambansru@ya...x.ru

Антон, а что насчет этого ? Вы не ответили.. Ведь обещали же. В итоге вчера пришла только одна выплата..
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 68 След.