Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 68 След.
[ Закрыто ] Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Цитата
Иван пишет:
Антон, а что насчет этого ? Вы не ответили.. Ведь обещали же. В итоге вчера пришла только одна выплата..

А что выплаты уже были? Заказывал в четверг, но заявка до сих пор на обработке.
Цитата
А что выплаты уже были? Заказывал в четверг, но заявка до сих пор на обработке.

аналогчно жду
Цитата
Алексей Самарин пишет:
Да смысл подкреплять скринами?

Некоторые конкуренты имеют привычку засылать "засланцев" которые всячески "уматывают" партнерку. Это не удивительно, когда ПП молодая. Конечно их можно и нарисовать, но все же...
Хостинг Beget на СУПРе
Интересная ситуация получается)
Заказал вечером четверга выплату (29.09.11), смотрю сегодня, дата выплаты чудесным образом стала 30.09.11 (пятница).
То есть деньги получу только через неделю.
Помню точнно что в четверг заказывал (так как деньги нужны). Выводил под ноль, посчитал по доходу и текущему балансу - всё сходится, заказывал в четверг.

И у многих так? Интересный подход) не ожидал от вас такого.
favor_it,
Та же беда))) Заказывал 29, т.е. в четверг по московскому времени, сейчас смотрю дату 2011-09-30 smile:wall: Ну а че им, основному контингенту выплаты произвели, а с "мелкими" как нибудь потом... В тикеты молчат...
Антон, у кого просить компенсацию за Ваши манипуляции с датами и за игнор в тикетах?
Цитата
Роман пишет:
Ну а че им, основному контингенту выплаты произвели, а с "мелкими" как нибудь потом...

у меня 10к повисли
Нет, ну вот если денег не хватает со всеми расплатиться или еще какие проблемы, дак вы хотя бы объявите об этом.
И вообще сделайте тогда выплаты строго в один день недели, за предыдущую неделю.
А так на мой взгляд, вы не с того начинаете.
Смысл открывать офисы и прочее, если вы не в состоянии чётко деньги выплачивать?
Тоже сейчас посмотрел. Заказывал в в четверг, т.е. 29, стоит 30...
Я это еще утром заметил, но не хотел шумиху поднимать. Так как недели 2 назад было такое и на серче об этом писали. Я сделал скрин, так как подумал что это может повторится и вот тебе на. Захожу и дата превратилась с 29 на 30.

Вообще ув админы, я все могу понять, кроме одного. Вот вы открыли тизерку подтянули рекламодателей дело за малым снимать сливки за комиссию и обеспечивать техподдержку и выплаты в срок. Ну неужели это так много ? Зачем вы сами себе губите бизнес ?

Уже реально начинает напрягать постоянная пыль в глаза и пустые обещания. То вы будете платить 500 руб если на тикеты не ответят в течении 1 дня, то вы выложите телефон офиса, то переведете деньги на общий счет. Знаете я 7 лет назад держал школохостинг с более адекватным саппортом.

В общем будьте добры, выплатите мне на этой неделе все, что там у меня набежит и я пойду в тизерку где нормальный саппорт и платят строго в один день. Так-как у вас уже походу ничего не наладится и плевать что там доход меньше процентов на 30. Просто не люблю свинского отношения. Хотя кстати с последним падением CTR не уверен, что у вас доход выше будет .
Изменено: Иван - 3 Октября 2011 00:57
Была такая же ситуация на прошлой неделе,заказал в четверг вечером,выплату перенесли,на этой неделе заказал в четверг ну очень ранним утром и всё окей,пришло за обе недели.Может бухгалтер не справляется smile:help:
Заказывал в четверг, дата заявки не изменилась и стоит за 29 число, но выплат нет smile:(
Рисунок
Цитата
Иван пишет:
Я это еще утром заметил, но не хотел шумиху поднимать. Так как недели 2 назад было такое и на серче об этом писали. Я сделал скрин, так как подумал что это может повторится и вот тебе на. Захожу и дата превратилась с 29 на 30.
Вообще ув админы, я все могу понять, кроме одного. Вот вы открыли тизерку подтянули рекламодателей дело за малым снимать сливки за комиссию и обеспечивать техподдержку и выплаты в срок. Ну неужели это так много ? Зачем вы сами себе губите бизнес ?
Уже реально начинает напрягать постоянная пыль в глаза и пустые обещания. То вы будете платить 500 руб если на тикеты не ответят в течении 1 дня, то вы выложите телефон офиса, то переведете деньги на общий счет. Знаете я 7 лет назад держал школохостинг с более адекватным саппортом.
В общем будьте добры, выплатите мне на этой неделе все, что там у меня набежит и я пойду в тизерку где нормальный саппорт и платят строго в один день. Так-как у вас уже походу ничего не наладится и плевать что там доход меньше процентов на 30. Просто не люблю свинского отношения. Хотя кстати с последним падением CTR не уверен, что у вас доход выше будет .

Зачем наводить тень на плетень.Помоему ещё не было ни одной жалобы,что кому то не выплатили заработаное,пусть позже,но выплаты приходили.Возможен сбой биллинга с платежной системой.Такое бывает,заказывайте выплаты до обеда четверга или наберитесь терпения
Цитата
moris пишет:
заказывайте выплаты до обеда четверга

Цитата
Антон Неонов пишет:
ЧЕТВЕРГ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО

Цитата
moris пишет:
сбой биллинга с платежной системой

Как же такое может быть? smile:confused:
Тоже поменялась дата с 29 на 30. Серьезные вы люди, ничего не скажешь...
Пытаюсь добавить аську поддержки с главной страницы ICQ: 111-1650
Пишет: "111-1650" не найден!
Круто че... smile:mad:
Инвестирую в ПАММ-счета АЛЬПАРИ
Публикую интересные рейтинги и топ-листы.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 68 След.