Вебмастера тоже бывают Добрыми, или Научим зарабатывать даже Дурака
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Вебмастера тоже бывают Добрыми, или Научим зарабатывать даже Дурака
Суть до безобразия проста. На сервисе CY-PR.com (в простонародье СУПР) создать отдельное место, где будет находиться вся нужная информация, которая позволит познать онлайн заработок с полного нуля, чтобы человек только что узнавший про интернет мог вкурить, и через короткий промежуток времени создал собственный сайт и начал зарабатывать (если конечно он к этому стремится, прикладывает усилия).
Более подробно при общении в теме, так как интересно услышать мысли других пользователей. Сообща доработаем идею.
Плодить себе конкурентов? smile:eek:
Какой кошмар smile:D
Мысли у вас в правленом направлении работают Prapovednik,идея отличная.Вопрос,а как это будет смотреться ? (способов для заработка очень много)
Цитата
Big Dog пишет:
Плодить себе конкурентов?
Какой кошмар

Почему же:
1) интернет настолько большой, что место хватит всем, тем более что Рунет только развивается;
2) Вы разве всеми способами зарабатываете? т.е. одновременно зарабатываете на посещаемости и во всех партнёрках, продаёте ссылки во всех биржах, создаёте сайты всех тематик, продвигаете сайты и т.п. и т.д.;
3) и я бы не сказал конкурентов, я сказал бы, что рабочих
Цитата
WoR пишет:
Вопрос,а как это будет смотреться ? (способов для заработка очень много)

Думаю все классифицировать (категории, разделы и т.п.) с самого начала знакомства с онлайн заработка и способами монетизации и т.п.
Рисунок

Если Вас зацепила эта тема, и хотите её развить до конечного положительного результата, и чтобы большее числи пользователей, приняло участие в обсуждении, то поставьте ссылку у себя в подписи, хотя бы на сутки, если Вы не жадные. smile:help:
Я за, а Веб серфинг тоже будет? smile:confused:
Изменено: ninzj_lost - 2 Октября 2011 14:54
Цитата
ninzj_lost пишет:
Я за, а Веб серфинг тоже будет?

Смотря, что под этим подразумеваете, уточните, пожалуйста.
Я в теме, хотя и самому ещё учиться и учиться. Зарабатываю на сапе, Трастлинк, Миралинкс, ГГЛ, ГетГГЛ, Ротапост, Блогун, партнёрки, и.т.д. Мало, но зато верно и без паники.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
ninzj_lost пишет:
Я за, а Веб серфинг тоже будет?

Смотря, что под этим подразумеваете, уточните, пожалуйста.

Т.е посещать сайты и кликать на их рекламу,выполнять какие-то задания и тд. как навммаил.ру и прочих
Цитата
ninzj_lost пишет:
Т.е посещать сайты и кликать на их рекламу,выполнять какие-то задания и тд. как навммаил.ру и прочих

smile:D детский сад)
Есть поздравительный сайт? Заработай на нем!
Цитата
naribalky пишет:
Я в теме, хотя и самому ещё учиться и учиться

Но Вы же наверняка что-то хорошо знаете, будем с миру по нитке.
Цитата
ninzj_lost пишет:

Может быть, так как этим новички смогут подзаработать мелочь на дешёвый домен и хостинг, а вообще, как общественность решит.
Цитата
Павел пишет:
Цитата
ninzj_lost пишет:

детский сад)

Для новичков в самый раз smile:)
Цитата
Prapovednik пишет:
Но Вы же наверняка что-то хорошо знаете, будем с миру по нитке.

Конечно знаю))) Я кстати, если вспомните, помните предлагал свою помощь новичкам. Давно, в ЛС Вам писал.
Цитата
naribalky пишет:
Конечно знаю))) Я кстати, если вспомните, помните предлагал свою помощь новичкам. Давно, в ЛС Вам писал.

Кое-что подобное далее отпишу в теме, когда пользователи ещё отпишутся.
а в каком разделе это будет ?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.