Качественные тексты для Ваших сайтов.
Страницы: 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Качественные тексты для Ваших сайтов., Написание любых текстов для Ваших сайтов! Качественно, быстро, недорого.
Добрый день!
Опытный копирайтер предлагает свои услуги по написанию качественных текстов для Ваших сайтов. В этой сфере работаю больше года, к работе отношусь ответственно. Пишу быстро и качественно, в сутки могу писать до 30000 знаков, но все будет зависеть от тематики и требований к текстам.
Мои расценки на услуги таковы:
Seo-копирайт - от 90 рублей за 1000 знаков;
Копирайт обычный - от 65 рублей за 1000 знаков;
Seo-рерайт с Вашими исходниками 40 рублей за 1000 знаков, если поиск исходника с моей стороны, то цена будет от 45 рублей за 1000 знаков;
Рерайт обычный - от 35 рублей за 1000 знаков;
Цены могут колебаться в разные стороны, все будет зависеть от тематики, объема работы и требований к текстам.
Вот примеры работ и отзывы: http://www.free-lance.ru/users/antonovamariy перейдя по ссылке, также сможете найти и контакты для связи со мной.
Буду рада новым заказчикам. Оплату принимаю webmoney или яндекс-деньги, всегда с новыми заказчиками работаю по предоплате в размере от 30 до 50% от общей стоимости заказа.
На авто-темы пишите?
Цитата
Lion-Auto пишет:
На авто-темы пишите?

Да, пишу абсолютно по всем тематикам.
Возможно обращусь попозже, спасибо
Цитата
Lion-Auto пишет:
Возможно обращусь попозже, спасибо

Обращайтесь, буду рада сотрудничеству! На связи практически всегда с 9-10 утра и до поздней ночи, желательно писать в аську, там я бываю чаще всего.
Хотелось бы про строительство. Скажите мне новичку - чем Рерайт от Копирайта отличается?
Цитата
Tepluha пишет:
Хотелось бы про строительство. Скажите мне новичку - чем Рерайт от Копирайта отличается?

рейрайт как (переделанная статья которая ранее уже где то выкладывалась) smile:)
Мария Антонова тематика авто
тема расточка клапанов двигателя приоры объемом 1.8 л осилите такую тему ?
Цитата
Tepluha пишет:

Строительство моя любимая тематика.
Цитата
Куликов пишет:
Мария Антонова тематика авто
тема расточка клапанов двигателя приоры объемом 1.8 л осилите такую тему ?

Думаю что справлюсь, Вам рерайт или копирайт? Ответ можно в личку или пишите в аську, там все обсудим.
Нужно для начала 10 статей по строительству. Объясните все-таки рерайт от копирайта чем отличается?
Цитата
Tepluha пишет:
Нужно для начала 10 статей по строительству. Объясните все-таки рерайт от копирайта чем отличается?

Ответ в личке.
Может сделаете за отзыв?
smile;) Кто-то рискнул купить, вот с него и отзыв
Если будет желание отзыва от кого-то от форумчан (например, меня)), то смело обращайтесь. Обещаю развернутый отзыв.
Если это выглядит как некий вид своеобразного попрошайничества - прошу прощения)) Дело в том, что найти хорошего копи/ре-райтера ОЧЕНЬ сложно, поэтому снова экспериментировать, вкладывая деньги, совсем не хочется...
Изменено: boogy - 11 Октября 2011 09:50
Есть собственный сайт и желание хорошо зарабатывать, даже имея минимальный тИЦ? Тогда регистрируйтесь!
Страницы: 1 2 3 4 След.