Обман на СУПРе
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
[ Закрыто ] Обман на СУПРе, Не наступите на те же грабли...
smile;) претензию по-любому можно предъявить, и бан этому не помеха...
мат в теме. Вы специально это написали в надежде на бан и на откат претензий, типа, если забанили то всё... Вы - зайдете лишь как гость и слова не сможете сказать в свою защиту, это всё, чего добились. А тема продолжит развиваться. Завтра, когда выспится ТС...
Lawyer,
я не понял, что еще не так? я вроде согласился выплатить, но еще не выплатил, причем теперь здесь вмид?
Онлайн сериалы об учебеПодробнее
-----------------------------------------
Разум или чувства? любовь или секс? Физика или химия Выбор здесь
felis_serval, то есть я еще и баны ввыпрашиваю? отличный форум а главное "справедливые" модераторы только вот на что притензию предъявите при возврате денег?
Изменено: Дмитрий Карпунмн - 6 Октября 2011 01:45
Цитата
Дмитрий Карпунмн пишет:
Prapovednik,
что то я оскорбления не вижу....пальцем мне ткните где оно

Цитата
Дмитрий Карпунмн пишет:
вобщем хуй с тобой ТС

Цитата
Дмитрий Карпунмн пишет:
felis_serval,
ТС спросил это? нет, значит отвяньте со своим калькулятором для него я все расписал выше)
Дмитрий Карпунмн,
Всё равно не понимаю при чём здесь 80 рублей? Человек хотел ссылку с статьи, напишите статью и поместите её на сайт с аналогичными показателями вашему сайту.
Как вариант... конечно это не даёт гарантий, почему вам так было сложно нового владельцеа при продаже предупредиться что ссылка проданная и её нельзя трогать? Может он её и не тронул бы? Не факт но всё же.... разве было это так трудно сделать? А раз вы про это ни разу даже не упоминули, то в момент продажи сайта вам было плевать на это.
Просто купитет ТС ссылку на другом сайте, кажется самое идеальное решение.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата Дмитрий Карпунмн пишет: вобщем хуй с тобой ТС

а что, не с ним? он особенный?
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата Дмитрий Карпунмн пишет: felis_serval, ТС спросил это? нет, значит отвяньте со своим калькулятором для него я все расписал выше)

то есть теперь это оскорбление?
Цитата
Дмитрий Карпунмн пишет:
при возврате денег

Сначала возвратите, а потом уже и говорите.
AndreyTs,
были б сайты с такими показателями поставил бы, а сайтам у меня обоим оставшимся и месяца нет
Дмитрий Карпунмн, своё красноречие тренируйте в другом месте, а правила советую читать внимательно:

Цитата
Запрещено:

2. Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
3. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.
Prapovednik,
замечательно, в голосовании проиив меня проявили неуважение(даже показали его) где баны этим участникам?
Цитата
abc000 пишет:
PS: Кстати куда пропал boogy ?

Наверно спит, а может ещё что-то.
smile:) Дмитрий Карпунмн, адреса Ваших сайтов у меня в парсер заряжены. Осталось нажать кнопочку. Если ТС захочет smile;) Сайтам нет месяца? Им конец....
Цитата
Дмитрий Карпунмн пишет:
Prapovednik,
замечательно, в голосовании проиив меня проявили неуважение(даже показали его) где баны этим участникам?

Процитируйте
Цитата
Дмитрий Карпунмн пишет:
AndreyTs,
были б сайты с такими показателями поставил бы, а сайтам у меня обоим оставшимся и месяца нет

Я ведь не ограничивал вас вашими сайтами, разве в инете больше нет сайтов? Купите ссылку на другом сайте и думаю ТС будет вполне удоблетворён.
Prapovednik,
мой профиль посмотрите сами все увидите
Цитата
felis_serval пишет:
Дмитрий Карпунмн, адреса Ваших сайтов у меня в парсер заряжены. Осталось нажать кнопочку. Если ТС захочет smile;) Сайтам нет месяца? Им конец....

это тоже не угрозы? или у вас все решает статус?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.