| Цитата |
|---|
| Антохин пишет:
увеличилось количество ссылок в индексе ТЛ |
Может тогда количество страниц увеличилось

|
9 Декабря 2011 14:55
Может тогда количество страниц увеличилось ![]() |
|
9 Декабря 2011 15:04
да! опечатка |
|
9 Декабря 2011 15:07
Антохин - Судя по моим наблюдениям, со страниц проиндексированных биржей покупать ссылки начинают в течение недели после их индексации. Оплата за размещенные ссылки начинает поступать через сутки примерно после их размещения. В общем можно ждать изменений в лучшую сторону :-)
|
|
9 Декабря 2011 16:11
значит, что я сейчас буду делать. Удаляю страницы с биржи, с которых не продано ниодной ссылки и запускаю переиндексацию. Делаю вручную (только переиндексацию заказываю у ТП). Возможно алгоритмы биржи накинутся на новые страницы в яндексе, что должно (теоретически) положительно сказаться на выкупе
|
|
9 Декабря 2011 16:30
буду надеяться=) |
|
9 Декабря 2011 16:50
|
|
9 Декабря 2011 16:58
естественно. Но ТП сказала, что приоритета новых страниц в индексе Яндекса над старыми нет. Получается, из Яндекса могут вернуться эти же страницы |
|
9 Декабря 2011 17:09
Буквально за час до вас аналогичную процедуру попросил сделать ТП только они сами должны удалить старые страницы и отправить сайт на переиндексацию. Я так подозреваю это будет сделано не ранее чем на следующей неделе. |
|
9 Декабря 2011 18:02
я ТП тоже просил, чтоб они сделаи. Сказали, что не могут на автомате - только вручную. Ну я и стал вручную удалять, а это очень долго, 500 ошибку сайт выдавал. Вот закончил как раз к тому моменту, как ТП ушла домой. Не успел переиндексировать сайт |
|
9 Декабря 2011 18:22
|
|
10 Декабря 2011 13:59
как-то странно... Появились ЕРРОРЫ: Ссылка отсутствует. Хотя ссылка на месте, но перепроверка тоже выдает, что Ссылка отсутствует.
Изменено:
Антохин - 10 Декабря 2011 14:00
|
|
10 Декабря 2011 14:20
Антохин - Я жду понедельника, продолжу общение с ТП биржи. Через неделю жду увеличение дохода, причем существенное именно с трастлинка )
|
|
10 Декабря 2011 15:10
У меня, что понедельник, что выходные, все в минус или на месте стоит. А я, наоборот, жду резкого падения, т.к. буду избавляться от нескольких тысяч страниц на сайте, точнее закрывать от индексации страницы, которые формируются на основе передаваемых параметров, чтобы остались только основные и уникальные страницы - такую рекомендацию я получил из Я.Директа (Профит-Партнер) на мой вопрос про увеличении посещаемости. Мол, это позволит основным страницам подняться выше в выдаче. Причем, там же мне указали на наличие у меня продажных статей, мол они сайт тянут в низ по всем параметрам. А про ТЛ ничего не сказали, видать не нашли просто, а если бы нашли, то вообще бы охренели, наверное Посоветовали увеличить кол-во НЕпродажного контента, что даст рост.
Вот хочу последовать этим советом, ибо Директ мне приносит больше ТЛ + надеюсь впоследствии компенсировать удаленные страницы ТИЦем, который по-идее должен вырасти от этого (с их слов) + уже дохрена денег вложил на это в этом месяце (ссылки с сайтов в ЯК, статьи и т.п.) и уже подумываю о покупке места в ЯК ![]() |
|
10 Декабря 2011 15:46
для этого есть основания? |
|
10 Декабря 2011 17:48
Надеюсь что да. Страницы обновились. Теперь главное загнать туда ( на страницы) яндекс робота. И по идее все должно нормализоваться. |
||||