Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 72 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
Цитата
разница (порядка 50000 страниц) между индексом биржи и индексом Яндекса. И эти страницы никак не желают попадать в биржу. Можно что-то сделать с этим?

jojo91, если тИЦ сайта выше 100, то наши специалисты из Технической Поддержки, могут проиндексировать не попавшие в биржу страницы по карте сайта. Для этого нужна отдельная заявка.

Цитата
А я ? id 260138

maximkakms, Вам также напишет ОПК советы по улучшению сайта => улучшению закупки.
Цитата
O-lesya пишет:
jojo91 , если тИЦ сайта выше 100, то наши специалисты из Технической Поддержки, могут проиндексировать не попавшие в биржу страницы по карте сайта. Для этого нужна отдельная заявка.

а если не выше 100, то такая разница останется? У меня же сколько свободного места пропадает...
Цитата
O-lesya пишет:
maximkakms , Вам также напишет ОПК советы по улучшению сайта => улучшению закупки.

Мне эти советы писали раз пять, все одно и тоже. Я говорю, что только в ваших силах увеличить выкуп, мне говорят, что нужно поработать над площадкой и тут спустя некоторое время резко возрастает выкуп, причем с площадкой не чего делать не пришлось. Эти советы я конечно же хочу выполнить, но к сожалению это сделать не возможно.
Три раза было так, причем с площадкой за все время кроме наполнения не чего не делается.
Даже таблица есть:
Рисунок

Резкий рост - спад, опять рост - спад, опять рост и вот пошел спад...
maximkakms - у меня уже две недели как плюсов нет. Каждый день минуса. Причем падение началось после переиндексации. Которая как мне кажется не работает
Цитата
tenderlib пишет:
maximkakms - у меня уже две недели как плюсов нет. Каждый день минуса. Причем падение началось после переиндексации. Которая как мне кажется не работает

то, что переиндексация на бирже, как минимум, странная - это факт
Друзья, если с переиндексацией трудности - попросите техническую поддержку сделать это за вас.
Цитата
O-lesya пишет:
Друзья, если с переиндексацией трудности - попросите техническую поддержку сделать это за вас.

индексация как бы работает. Но вот почему она не берёт все страницы из индекса яндекса (мой случай) и для этого нужно заказывать какую-то специальную индексацию через тикет и то, сайтам, у которых тиц от 100?
У меня как бы тоже с индексом не все в порядке, в Яндексе 35000 стр. в ТЛ 11921 стр.
TrustLink все равно спасибо за то, что вы есть! С вами удобно smile:)
O-lesya - Влияет ли количество размещаемых в блоках ссылок (1-2-3) на цену для размещаемой в нем ссылки?
Цитата
TrustLink все равно спасибо за то, что вы есть! С вами удобно

maximkakms , спасибо большое!

Цитата
O-lesya - Влияет ли количество размещаемых в блоках ссылок (1-2-3) на цену для размещаемой в нем ссылки?

tenderlib , нет, не влияет.
Цитата
maximkakms пишет:
TrustLink все равно спасибо за то, что вы есть! С вами удобно

Их нельзя хвалить, а то сглазите smile:) Зазнаваться начнут smile:cool: и будут плохо работать smile:).

Вот сегодня, скорее всего, будет падение, и возможно, что крупное.
O-lesya, скажите честно, ссылки в слип выпадают только из-за отсутствия денег у оптимизаторов или ещё есть какая-то причина, которая не разглашается?
Цитата
jojo91 пишет:
O-lesya, скажите честно, ссылки в слип выпадают только из-за отсутствия денег у оптимизаторов или ещё есть какая-то причина, которая не разглашается?

smile:eek:

А какая может быть ещё причина?

С чего вы взяли, что если и есть секретная причина, то вам её кто-то скажет?
Цитата
ссылки в слип выпадают только из-за отсутствия денег у оптимизаторов или ещё есть какая-то причина, которая не разглашается?

jojo91, только из-за отсутствия оплаты от оптимизаторов.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 72 След.