Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 72 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
Цитата
tenderlib пишет:
maximkakms - на кой, если не секрет ?

Как то не комельфо, что СДЛ не в ЯК, да и для повышения тИЦ.
Я так понимаю надо "бахать" код? Код то ставила ТП биржи. Кнопочки в панели ТЛ нету типа "убрать все ссылки"?
Цитата
Кнопочки в панели ТЛ нету типа "убрать все ссылки"?

maximkakms, обратите внимание, что убрав все ссылки, Вы причиняете неудобства оптимизаторам. Они могу Вас внести в черный список, что в дальнейшем усложнит заработок на сайте.
Изменено: O-lesya - 17 Ноября 2011 12:48
Цитата
O-lesya пишет:
maximkakms , обратите внимание, что убрав все ссылки, Вы причиняете неудобства оптимизаторам. Они могу Вас внести в черный список, что в дальнейшем усложнит заработок на сайте.

Так как быть? В любом случае ЯК это плюс и для оптимизаторов.
Изменено: maximkakms - 17 Ноября 2011 12:52
maximkakms - попробовать добавить со ссылками ;-)
Цитата
maximkakms пишет:
Кнопочки в панели ТЛ нету типа "убрать все ссылки"?

Есть такая кнопочка!!! Я её нашёл! Называется "Удалить площадку". smile:mocking:
Цитата
tenderlib пишет:
maximkakms - попробовать добавить со ссылками ;-)

Нее... на себе эксперименты ставить не хочу
maximkakms - сложная ситуевина - по мне так этот ЯК нафиг не нужен, но как говорится дело ваше :-) можно постепенно вывести площадку с биржи ( постепенно уменьшая разрешенное к продаже количество ссылок на вашей площадке).

Цитата
O-lesya пишет:
Вы причиняете неудобства оптимизаторам. Они могу Вас внести в черный список, что в дальнейшем усложнит заработок на сайте.

Не вижу никаких неудобств, с учетом ежедневного отвала ссылок в слип и просто их (ссылок) внезапного исчезновения ( такое тоже бывает) оптимизаторы и не заметят скорее всего что одной площадкой стало меньше.

Рисковать конечно не стоит ( я имею ввиду все сразу снимать, а сделаете как я вам рекомендую, постепенно, и санкций от ПС не должно последовать (как то так в общем))
Цитата
maximkakms пишет:
Нее... на себе эксперименты ставить не хочу

Предлагаю поэкспериментировать на моём сайте. Вы платите, я добавляю свой сайт со ссылками в ЯК. Через некоторое время увидим результаты. Если мой будет принят, то и вы можете свой спокойно добавлять smile:).
Цитата
Алзим пишет:
Вы платите, я добавляю свой сайт со ссылками в ЯК.

Однако ))
maximkakms, всё же посоветовал попробовать добавить с ТЛ, тем более если это на самом деле СДЛ, если же не прокатит, то потом уж думать будете, как убрать ТЛ и сделаете вторую попытку.
O-lesya,
Посмотрите пжлста, можно ли увеличить выкуп id260138
Месяц прошел после резкого скачка вверх и так в основном и держится на уровне 25-28%, выкупается в день 15-20 ссылок. В слип уходит ежедневно около 100
Цитата
Prapovednik пишет:
maximkakms, всё же посоветовал попробовать добавить с ТЛ, тем более если это на самом деле СДЛ, если же не прокатит, то потом уж думать будете, как убрать ТЛ и сделаете вторую попытку.

Да я то больше переживаю не изза того, что возьмут или не возьмут в ЯК с ТЛ, а за последствия. Показать модераторам яндекса вот смотрите какой сайт, а ну да я еще и ссылки продаю размещённые не для того, чтобы принести пользу посетителям сайта, а для искусственного воздействия на рейтинг сайтов в поисковых системах.
Изменено: maximkakms - 18 Ноября 2011 13:38
maximkakms -По моему, зря вы переживаете, если платонам, что не понравится то они просто отпишут стандартное письмо, мол работайте и будет вам счастье. Не будут они тратить свое время что бы напакостить лично вашему сайту.
tenderlib правильно говорит, так как это не их дело, они отвечают за каталог.
Цитата
maximkakms пишет:
O-lesya,
Посмотрите пжлста, можно ли увеличить выкуп id260138
Месяц прошел после резкого скачка вверх и так в основном и держится на уровне 25-28%, выкупается в день 15-20 ссылок. В слип уходит ежедневно около 100

O-lesya, прошу того же. Застопорилось. id 223755
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 72 След.