Прогон Лицензионным Xrumer 7.07
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Прогон Лицензионным Xrumer 7.07
Отписал,ждемс
Отправил сайт в личку. Как получу отчет, отпишусь smile;)
Хостинг Beget на СУПРе
я также отправил сайт)после прогона отпишусь. затем дополнительно после апов)
отчет по прогону получил вчера вечером. отчет состоит из текстового документа, в нем около 900 ссылок. Проверял профили. некоторые есть, а некоторые для входа требуют пароль. Следовательно ссылку они не дадут. Также в вебмастере всплыли около 10 ссылок с профилей и созданных тем. Темы к сожалению удалили, (хотя некоторые с отчета еще живы) думаю, что удалят все остальные темы, профили на месте и скорее всего там и останутся на всегда. После 2 апов отпишусь дополнительно по всплытию ссылок.
ТС, отдельно только по профилям зарегаете? порядка 10к нужно
/
Получила отчет от прогона по профилям.
Проверила совсем небольшой % и выборочно, по проверенному могу сказать следующее:
-Совсем не понравилось заполнение профиля, в русскоязычных форумах данные заполнены полностью на английском языке, достаточное количество попалось, где профиль вообще никак заполнен.
-Очень большой процент из выборочных с закрытием профиля в robots.txt
-Вы гоняли урл сайта который я вам дала, еще с каким то сайтом? Так как попались профиля не только ссылкой от меня, но и сайт с тематикой ВКонтакта
-большинство сайтов закрытых, проверить их на заполнение не представилось возможности, т.к. требуют пароль, однако и тут нашлись форумы у который стоит запрет в robots.txt на профили.
-модераторы на живых форумах, работают быстро (часть была ими явно подчищена и ссылки убраны). Сама лично бы тоже убрала бы и удалила бы акк, при таком заполнении.
- и так и не поняла, по отчету, у Вас базы русскоязычные и англоязычные в вперемешку? Такой вывод сделала, т.к. русскоязычные и англоязычные, где профиль был заполнен, заполнение было совершенно одинаковым.

Пока считаю прогон на "3", после какого то времени отпишусь, по всплывшим бекам от прогона.
doodlez,
Ку, а де мой отчет? smile:confused: Так Вы еще и не 2 сайта гоняли за раз, а более?
Цитата
Katrin пишет:
Получила отчет от прогона по профилям.
Проверила совсем небольшой % и выборочно, по проверенному могу сказать следующее:
-Совсем не понравилось заполнение профиля, в русскоязычных форумах данные заполнены полностью на английском языке, достаточное количество попалось, где профиль вообще никак заполнен.
-Очень большой процент из выборочных с закрытием профиля в robots.txt
-Вы гоняли урл сайта который я вам дала, еще с каким то сайтом? Так как попались профиля не только ссылкой от меня, но и сайт с тематикой ВКонтакта
-большинство сайтов закрытых, проверить их на заполнение не представилось возможности, т.к. требуют пароль, однако и тут нашлись форумы у который стоит запрет в robots.txt на профили.
-модераторы на живых форумах, работают быстро (часть была ими явно подчищена и ссылки убраны). Сама лично бы тоже убрала бы и удалила бы акк, при таком заполнении.
- и так и не поняла, по отчету, у Вас базы русскоязычные и англоязычные в вперемешку? Такой вывод сделала, т.к. русскоязычные и англоязычные, где профиль был заполнен, заполнение было совершенно одинаковым.
Пока считаю прогон на "3", после какого то времени отпишусь, по всплывшим бекам от прогона.

Более ярого бреда насчет заполнений профиля не слышал никогда,забыл править подпись,но в домашней странице стояла ваша ссылка, тестово гнал по микс базе,тк большая скорость,нежели по одноязычной,мне никакого удовольствия не достовляет гнать ваши проекты бесплатно

Роман,высылаю отчет
Цитата
Карина Царь пишет:
ТС, отдельно только по профилям зарегаете? порядка 10к нужно

Зарегаю,в аське жду
Автор темы забанен, а тема закрыта.
Цитата
doodlez пишет:
Более ярого бреда насчет заполнений профиля не слышал никогда,забыл править подпись,но в домашней странице стояла ваша ссылка, тестово гнал по микс базе,тк большая скорость,нежели по одноязычной,мне никакого удовольствия не достовляет гнать ваши проекты бесплатно

Вы следите за выражениями, тут вам не рынок. Нет желания делать качественный прогон на проверку? Значит вы не умеете его делать и на супре не место вашим "услугам". Проверка - это правило, и выполнять ее надо качественно.
Никому из модераторов не доставляет удовольствие возиться с проверками, а уж читать подобное в свой адрес тем более.
Тему слил в "Х" из "Форумы » Объявления » Работа / Услуги » Регистрация в каталогах, закладках...".
Страницы: Пред. 1 2