Качественный прогон по трастовым сайтам.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.
[ Закрыто ] Качественный прогон по трастовым сайтам.
Убедительная просьба - при оплате пишите урл, который нужно прогнать..
Изменено: jenqana - 15 Ноября 2011 22:14
заказывал прогон позавчера, уже начали вылазить бэки. ТС приятен в общении, выполнил заказ в течении 4 часов.. Рекомендую с ним работать..желаю удачи ему в его деле.
Изменено: Егор - 16 Ноября 2011 16:06
Цитата
Егор пишет:
заказывал прогон позавчера, уже начали вылазить бэки. ТС приятен в общении, выполнил заказ в течении 4 часов.. Рекомендую с ним работать..желаю удачи ему в его деле.

спасибо большое..
Отчёт выполнен в сроки, ТС сказал, что сделает скидку в последующих заказах, буду работать с ним...
Цитата
Павел Карпенко пишет:
Отчёт выполнен в сроки, ТС сказал, что сделает скидку в последующих заказах, буду работать с ним...

Буду ждать от вас заказов smile:mocking:
Изменил немного цену на 220 форумов.
Теперь стоимость не 600рублей, а 500рублей.
Хотел заказать у ТС прогон по максимальному тарифу, но потом отказался от этой затеи, решив прогнать по-минимому , посмотреть на качество прогона. Что можно сказать? Прогон был выполнен в оговоренные сроки, качество прогона хорошее. Единственное, могу посоветовать ТС заполнять все свободные поля форумов. А то как-то явно видно, что профиль создан при прогоне. Он возможно будет быстро удален (профиль). Несколько беков уже всплыли. Вообщем все рекомендую. Хуже точно не будет)))
Заказал 65 сайтов, засел за фильм, не успел досмотреть, уже получил отчёт =)
Проверял выборочно, все ссылочки стоят, все без nofollow. Будем ждать результатов =)
Наверняка обращусь ещё, не хотел сразу много беков получать...

01.20 21.11.1989
Первый бек "зашёл" в яндекс smile:help:
Изменено: Николай - 21 Ноября 2011 01:20
большое спасибо вам за отзывы! А про бэки на следующий день я вам уже отписывал smile:)
Заказал сегодня прогон одного своего сайта по: 2-ая база (количество сайтов 110) .
Недавно пришёл отчёт, в нём ссылки на все профиля, поля заполнены (молодец ТС), проверил с десяток на выбор у некторых пузомерки очень хорошие. в ноиндекс и нофолов нет, со страницы 2 -3 ссылки внешние (учитывая и мою).
Спасибо jenqana, работу свою знает, буду обращаться и вам советую!
Цитата
vito пишет:
Заказал сегодня прогон одного своего сайта по: 2-ая база (количество сайтов 110) .
Недавно пришёл отчёт, в нём ссылки на все профиля, поля заполнены (молодец ТС), проверил с десяток на выбор у некторых пузомерки очень хорошие. в ноиндекс и нофолов нет, со страницы 2 -3 ссылки внешние (учитывая и мою).
Спасибо jenqana , работу свою знает, буду обращаться и вам советую!

спасибо большое, приятно читать положительные отзывы smile:o
Отличная работа, 10 сайтов прогнал, все как положено, спасибо smile:)
Цитата
владимир перов пишет:
Отличная работа, 10 сайтов прогнал, все как положено, спасибо

Спасибо за заказ smile:)
Днём заказал прогон... уже начали вылазить ссылки!!!
Профили заполнены хорошо... Советую...!
Изменено: Deus_Blr - 25 Ноября 2011 23:30
Продвижение сайтов
Заказывал прогон - все быстро и четко smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.