Долго ли платон будет убивать конкурента?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
[ Закрыто ] Долго ли платон будет убивать конкурента?
Цитата
Сергей пишет:
Цитата
Prapovednik пишет:
А это тут вообще, каким боком? давайте ещё ударимся в древнегреческую историю.

а это к тому, что тут люди спокойно пишут о создании сотен сателлитов и никто не бежит их сдавать.. почему? вроде тоже не совсем правильно..
а может потому, что это их не касается..? но если ты честен, нужно быть таким не только когда тебе это выгодно..
да и заодно не использовать не честные приемы самому..
я понимаю, если бы он конкурент воровал статьи или по другому вредил сайту ТС.. но он развивает свои..

+ ,всё верно Сергей ! И никто не кидается тут умными цитатами великих людей.
Цитата
Colt пишет:
Что-то флудить модератор стал, пример подаёте?

Если считать флудом дискуссию, ожидаемые ответы на Ваши сообщения, то наверно можно, но это только в том случае, если Вы согласитесь, что хоть одно сообщение не относится к первоначальной теме, и подробнейше аргументируете.
Цитата
Сергей пишет:
а это к тому, что тут люди спокойно пишут о создании сотен сателлитов и никто не бежит их сдавать.. почему?

А тут уже совсем другая история, человек Вам доверяет
Цитата
Сергей пишет:
конкурент воровал статьи или по другому вредил сайту ТС.. но он развивает свои..

А то, что он развивает свои ресурсы с помощью чёрных методов, тем самым опережает твоё творение (белое и пушистое), он не наносит вред Вашему бюджету, а из бюджета следует трата денег на ресурс, а ещё не будем забывать о поведенческом факторе, который косвенно будет не на Вашей стороне.
Цитата
Colt пишет:
И никто не кидается тут умными цитатами великих людей.

Правильно, лучше быть невеждами и толкать свою бредятину, которая напрямую имеет корни из тюрьмы.
Цитата
Prapovednik пишет:

А тут уже совсем другая история, человек Вам доверяет

причем тут доверяет или нет? создание сателлитов это правильно или "черные" технологии?
Цитата
Сергей пишет:
причем тут доверяет или нет?

Причём тут доверие говорите? Т.е. Вам друг доверяет, изливает душу, а Вы его закладывать? Вы вообще разницу чувствуете или у Вас есть белое и чёрное?
еще раз спрошу, вдруг Вы не дочитали: создание сателлитов это правильно или "черные" технологии?
Цитата
Сергей пишет:
еще раз спрошу, вдруг Вы не дочитали: создание сателлитов это правильно или "черные" технологии?

1) А что такое сателлиты в Вашем понимании?
2) Теперь Вы готовы мать родную сдать, если она совершит проступок?
Цитата
Prapovednik пишет:

1) А что такое сателлиты в Вашем понимании?
2) Теперь Вы готовы мать родную сдать, если она совершит проступок?

вопросом на вопрос отвечать это мода такая..? smile:)
но я отвечу на Ваши вопросы в отличии от Вас.. 1. это то, что не нравится ТС
2. сдаю не я, а ТС и Вы его поддерживаете, поэтому про мать это к Вам ближе..
Цитата
Сергей пишет:
вопросом на вопрос отвечать это мода такая..?

Нет, просто как я могу ответить, если не знаю какое понятие, Вы вкладываете в это слово.
Цитата
Сергей пишет:
1. это то, что не нравится ТС

Где ТС говорил про сателлиты?
Цитата
Сергей пишет:
2. сдаю не я, а ТС и Вы его поддерживаете, поэтому про мать это к Вам ближе..

Если Вы не замечаете разницу между конкурентами и всеми остальными, то печально
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Сергей пишет:
вопросом на вопрос отвечать это мода такая..?

Нет, просто как я могу ответить, если не знаю какое понятие, Вы вкладываете в это слово.

Где ТС говорил про сателлиты?

На сколько я помню на одну организацию нельзя создавать сеть сайтов. Или это не так? При этом один еще и включили в яндекс каталог.
_http://roma-service.com.ua/contacts
_http://roma.ua/about.html?group=contacts
_http://fotovsesvit.biz/контакты таже фирма но под другим именем сравните адреса

это его первый пост.. несколько сайтов являются сателлитами одной фирмы..
Satellite): редко — то же, что спутник планеты; (из википедии) здесь планета это фирма.. по моему все понятно..
Цитата
Prapovednik пишет:Если Вы не замечаете разницу между конкурентами и всеми остальными, то печально

Вы заботливый человек однако smile:)
обратите внимание, я ни разу не усомнился в Ваших умственных и других способностях.. уверен, они на уровне smile:)
Вы же постоянно пытаетесь перейти на личность.. это говорит о Ваших слабых позициях в споре.. ибо только недостаток аргументов заставляет делать это..
по сути спора: не знаю, действительно ли это Ваша жизненная позиция или Вы просто не хотите признать себя не правым..
но в том и другом случае считаю продолжение спора бессмысленным и на этом позвольте откланяться.. останемся при своих..
Удачи..
Изменено: Сергей - 6 Октября 2011 01:55
Цитата
Сергей пишет:
На сколько я помню на одну организацию нельзя создавать сеть сайтов. Или это не так? При этом один еще и включили в яндекс каталог.
_http://roma-service.com.ua/contacts
_http://roma.ua/about.html?group=contacts
_http://fotovsesvit.biz/контакты таже фирма но под другим именем сравните адреса
это его первый пост.. несколько сайтов являются сателлитами одной фирмы..
Satellite): редко — то же, что спутник планеты; (из википедии) здесь планета это фирма.. по моему все понятно..

В данном случае не есть суть в сателлитах, сателлиты по определению другую функцию имеют. Потому ранее я и спрашивал, что под словом сателлиты Вы подразумеваете.
Сравнения с Павликом Морозовым некорректны - там речь шла о жизни и о смерти, а здесь никто никого убивать не собирается...когда вы видите как вашей любимой команде забили гол с офсайда или с другим нарушением правил, вам будет горько? А каково будет футболистам, если они проиграют нечестно играющему противнику? Вот и мне не хотелось бы чтобы меня обыгрывали с нарушением правил...
Относительно покупных ссылок здесь кто-то говорил, это действительно неправильно. Но мы это делаем на свой страх и риск, прекрасно понимая что Пс это не одобряют, и наш сайт может получить санкции. То же самое и с разбираемым здесь случаем - конкурент прекрасно знает что нарушает правила, и что его могут за это наказать ПС. Это его ответственность, пусть и отвечает.
Цитата
Сергей пишет:

Раз помните - значит читали, ссылку киньте пожалуйста.
RUPak читайте внимательно тему пожалуйста.. жирным выделен первый пост ТС, у него и спросите..
Цитата
Андрюха пишет:
Сравнения с Павликом Морозовым некорректны - там речь шла о жизни и о смерти

Павлик сдал отца и за это его сделали героем.
Do it fucking now
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.