Долго ли платон будет убивать конкурента?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
[ Закрыто ] Долго ли платон будет убивать конкурента?
Цитата
Arte пишет:
А вы такой ангелочек, будете молчать и терять?

Ребята, только не надо язвить, ангелочков тут нет, просто из-за того что люди думают- ему можно, а мне что нельзя, и идёт всё по цепочке. Пример-мне утром уступили дорогу на машине, я целый день потом уступал остальным.
Цитата
Colt пишет:
Не могу сказать, мне это не известно

Вах, в аке такой возраст указан, и за такой промежуток времени на этой грешной земле, Вы не узнали такие банальные пропорции.

З.Ы. маленькая подсказка:

* Что большинство? Большинство - безумие. Ум ведь лишь у меньшинства. (Ф. Шиллер).
Цитата
Prapovednik пишет:
А их никто не подставляет, если они работают в рамках дозволенного, а на нет и суда нет.

А если в рамках дозволенного и всё-равно страдают?
Цитата
Colt пишет:
А если в рамках дозволенного и всё-равно страдают?

Извините, но можете излагать свою мысль более внятно.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Colt пишет:
Не могу сказать, мне это не известно

Вах, в аке такой возраст указан, и за такой промежуток времени на этой грешной земле, Вы не узнали такие банальные пропорции.

Что тут сказать- туфта всё это, когда проживёте 70-90 лет, тогда и будете эти строки писать другим.
Цитата
Colt пишет:
Что тут сказать- туфта всё это, когда проживёте 70-90 лет, тогда и будете эти строки писать другим.

Эти строки нисколько не сыграли в положительную сторону о Вашем развитии, ибо чтобы понять, что притяжение земли существует не надо прожить "70-90 лет".
Цитата
Prapovednik пишет:

* Что большинство? Большинство - безумие. Ум ведь лишь у меньшинства. (Ф. Шиллер).

при этом каждый надеется, что он принадлежит к меньшинству.. smile:)
как приятно быть избранным.. и вот подумать, сколько неуважения к людям в этом высказывании..
Цитата
Arte пишет:
А вы такой ангелочек, будете молчать и терять?

Я то... Так 50 баксов в день, 1500 в месяц. Дело конечно с душком, но что он там не по правилам делает? smile:D
Цитата
Сергей пишет:
Цитата
Prapovednik пишет:

при этом каждый надеется, что он принадлежит к меньшинству..
как приятно быть избранным.. и вот подумать, сколько неуважения к людям в этом высказывании..

В той цитате вся суть процитировавшего.
Цитата
Сергей пишет:
при этом каждый надеется, что он принадлежит к меньшинству..

А это тут вообще, каким боком? давайте ещё ударимся в древнегреческую историю. Это я к тому, что уже отошли не знай, куда от основной мысли данной темы.
Цитата
Colt пишет:
В той цитате вся суть процитировавшего.

В той цитате истина, а если у Вас стоит барьер для восприятия и логического суждения, то Вы тогда правы.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Colt пишет:

Эти строки нисколько не сыграли в положительную сторону о Вашем развитии, ибо чтобы понять, что притяжение земли существует не надо прожить "70-90 лет".

Да мне и не надо повышать своё развитие в чьих то глазах.
Цитата
Colt пишет:

Как так, Вы же сказали такие умные слова (на Ваш взгляд).
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Colt пишет:

Как так, Вы же сказали такие умные слова (на Ваш взгляд).

Что-то флудить модератор стал, пример подаёте?
Цитата
Prapovednik пишет:

А это тут вообще, каким боком? давайте ещё ударимся в древнегреческую историю.

а это к тому, что тут люди спокойно пишут о создании сотен сателлитов и никто не бежит их сдавать.. почему? вроде тоже не совсем правильно..
а может потому, что это их не касается..? но если ты честен, нужно быть таким не только когда тебе это выгодно..
да и заодно не использовать не честные приемы самому..
я понимаю, если бы он конкурент воровал статьи или по другому вредил сайту ТС.. но он развивает свои..
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.