Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 72 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
O-lesya, мой вопрос не решен, в индексе биржы страницы со старыми урлами, ни какой индексации не было, если и была, то ни  чего не изменилось, страницы с новыми урлами не попали в биржу, а старые урлы с несуществущими страницами переходят в еррор. id 303938
Цитата
O-lesya пишет:
jojo91, в работе!

Цитата
Славик пишет:
O-lesya, мой вопрос не решен, в индексе биржы страницы со старыми урлами, ни какой индексации не было, если и была, то ни чего не изменилось, страницы с новыми урлами не попали в биржу, а старые урлы с несуществущими страницами переходят в еррор. id 303938
Славик, сейчас буду разбираться, как только пойму, в чем проблема, отпишусь в личку или в тикеты ответит саппорт.
Цитата
Славик пишет:
O-lesya, мой вопрос не решен
Славик, ответила в личку.
Давайте посмотрим, насколько плодотворно прошел январь у наших финстриперов!

1. Всеми любимый Ленивый Бомж: http://lazyhomeless.ru/node/62
2. Спрут-путешественник: http://spryt.ru/itogi-yanvarya-2012/
3. Дима Синдеев начал писать финстрипы smile:) http://netbloga.ru/finstrip-za-yanvar/

Что-то маловато финстрипов совсем стало?

Расскажите, друзья, почему вы не публикуете свои фин.отчеты - это же для рефералов приманка? smile:)
А кто такие финтриперы?

Цитата
O-lesya пишет:
Расскажите, друзья, почему вы не публикуете свои фин.отчеты - это же для рефералов приманка?
Стыдно писать отчёт про копейки, которые я имею с биржи. Хотя, по обещаниям биржи, должен иметь, как минимум в три раза больше. (выкуплено всего менее 20%).
Цитата
Антохин, насколько такое решение правильное, можно судить только по финстрипу. Поделитесь результатами через некоторое время - уверена, что нам всем будет интересно их оценить.
да какой тут финстрип:) ГГЛ стала распознавать ТЛ, как автобиржу, в итоге сайт попал под фильтр оптимизаторов "Игнорировать сайты, участвующие в автобиржах и иных ссылочных биржах". Из-за этого заявок стало 0! Подождал 3 дня, заявок не поступило, мои заявки никто не одобрял. Удалил сайт из биржи, заявки стали поступать в обычном режиме.
Сейчас решил попробовать калькулятор дохода ТЛ для сайта, который удалил: 28 173.05 рублей ежемесячно уже через 8 недель! Когда добавлял сайт в ТЛ,smile:) то было около 7000р. Забавно:confused:При этом пузомерки остались те же.
На деле же я НЕ получал и 1000р в месяц!!! А пробыл я в бирже немало. Хотя одно время получал больше, но до 7000, а тем более до 28 173.05 рублей было оооочень далеко, а потом в декабре отвалились почти все ссылки, ТП без понятия почему, получил стандартную отписку...
Вот я так и думаю, а смысл сайт в вашу систему добавлять когда у мня sape приносит больше и миралинк.
баня под ключ не дорого
Да, я тоже после обнаружения кодов TL на биржей GGL удалила из TL большинство сайтов, о чем и не жалею, так как сайт с ТИЦ 100, ЯК и DMOZ приносил всего 40 рублей в день (более полугода нахождения в системе). Я уж не помню сколько показывал калькулятор, но цифры были заманчивыми, и уж никак не 1200 руб. в месяц smile:)
а я наоборот ставку на трастлинк делаю, а не на ГГЛ. На трастлинке я за неделю столько зарабатываю, как на ГГЛ за месяц
Добрый день!

Ирсен и Антохин, по поводу GGL скажу только одно - я не понимаю вообще, как вы прошли модерацию, если у нас в правилах запрещено присутствие сайта в других биржах. Навреное, это модераторы просмотрели, либо вы после прохождения модерации нарушили правила нашей системы. Без комментариев.

Сергей Индиго, с вашей стороны приятно внимание к нашей ветке, но у нас тут вообще о другом-то разговор - о Трастлинк говорим с пользователями. А вы и не пользователь, и не о Трастлинк... smile:)

Алзим, кому стыдно - тот не пишет, понятно. Кстати, частенько суммы, которых вы стыдитесь, мотивируют того, у кого вообще нет дохода.
Цитата
O-lesya пишет:
если у нас в правилах запрещено присутствие сайта в других биржах
Помнится в правилах системы была оговорка, если сайт имеет ТИЦ больше 50 и продает ссылки в другой бирже,он может быть добавлен в ТЛ.
Цитата
O-lesya пишет:
Алзим, кому стыдно - тот не пишет, понятно. Кстати, частенько суммы, которых вы стыдитесь, мотивируют того, у кого вообще нет дохода.
Здесь я с вами соглашусь. С тех же сайтов доход в Сапе был более чем в 20 раз меньше, чем сейчас в ТрастЛинке.
Просто, веб-мастеру надо решать самому какая биржа ему лучше подходит и пытаться рисковать. Если нейдёт на Сапе, то пробовать в ТрастЛинк и т.п. У каждой биржи свои особенности.
И мой разговор, действительно, как разговор между участником и администрацией биржы ТрастЛинк. Я пока не собираюсь уходить с ТрастЛинка, но хочу иметь доход больше с этой биржи и знаю, что это возможно, если руководство биржи примет такое решение (изменит свою политику по отношению к веб-мастерам в более положительную сторону)
Цитата
O-lesya пишет:

Ирсен и Антохин, по поводу GGL скажу только одно - я не понимаю вообще, как вы прошли модерацию, если у нас в правилах запрещено присутствие сайта в других биржах. Навреное, это модераторы просмотрели, либо вы после прохождения модерации нарушили правила нашей системы. Без комментариев.
GGL был у меня еще до ТЛ, и пришел я в ТЛ с Сапы, чтобы в GGL был больше заработок + ТЛ обещала больше, чем в Сапе. К тому же GGL - это не биржа, а сервис  по поиску рекламодателей и площадок, все остальное делается руками. Модераторы ТЛ и других автобирж прекрасно относятся к GGL:)
Здравствуйте, уважаемая O-lesya. Посмотрите пожалуйста вот эти площадки (291070, 340822) нужен ваш волшебный пенок для них, а то с последнего вашего волшебного пинка прошло месяца 3 наверно и после него все стало опять:help:.
Играем в пейнтбол casper.net.ua
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 72 След.