Предлагаю услуги автора.
Страницы: Пред. 1 2 3
[ Закрыто ] Предлагаю услуги автора., Качественный рерайт, копирайт, перевод с английского.
Появилось немного свободного времени, поэтому готов взяться за разовые заказы. Цена составит 3WMZ за 1 тысячу символов.smile:mail: Качество гарантирую.
Цель данного сообщения: проверить актуальность темы.

Если тема до сих пор актуальна, то прошу автору отписаться здесь.
Золотой мой копирайтер...
Не закрывайте тему. Он работает.
felis_serval, спасибо!
Prapovednik, тема актуальна. Набираю заказы.
Clockwork, спасибо, что подтвердили актуальность темы.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

В рамках моей темы расскажу про Фрэнка Зейна, зачетного атлета и автора хороших материалов по развитию силы.
Заказчик не оплатил этот текст. Но и не украл. Просто исчез после того, как я отправил статью ему.
Думаю, что он решил уйти в монастырь.

Так что пусть будет тут. Как образец моей работы.

ТЗ: Отрерайтить [url]www.ambal.ru/man.php?m=144[/url]. Сократить до 1.5 - 2 тысяч символов.

Рерайт:

Цитата
Фрэнк Зейн является настоящей легендой бодибилдинга – неравнодушные к этому виду спорта люди считают его тело одним из самых гармоничных и эстетичных на мировом подиуме, а обыватели хорошо знают этого спортсмена по его работе на телевидении.
Цитата

Родился будущий чемпион 28 июня 1942 г. в Пенсильвании. Отец Фрэнка, Адам Зейн, зарабатывал на жизнь ремонтом техники, а мать была домохозяйкой. Позднее Фрэнк рассказывал, что отца не стало в 57 лет и виной этому была страсть к алкоголю и табаку.
Цитата
Смерть отца от нездорового образа жизни побудила Фрэнка в 14 лет посвятить себя спорту. Его основной целью было развитие силы, она ассоциировалась у мальчика с безопасностью и возможностью защищать себя и своего младшего брата Адама.
Цитата
Сначала Фрэнк Зейн пробовал себя в единоборствах, но когда он заметил, что его тело очень качественно отзывается на силовые нагрузки, спортсмен перешел в бодибилдинг. Это решение далось ему нелегко, потому что окружение атлета не поддержало его затею, ведь культуризм тогда не был престижным занятием. Однако критика близких только раззадорила будущего чемпиона и именно так началась его дорога к спортивным вершинам.
Цитата
Помимо усердных тренировок Фрэнк уделял много времени учебе и, выбрав для себя психологию в качестве профессиональной области, был успешен, получив хорошее образование. Знания позволили чемпиону найти престижную работу, которая обеспечивала его и при этом не мешала интенсивно тренироваться.
Цитата
В 1969 г. Фрэнк Зейн переехал во Флориду. Именно здесь он встретил свою будущую супругу Кристину. В этом же году спортсмен выиграл первое крупное соревнование в своей жизни, став «Мистером Вселенная». Этот титул покорялся Зейну ещё пару раз, в 1970 и 1972 гг. Позднее Фрэнк имел успех на самом престижном мировом соревновании по бодибилдингу, трижды взойдя на вершину «Олимпии» (в 77, 78 и 79 гг). Всего же за свою 22-летнюю спортивную карьеру Фрэнк Зейн завоевал более 150 наград, а в 1994 году удостоился включения в Зал Славы бодибилдинга.
Цитата
Успех культуриста заключался в том, что он правильно выбрал стратегию – не обладая огромной мышечной массой, эктоморф Зейн сконцентрировался на рельефности и пропорциях, это стало его мощным козырем на соревнованиях.
Цитата
После завершения карьеры Фрэнк Зейн работал на телевидении, где чемпион был востребован в качестве гостя спортивных передач и комментатора соревнований. Также он успешно тренировал других спортсменов и написал несколько книг. Сейчас легенде бодибилдинга 69 лет и он поражает своей великолепной физической формой, являясь иконой для миллионов спортсменов по всему миру.

Вот как-то так.
Изменено: Clockwork - 18 Сентября 2012 23:05
Clockwork,  спасибо за то что взялись вести ещё один мой сайт, я очень рада с Вами работать.
felis_serval, взаимно.smile:mail:
На тему "Туризм" и "Строительство" по прежнему не пишите?
Хочешь зарабатывать много? Отличные тексты для Вашего сайта Регистрация
Gimli, здравствуйте. Нет, увы, не пишу.
Страницы: Пред. 1 2 3