Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 72 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
Цитата
SerJons пишет:
В плане ПС будут изменения?

За счёт ПС, не переживайте. Они и так всё всегда прекрасно палят.
Самый примитивный способ (повторю, примитивный). Яндекс вполне может сделать себе какой-нибудь ГС и "оптимизировать" его через СеоПульт. Все сайты "сотрудничающие с СеоПультом" (а это все кто в ТрастЛинке и т.д.) будут "как на ладоне". И поверьте, для Яндекса это будут не большие деньги. Естественно, я написал примитивный способ. Скорее всего, они применяют более "навороченные" и экономичные способы.
Цитата
Алзим пишет:
Как кончила?

А это так интересно? smile:D
p.s. извиняюсь за флуд.
Цитата
evgkar3 пишет:
Цитата
Алзим пишет:
Как кончила?

А это так интересно?
p.s. извиняюсь за флуд.

Это зависит от того, как и про что она бы написала. smile:sarc:
Интервью с держателем первого места в toptl было?
Ирсен,
Отлично!

naribalky,
Вообще не будут поступать. smile:D
у меня тоже "!" вылез. Думаю теперь либо вернуться в сапу, ибо там доход у меня выше, либо нах автобиржи вообще smile:confused:
может просто ТЛ потерял свой авторитет, благодаря недавним событиям с массовыми обнаружениями вебмастерами говноссылок у себя на площадках, ГГЛ прознала это и усе... smile:)
Цитата
Gnom7 пишет:
Интервью с держателем первого места в toptl было?

Да вроде как уже давно было.
Для кого то Новый год - это снег и морозы, а для кого-то........

Вот такой вот у меня был отдых, которому способствовал пассивный доход с ТЛ smile:cool:
Trustlink.jpg (123.53 КБ) [ Скачать ]
Горизонт завален smile:p
Ирсен - не отрицаю )) главное суть!
сегодня удалил сайт из ТЛ, ибо полностью перестали поступать заявки с ГГЛ, после того как последняя приравняла ТЛ к Сапе. Может мои освободившееся ссылки принесут кому-нибудь больше пользы:D
Привет, коллеги!
Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Прошу извинить за долгое отсутствие, с удовольствием отвечу на новые вопросы, если таковые есть smile:)
Цитата
Антохин пишет:
Может мои освободившееся ссылки принесут кому-нибудь больше пользы[IMG]
Антохин, насколько такое решение правильное, можно судить только по финстрипу. Поделитесь результатами через некоторое время - уверена, что нам всем будет интересно их оценить.

Цитата
Tenderlib пишет:
Для кого то Новый год - это снег и морозы, а для кого-то........

Вот такой вот у меня был отдых, которому способствовал пассивный доход с ТЛ [IMG]
Tenderlib, отличное фото - немного снега и можно было бы на конкурс заявлять.
Детки - суперпозитив!
Цитата
jojo91 пишет:
Цитата
O-lesya пишет:
Привет, коллеги!

у меня уже около месяца выкуп на месте топчится. Вроде ограничесние какое-то. Как только доходит до определённой цифры в выкупленных ссылках, так сразу в слип отваливается около сотни. Я уже устал воевать с вашей ТП. Они мне никак не могут помочь. ID 223755
Цитата
O-lesya пишет:
Tenderlib, отличное фото - немного снега и можно было бы на конкурс заявлять.
Детки - суперпозитив!
Спасибо :-) Это не для конкурса. Это как то меня просили показать футболку ТЛ которую я на конкурсе выиграл, вот и показал , ну и толстый намек на то что с ТЛ (надеюсь не пока еще) можно зарабатывать и на заработанное ездить отдыхать.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 72 След.