Качественный прогон по трастовым сайтам.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.
[ Закрыто ] Качественный прогон по трастовым сайтам.
Заказывал прогон у ТС. Прогон выполнен на отлично, в течении часа получил отчет, профили заполнены как и хотел.
В преть буду обращаться еще!
Цитата
jenqana пишет:
3 база состоит из первой и второй + количество недостающих сайтов

спасибо, тогда закажу сначала прогон по первой, чтобы постепенно наращивать. Отписался в ЛС.
Отчёты всем выслал, большое спасибо что заказываете прогоны.
Скоро будет ОЧЕНЬ приятная новость для вас smile:)
Еще один качественный и быстрый прогон 2 сайтов, спасибо
Еще вчера получил отчет, но до отзыва добрался только сегодня) Отчет меня порадовал! Уже не в первый раз заказываю прогоны, но та база, по которой мне прогнал ТС, выгодно отличается от остальных, видно что, база собрана вручную автором лично. Форумы не в палике и большинство мне было не известно. Большое спасибо!

Цитата
jenqana пишет:
Скоро будет ОЧЕНЬ приятная новость для вас

неужели предновогодние скидки? smile:o Если да, то закажу 2 базу)
Хотел бы заказать. Пока скромно. 1 сайт.
Что требуется от меня? smile:)
Прогон был выполнен за 1 час.
Быстро, адекватно, отчет предоставлен. Некоторые позиции были знакомы, но таких немного. Ценник неплохой, советую.
Укажите плиз параметры второй и третьей базы, сколько чего, чтобы сравнить с конкурентами (цена - качество). И укажите что Ваш прогон может обещать, какие плюсы и возможные минуса (не хотелось бы попасть в бан яши или гугла). И какие приятные новости нам ждать? smile:) Заранее спасибо.
Цитата
satori-club пишет:
Укажите плиз параметры второй и третьей базы, сколько чего, чтобы сравнить с конкурентами (цена - качество). И укажите что Ваш прогон может обещать, какие плюсы и возможные минуса (не хотелось бы попасть в бан яши или гугла). И какие приятные новости нам ждать? Заранее спасибо.

Ладно, завтра к вечеру думаю сделаю.
У меня 1 база(220 форумов) Вот по ней я и напишу параметры.
Изменено: jenqana - 9 Декабря 2011 22:18
Вчера был сделан заказ на 110 профилей, получил советы, работа была выполнена быстро качественно. Ждем обновления поисковиков, и надеемся на лучшее. Советую всем.
Пожалуй закажу. ТС каие тарифы есть укажи пожалуйста с ценами. Каких результатов ожидать от прогона по лучему тарифу? Отчет будет полный?
Цитата
sindoyun пишет:
Пожалуй закажу. ТС каие тарифы есть укажи пожалуйста с ценами. Каких результатов ожидать от прогона по лучему тарифу? Отчет будет полный?

Отчёт полный.
65 форумов = 200р.
110 форумов = 300р.
220 форумов = 600р.
(третья база состоит из первой и второй + недостающие ссылки)
повышение индексации материалов сайта
повышение по НЧ и СЧ запросам
Обратные ссылки
возможный рост тиЦ, pr.
Заказывал прогон по третьему тарифу 9.12.2011
Отчет получил в ночь с 10го на 11 декабря. Причиной задержки стали неполадки с компьютером у ТС.

Отчет представляет собой текстовый файл с ссылками на профиля. Форумы все с ТИЦ, многие с высоким ТИЦ и не заспамленные. Прогоном доволен, в будущем буду заказывать другие сайты.
Angelx, Кирилл Большое спасибо за отзывы, заказывайте ещё, сделаю скидки..
Заказывал прогон сайта. Всё выполнено быстро и качественно, отчет получен. Количество бэков увеличилось. Рекомендую, буду обращаться ещё.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.