Предлагаю услуги автора.
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Предлагаю услуги автора., Качественный рерайт, копирайт, перевод с английского.
Здравствуйте, уважаемые пользователи CY-PR.com.
Хочу предложить Вам свои услуги в качестве автора. smile:mail:

Цены:
• Рерайт (глубокий, из нескольких источников, под 100%) - $1.5
• Перевод с английского (авторский, возможны дополнения) - $1.8
• Копирайт - $2
Цены указаны за 1000 символов без пробелов.

Предпочитаемые направления – спорт (особенно силовые виды), информационные технологии (включая узкую специализацию), Интернет, гаджеты, а также статьи общих тематик - аналитические, обзорные, публицистические.

Работа вне этих тематик требует дополнительного согласования – если не буду уверен в качестве конечного продукта, то не возьмусь. Туризм, строительство, недвижимость, авто\мото, Forex не предлагать.

Принимаются пожелания по размещению в текстах необходимых ключей, вписываю их аккуратно, не нарушая изложения.

Портфолио:
http://www.topauthor.ru/Clockwork.html - там же отзывы, оценки и комментарии.
http://advego.ru/profile/Chavi/ - мои готовые статьи на продаже (копирайт), на данный момент доступны по сниженным ценам.

Также презентую в качестве примера небольшую (на 1000 символов без пробелов) заметку о СУПР:
Цитата
За последние несколько лет вебмастеринг вырос в целую индустрию. И абсолютно любая крупная отрасль нуждается в масштабных проектах, внутри которых бы циркулировала новая информация и намечались последние тенденции. Роль такого проекта в рунете играет сервис CY-PR.com, администраторы которого приложили колоссальные усилия для того, чтобы сайт не просто выжил в мощной конкурентной борьбе, а стал одним из лидеров данного сегмента.

Область специализации сервиса невероятно динамична, а поэтому следует постоянно совершенствоваться и не стоять на месте, предлагая армии пользователей всё новые возможности. С этой точки зрения CY-PR.com выглядит безукоризненно – стартовав как швейцарский нож для вебмастеров, содержащий все необходимые инструменты для анализа сайтов, он быстро оброс грамотным комюнити. А ведь именно сообщество определяет успех любого проекта.

В последнее же время на ресурсе отметилась тенденция к появлению внутренних качественных рынков услуг. Учитывая то, что в SEO и смежных областях крутятся денежные средства, а грамотные специалисты всегда востребованы, CY-PR.com вновь оказался на пике актуальности, откуда не намерен слезать в ближайшее время. А помогут ему в этом его грамотные пользователи и дальновидная политика администрации.

Связаться со мной можно через данный ресурс, либо с помощью эл. почты - clockwork.bomb@bk.ru. smile:bomb:
Благодарю за внимание.
Пример идеально созданной темы)
Добро пожаловать, Clockwork smile:)
felis_serval, благодарю. Кстати, Вы первой отписались в теме, могу сделать статью на 2000 символов за отзыв.
Clockwork, у Вас прекрасное портфолио, зачем лишние усилия smile;) Спасибо большое за предложение smile:)
Я лучше стану первым клиентом. Мне надо перевод на 500-700 знаков, ссылку к видео дам в личку.
Тогда на отзыв буду я?) smile:D
з.ы. сарказм smile:)
Изменено: Александр - 29 Сентября 2011 22:07
email: hjccbz2@bk.ru
Александр, отзыв с меня будет, только я знаю что там будет за что платить smile;)
Получила перевод, это описание к фильму на английском языке. Хотя тематика была не та, которая указана автором как предпочтительная, работа сделана великолепно. Аккуратно вписаны требуемые ключи, описание очень корректное и грамотное.
Думаю, этот копирайтер станет постоянным исполнителем для многих.
felis_serval, спасибо за теплые слова. smile:o

Александр, если есть такое желание, то могу Вам сделать за отзыв статью до 2000.
Просто мне кажется, что статья за отзыв сродни разбиванию бутылки шампанского о борт корабля - на счастье smile:D
Заказывал у автора 3 статьи. По данной тематике заказывал у копирайтеров на бирже etxt с большим авторитетом и могу сказать, что Clockwork справился лучше тех с кем работаю. Рекомендую как ответственного и грамотного исполнителя!
Хостинг Beget на СУПРе
Clockwork,
если вдруг у Александра нет желания, то я готов быть тем, кто разобьёт шампанское за отзыв smile:o

ZerocooL, давайте, сделаю статью до 2000 символов за отзыв. Предложение Александру также остается в силе.

Роман, благодарю.
Clockwork,
Спасибо, отправил исходник для рерайта в ЛС.

Получил выполненную работу за отзыв.

Заданием был рерайт для кино рецензии на 2 с лихом знаков.
Исходник был написан как отзыв о фильме, переписанный рерайт выглядит намного лучше, получилось некое описание фильма, а не средненький отзыв чем являлась изначально рецензия.
Работа выполнена более чем хорошо, Рекомендую !
Clockwork, Ещё раз благодарю.
Изменено: ZerocooL - 3 Октября 2011 11:56
Осторожнее с восторженными отзывами, а то сейчас набегут smile:mocking:
И нам придется в очереди стоять smile;)
Наверное, я немного зря это делаю, но не могу не написать отзыв. В общем, Clockwork будет работать у меня постоянно. Освоил самостоятельную публикацию моментально. Я не очень сильно его загрузила, так что обращайтесь.
З.Ы. Первые статьи в его исполнении уже в индексе, в гугле ТОП 1...
Ну тут можно только поздравить Clockwork! Тоже очень доволен исполнением, день - через день буду подкидывать работенки smile:)
Страницы: 1 2 3 След.