Обман на СУПРе
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
[ Закрыто ] Обман на СУПРе, Не наступите на те же грабли...
В компьютерных игрушках не разбираюсь.
Цитата
Дмитрий Карпунмн пишет:
Prapovednik,
была статья со ссылками, которуб я расцениваю как рекламу на главной странице кстати до сих пор

Как Вы расцениваете, это только Вам интересно, а для всех остальных это принято называть ссылкой, просто ссылка, тем более у Вас простой сайт был.
Цитата
felis_serval пишет:
Если сайт в ГГЛ по 10 тыс в месяц приносит не напрягаясь, а сам стоит со своими показателями тысяч 5-6 от силы, идиот продаст только.

Нет, я не про это. Согласившись поместить ссылку на своём ресурсе, Вы обязуетесь перед оптимизатором ... продолжите, пожалуйста
Дмитрий Карпунмн,
Вы брали деньги за вечную ссылку? А получилась ссылка на месяц! Соответственно, и стоимость ссылки рассчитывается иначе - например, по стоимости ссылки с аналогичного сайта в sape (ведь в данном случае получилась ссылка с помесячной оплатой) Или вы продавали переходы по ссылке?
Качественные сателлиты для Sape Русификация шаблонов WP - 600896020
Цитата
Prapovednik пишет:
Нет, я не про это. Согласившись поместить ссылку на своём ресурсе, Вы обязуетесь перед оптимизатором ...
Пока он мой, никуда они не денутся. Но сгорит сервак, не будет бекапа, меня собьет машина... В этой жизни бывает всякое. В течение года снимается 15% ссылок в ГГЛ, я не бегаю и не ищу, куда там делись ссылки на мои сайты, купленные год назад. Это риски, которые нужно учитывать изначально.
iua,
нет, продавалась именно статья, то есть место под нее
Онлайн сериалы об учебеПодробнее
-----------------------------------------
Разум или чувства? любовь или секс? Физика или химия Выбор здесь
Дмитрий Карпунмн, которую вам написали наготово, если я правильно поняла ТС. ЗЫ, с Вас ещё деньги за копирайтинг, будем продолжать?
Дмитрий Карпунмн,
ну так выйдете красиво из ситуации, в которую вы некрасиво попали! Пусть ТС мучается угрызениями совести за то, что он не предпринял мер для решения вопроса
felis_serval,
написание статьи с самого начала по договору брал на себя ТС
вобщем так, 40р готов вернуть, если ТС не устраивает эта часть денег то возвращать ниче не буду, коль не надо...если ТС согласен на возврат 40р то пусть отпишется в личку
Стоимость написания статьи+стоимость ее размещения... так можно продолжать бесконечно! ТС ничего не предъявляет за статью, так что ее можно и в покое оставить.
Цитата
Дмитрий Карпунмн пишет:
felis_serval, написание статьи с самого начала по договору брал на себя ТС
smile:mail: 70 руб к текста, статья 2 к, потерянная ссылка 80 руб, - 3 руб за то что она висела, с Вас 217 руб неустойки, Дмитрий Карпунмн, ибо нарушение договора с Вашей стороны
felis_serval,
сказано же что текст готовый давал ТС и я не должен был его оплачивать!
А по мне, так WMID показать пользователям, они быстро отучат.
Цитата
felis_serval пишет:
70 руб к текста, статья 2 к, потерянная ссылка 80 руб, - 3 руб за то что она висела, с Вас 217 руб неустойки, Дмитрий Карпунмн, ибо нарушение договора с Вашей стороны

плюс моральный ущерб и упущенная выгода.. smile:)
Цитата
Дмитрий Карпунмн пишет:
felis_serval, сказано же что текст готовый давал ТС и я не должен был его оплачивать!
с какого перепуга не должны? Это работа, ссылки нет, значит, или даете аналогичную уникальную статью взамен+ деньги за ссылку, 77 руб, или оплачиваете и копирайтинг тоже)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.