Обман на СУПРе
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
[ Закрыто ] Обман на СУПРе, Не наступите на те же грабли...
Заранее извиняюсь перед модераторами, но не знаю куда и можно ли подобное писать на форуме, но...

Волею случая, просматривая переписку на супре (искал контакты), наткнулся на неприятную ситуацию:

В сентябре я разместил пост, где предлагал владельцам сайтов разместить на своих ресурсах вечную ссылочку или статью на один из моих проектов.
На мое предложение откликнулся, в том числе, пользователь Дмитрий Карпунмн.
Мы договорились, я написал статью, проставил ссылки (анкор и ссылка-картинка), Дмитрий все разместил.
Запросил товарищ не самый низкий ценник (80 рублей для сайта с тиц 10 многовато, кмк), но я не особо печалился. Денежку перевел, поблагодарил, плюсик в репутацию поставил...
А сейчас смотрю: статья на месте, а ссылки все поубраны... точнее, 1 ссылка осталась, он ее переставил на картинку "download", которая появляется, когда кликаешь по строке рекламы на сайте. И еще "приятно", что стоит эта ссылка как "noindex"...

Я пришел не жаловаться. Хотя, что греха таить, противное ощущение обмана. Получается, я написал бесплатно статью, и еще сверху дал денег. smile:(

Бог с Вами, Дмитрий. Земля круглая...
Изменено: boogy - 5 Октября 2011 17:04
Есть собственный сайт и желание хорошо зарабатывать, даже имея минимальный тИЦ? Тогда регистрируйтесь!
boogy,
А что Вам мешает сделать пару решительных действий?
Лишите его минимального дохода (там есть так.ру, и он нарушает правила ее использования).
Сидеть и молчать и бездействовать не лучший вариант.
Цитата
Lawyer пишет:
boogy,
А что Вам мешает сделать пару решительных действий?
Лишите его минимального дохода (там есть так.ру, и он нарушает правила ее использования).
Сидеть и молчать и бездействовать не лучший вариант.

Не буду говорить про свою немстительность и порядочность, скажу честно: я ничего не знаю про так.ру. )
boogy,
Помогу Вам и решу эту проблему smile;)
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
Роман пишет:
boogy,
Помогу Вам и решу эту проблему

Спасибо большое, Роман!
Прям, приятнее на душе стало, чтоли... smile:)
Цитата
boogy пишет:
Не буду говорить про свою немстительность и порядочность, скажу честно: я ничего не знаю про так.ру. )

smile:o , просто недавно с этим г**** сталкивался. Лишил одного дохода в 15 рублей в день... smile:sarc: smile:sarc:

все не проходит беследно...
В течение сентября оставлял на меня жалабы на вмид, скрывали по возможности, но надоело и решил проблемку... теперь его больше в вебмани нет, но меня "обязали" получить перс smile:wall:
Изменено: Lawyer - 5 Октября 2011 17:25
Если что пишите, помогу убрать всю рекламу с сайта таких наглых людей, просто берешь кап систему и делаешь ему 100 кликов сейчас 90 процентов пп банят за такое сразу же! Я бы мог валить таким образом всех конкурентов тупо гугл им сбить и остальное, но я верю в карму, верю что если я так сделаю, мне это вернется, ктому же я человек по натуре добрый, пакости и обман мне даются тяжело!
Спасибо, Рустам, но это будет лишним.
Я тоже верю в карму))
Рустам, а что такое кап система? мой сайт конкуренты уже достали. Спамят и спамят. и главное явно видно что вручную постят.
"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу". Джидду Кришнамурти
Тема на СУ-ПРе: Сквозной баннер 10$/мес тИЦ40 PR3 13000стр в Индексе Яхи
Цитата
Объявлений Доска пишет:
а что такое кап система?

наверно Рустам имел ввиду САР - система активной рекламы
"Карма до тебя доберется" smile:sarc: Хоть настроение подняли.
А вообще именно угроза накрутки рекламы помогла избавится от претензий конкурентов. Зато теперь все тихо-мирно.
Изменено: Koschun - 5 Октября 2011 18:38
php код разрушил мою жизнь...
Первый хороший хостинг за все время работы
да имел ввиду CAP но я бы не сказал что это система активной рекламы, потому как там в основном просмотр сайта без участия пользователя, при помощи программы серфинга которая просто грузит сайты один за другим, есть еще много функций кроме просмотра сайта о которых я промолчу!
Да, обидно конечно, жуликов хватает.
Цитата
Рустам пишет:
Если что пишите, помогу убрать всю рекламу с сайта таких наглых людей, просто берешь кап систему и делаешь ему 100 кликов сейчас 90 процентов пп банят за такое сразу же! Я бы мог валить таким образом всех конкурентов тупо гугл им сбить и остальное, но я верю в карму, верю что если я так сделаю, мне это вернется, ктому же я человек по натуре добрый, пакости и обман мне даются тяжело!
Не буду спорить, но по-моему это не так просто, например когда у меня пару раз случалась аномальная активность (было около 70 кликов за час при посещалке за сутки около 100), то решал проблему просто - писал гугловцам что так и так, какая-то странная активность, прошу разобраться. Клики аномальные почти все не засчитали, но не забанили. Но таким товарищам конечно же хочется нагадить.
Лучший хостинг для Вашего сайта! Пользуюсь около 10 лет!
У меня копирайтерский подход к таким случаям и месть страшна smile:o
У меня есть сайт, странно, но он до сих пор не под АГС...
Короче, я парсю сайт врага по полной программе. Всё новое публикуется раньше чем ПС успевают об этом узнать smile:D
Контактов на сайте нет, хостер говорит по-китайски, и враг оказывается перед очень сложной проблемой, остановить это...
Цитата
felis_serval пишет:
У меня копирайтерский подход к таким случаям и месть страшна
У меня есть сайт, странно, но он до сих пор не под АГС...
Короче, я парсю сайт врага по полной программе. Всё новое публикуется раньше чем ПС успевают об этом узнать
Контактов на сайте нет, хостер говорит по-китайски, и враг оказывается перед очень сложной проблемой, остановить это...

Не хотел бы я быть Вашим врагом smile:)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.