Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 72 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
Цитата
Антохин пишет:
увеличилось количество ссылок в индексе ТЛ

Может тогда количество страниц увеличилось smile:)
Цитата
Tenderlib пишет:
Может тогда количество страниц увеличилось

да! smile:) опечатка
Антохин - Судя по моим наблюдениям, со страниц проиндексированных биржей покупать ссылки начинают в течение недели после их индексации. Оплата за размещенные ссылки начинает поступать через сутки примерно после их размещения. В общем можно ждать изменений в лучшую сторону :-)
значит, что я сейчас буду делать. Удаляю страницы с биржи, с которых не продано ниодной ссылки и запускаю переиндексацию. Делаю вручную (только переиндексацию заказываю у ТП). Возможно алгоритмы биржи накинутся на новые страницы в яндексе, что должно (теоретически) положительно сказаться на выкупе
Цитата
Tenderlib пишет:
Антохин - Судя по моим наблюдениям, со страниц проиндексированных биржей покупать ссылки начинают в течение недели после их индексации. Оплата за размещенные ссылки начинает поступать через сутки примерно после их размещения. В общем можно ждать изменений в лучшую сторону :-)

буду надеяться=)
Цитата
jojo91 пишет:
значит, что я сейчас буду делать. Удаляю страницы с биржи, с которых не продано ниодной ссылки и запускаю переиндексацию. Делаю вручную (только переиндексацию заказываю у ТП). Возможно алгоритмы биржи накинутся на новые страницы в яндексе, что должно (теоретически) положительно сказаться на выкупе
Потом поведайте нам каковы результаты опыта.
Amount News - полезный модуль для DLE

Фантики турбо - ностальгия по детству

53 рубля в день - на сайте с ТИЦ:10
Цитата
Гамлет пишет:
Потом поведайте нам каковы результаты опыта.

естественно. Но ТП сказала, что приоритета новых страниц в индексе Яндекса над старыми нет. Получается, из Яндекса могут вернуться эти же страницы
Цитата
jojo91 пишет:

Буквально за час до вас аналогичную процедуру попросил сделать ТП только они сами должны удалить старые страницы и отправить сайт на переиндексацию. Я так подозреваю это будет сделано не ранее чем на следующей неделе.
Цитата
Tenderlib пишет:
Буквально за час до вас аналогичную процедуру попросил сделать ТП только они сами должны удалить старые страницы и отправить сайт на переиндексацию. Я так подозреваю это будет сделано не ранее чем на следующей неделе.

я ТП тоже просил, чтоб они сделаи. Сказали, что не могут на автомате - только вручную. Ну я и стал вручную удалять, а это очень долго, 500 ошибку сайт выдавал. Вот закончил как раз к тому моменту, как ТП ушла домой. Не успел переиндексировать сайт
Цитата
jojo91 пишет:
Не успел переиндексировать сайт
а вот это плохо ((( двое суток без новых закупок жесть ( на автомате переиндексировать нет возможности? )
как-то странно... Появились ЕРРОРЫ: Ссылка отсутствует. Хотя ссылка на месте, но перепроверка тоже выдает, что Ссылка отсутствует.
Изменено: Антохин - 10 Декабря 2011 14:00
Антохин - Я жду понедельника, продолжу общение с ТП биржи. Через неделю жду увеличение дохода, причем существенное именно с трастлинка )
Цитата
Tenderlib пишет:
Антохин - Я жду понедельника, продолжу общение с ТП биржи. Через неделю жду увеличение дохода, причем существенное именно с трастлинка )

У меня, что понедельник, что выходные, все в минус или на месте стоит. А я, наоборот, жду резкого падения, т.к. буду избавляться от нескольких тысяч страниц на сайте, точнее закрывать от индексации страницы, которые формируются на основе передаваемых параметров, чтобы остались только основные и уникальные страницы - такую рекомендацию я получил из Я.Директа (Профит-Партнер) на мой вопрос про увеличении посещаемости. Мол, это позволит основным страницам подняться выше в выдаче. Причем, там же мне указали на наличие у меня продажных статей, мол они сайт тянут в низ по всем параметрам. А про ТЛ ничего не сказали, видать не нашли просто, а если бы нашли, то вообще бы охренели, наверное smile:) Посоветовали увеличить кол-во НЕпродажного контента, что даст рост.
Вот хочу последовать этим советом, ибо Директ мне приносит больше ТЛ + надеюсь впоследствии компенсировать удаленные страницы ТИЦем, который по-идее должен вырасти от этого (с их слов) + уже дохрена денег вложил на это в этом месяце (ссылки с сайтов в ЯК, статьи и т.п.) и уже подумываю о покупке места в ЯК smile:)
Цитата
Tenderlib пишет:
Через неделю жду увеличение дохода, причем существенное именно с трастлинка )

для этого есть основания?
Цитата
jojo91 пишет:
для этого есть основания?

Надеюсь что да. Страницы обновились. Теперь главное загнать туда ( на страницы) яндекс робота. И по идее все должно нормализоваться.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 72 След.