Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 72 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
jojo91 - Через ТП пробуйте решить вопрос, у меня страниц прибавилось. И наконец то начались закупки.
Цитата
Tenderlib пишет:
jojo91 - Через ТП пробуйте решить вопрос, у меня страниц прибавилось. И наконец то начались закупки.

мне там ответили, что страницы очень долго могут добавляться. Но слабо верится, так как увеличения больше нет
Цитата
jojo91 пишет:
мне там ответили, что страницы очень долго могут добавляться.

Это факт. Трое суток на одном сайте добавлялись, но результат меня радует :-)
Цитата
Tenderlib пишет:
Это факт. Трое суток на одном сайте добавлялись, но результат меня радует :-)

на счёт радования можно подробнее? Продублировал свою проблему в ТП. Скорее всего просто переиндексацию снова запустят ивсё
Цитата
jojo91 пишет:
на счёт радования можно подробнее?

За прошедшие сутки + 400 ссылок
Цитата
Tenderlib пишет:
За прошедшие сутки + 400 ссылок

у меня такого не наблюдается совсем. Вроде ничего и не поменялось
O-lesya За сколько до начала НГ каникул можно будет снять деньги ? И будет ли биржа работать в новогодние каникулы ?
Цитата
За сколько до начала НГ каникул можно будет снять деньги ? И будет ли биржа работать в новогодние каникулы ?

Tenderlib, 30 декабря 2011 будет последний вывод. По работе в выходные сообщу отдельно.
O-lesya Спасибо! Т.е. подавать заявку надо за три дня до 30-го -чтобы 100% получить деньги, я правильно понимаю?
O-lesya Жду ответа на вашем внутреннем форуме.
Служба технической поддержки TrustLink будет работать, начиная с 5.01.12. Будут обрабатываться внутренние сообщения и электронная почта. Поддержка по ICQ и Skype будет осуществляться, начиная с 10.01.12

Последний вывод средств в этом году будет осуществлен 30.12.11 (заявку на него нужно подать 29.12.11!), далее выводы будут идти 6.01.12, а затем с 10.01.12 в штатном режиме.
Коллеги, мы запустили конкурс "Покори Альпы с TrustLink". Главный приз - поездка на горнолыжный курорт Зёльден (Австрия), в прекрасный отель Parkhotel Soelden 4*. Другие победители получат сноуборд, коньки и зимние аксессуары.

Для участия в конкурсе необходимо сделать фотографию на новогоднюю тематику, в которой будет так или иначе присутствовать логотип TrustLink. Потом нужно поместить фотографию у себя в блоге, на сайте, на странице во Вконтакте и прислать ссылку нам.

Рисунок
Рисунок
Рисунок

Победителя определит всеобщее голосование.

Подробнее о конкурсе: http://www.trustlink.ru/news/200
Резкий вынос ссылок из "ок" в "error". В час около 15 уходит... Площадка 302318.
Все.. многие "error" ссылки возвратились на своё законное место...
Цитата
1Free пишет:
"error" ссылки возвратились на своё законное место...

Это радует.
Я пока чищу сайты от не хороших ссылок.

Список стоп слов значительно увеличился.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 72 След.