Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 72 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
Цитата
Yaltagrad пишет:
Думаю, флуд стоит на этом закончить.
Определить флуд или нет, в данном случае, тоже не просто. Разговор идёт по теме связанной с биржей ТрастЛинк. Вы доказываете своё мнение, я - своё.
Но, в сущности, я с вами согласен. Дальнейшее продолжение не имеет смысла, т.к. каждый из нас свою позицию высказал и дополнять её пока незачем.
Цитата
TaRnament пишет:
А если ставить ограничение в 1-2 ссылки на страницу в ТЛ, цены возрастут?
На всякий случай переспрошу, то может O-lesya не увидет...
Изменено: TaRnament - 2 Марта 2012 04:00
Цитата
TaRnament пишет:
Цитата
TaRnament пишет:
На всякий случай переспрошу, то может O-lesya не увидет...
или может просто выкуп вырастет, что логично?
Цитата

TaRnament, нет, цены не возрастут.

Дорогие коллеги, за веткой слежу, все вопросы вижу, не переживайте smile;)
И между делом, хотелось бы обратить ваше внимание на Спецвыпуск №35 нашей еженедельной рассылки.Прошу обратить внимание на такое нововведение в биржи как вывод средств на QIWI Кошелек. И всем нашим пользователям будет выслана карта QIWI Visa Plastic абсолютно бесплатно
Еще из приятного следует отметить, что все средства будут выводиться теперь моментально, а коммиссия за вывод составит 0%.
O-lesya - т.е. цена не меняется в зависимости от количества ссылок на странице (я к тому что если начинают продавать по 1-й ссылке а потом 2 и далее 3 сумма не меняется)?
Tenderlib, в зависимости от качества каждой конкретной страницы и места расположения ссылки цены могут быть как разными на каждую конкретную ссылку, так и одинаковыми для ссылок на одной конкретной странице

.
O-lesya, а количество продаваемых ссылок со страницы влияет на скорость выкупа? если продавать по 1 только, ты быстрее дело пойдёт?
На счёт моментального вывода это вы на QIWI или на вебмани тоже? Я вывод заказал вчера ночью и до сих пор нет денег
Цитата
jojo91 пишет:
если продавать по 1 только, ты быстрее дело пойдёт?
По личному опыту - не быстрее.
Цитата
jojo91 пишет:
На счёт моментального вывода это вы на QIWI или на вебмани тоже?
Я думаю, что это она про КИВИ. Хотя, было бы хорошо, если бы это было и на Вебмани smile:).
Цитата
Алзим пишет:
было бы хорошо, если бы это было и на Вебмани
O-lesya - может действительно отладите билинг по вебмани? Всем ВМ было бы удобнее сразу выводить средства. smile:)
Цитата
какое количество продаваемых ссылок со страницы влияет на скорость выкупа?

jojo91, нет, не повлияет.

Цитата
jojo91 пишет:
На счёт моментального вывода это вы на QIWI или на вебмани тоже? Я вывод заказал вчера ночью и до сих пор нет денег
Моментальный вывод средств будет для QIWI, для WebМoney все останется как есть.Вывод средств обычно производится на следующий рабочий день. Поэтому ваши средства будут выведены либо сегодня, либо в понедельник.
Цитата
может действительно отладите билинг по вебмани? Всем ВМ было бы удобнее сразу выводить средства. smile:)
Tenderlib, нет, не будет такого, так как это сделано в целях безопасности для проверки выводов, как и везде.
Цитата
O-lesya пишет:
для WebМoney все останется как есть.
Эх.. жаль.
Видать там -(в киви) % интереснее )))
Привет. Имею сайт с ТИЦ 70 и PR 3, возраст домена - 2 года, сайту ещё нет 2 лет. Продаю ссылки только в ТрастЛинк (на прошлой неделе отказался от сапы и некоторых других бирж). Пока выкуплено 17% ссылок, страниц в индексе 5983. Есть ли какие-то способы увеличить процент выкупа? В последние дни (как отказался от прочих бирж) доход растёт, но в среднем на 5 рублей в день, такими темпами я продам 100% ссылок только за год smile:)

Немного о сайте - публикуются компьютерные новости и новости мобильных технологий, обзоры "железа", обновления сериалов и немного кулинарии. УРЛ сайта - www.u-sm.ru (если УРЛ давать нельзя, прошу прощения). Всегда оригинальные, мною же написанные материалы, единственный копи-паст только в сериалах, ну да они и не в индексе ТЛ, так что думаю, что это не важно.
Изменено: SlayerMoon - 3 Марта 2012 14:48 (доработка описания сайта, исправление "апшибпокг" :))
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 72 След.