Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 72 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
SlayerMoon -  попробуйте попросить O-lesya она знает секрет "волшебного пинка" :-)
Цитата
Tenderlib пишет:
?PAGEN_1=52#23103]SlayerMoon - попробуйте попросить O-lesya она знает секрет "волшебного пинка" :-)
Спасибо, тогда моё сообщение адресуется O-lesya, как представительнице TL.
У меня вот такая картинка получается, максимум было выкуплено 9%, сейчас 6%, но все падения связаны с обновлением версий движка и потерей части контента.Сайту скоро 3 года, ТИЦ был 20 сейчас 10, PR - 3.

Рисунок
Напишите для нее ID площадки
Цитата
fmex пишет:
Напишите для нее ID площадки
ID моего сайта - 323963, пишу тут, ибо редактировать предыдущие сообщения уже никак.
O-lesya, здравствуйте, я удалял сайт с биржи, после того как все ссылки на нем изменились, сейчас все страницы заново переиндексировались и я заново добавил сайт в биржу, надеюсь примите. Я так понял, что длинный номер из цифр, который входит в код, который устанавливается на сайте, у меня один и тот же, что был, у меня все настройки и файлы TL сохранились, я их просто активировал, все должно работать?
Кстати, увеличится ли выкуп и стоимость ссылок на сайте, если он присутствует в Яндекс.Новостях?
На всякий случай id площадки 370312
Изменено: Славик - 3 Марта 2012 22:54
SlayerMoon, передала заявку в отдел повышения качества. Пожалуйста, ожидайте ответа чрез обратную форму связи.

Цитата
Славик пишет:
все должно работать?

Славик, код должен будет работать, но стоит проверить хеш код, изменился он или нет.

Цитата
Славик пишет:
Кстати, увеличится ли выкуп и стоимость ссылок на сайте, если он присутствует в Яндекс.Новостях?
Если сайт находится в Яндекс.Новостях, то это ускоряет индексацию контента на сайта. А если контент лучше и чаще индексируется - дольше будут оставаться закупленные ссылки.
Спасибо за труд, O-lesya.  Посмотрим, что мне там напишут.
O-lesya, то есть оптимизаторы не видят, что сайт находится в Яндекс.Новостях?
SlayerMoon, не за что smile:)

Цитата
Славик пишет:
то есть оптимизаторы не видят, что сайт находится в Яндекс.Новостях?

Славик, нет, не видят.
O-lesya , здравствуйте! Скажите, пожалуйста, по какой причине не приняли мой сайт в вашу биржу? Модератор указал причину - не принимаем форумные сайты. Но если у моего сайта главная страница в виде форума, это ещё не значит, что весь сайт форум. Там достаточно большое количество статей, как раз таки не в формате форума. Да и тем более я где-то в этой теме слышал, что ссылки с форумных страниц раскупаются, но менее охотно. O-lesya, вся надежда на вас! ID площадки 370001 )
Fallout14,  помимо основных правил системы, которые вы можете посмотреть здесь, есть еще внутренние правила экспертной оценки качества принимаемых сайтов. На сайте много контента, который не несет никакой эффективной пользы для оптимизаторов системы, выкупающих ссылки. К сожалению, повлиять на решение экспертного отдела модерации невозможно, сайт не будет принят в биржу.
Чтож, очень обидно. Спасибо, что разузнали информацию)
опять пошла волна увеличения ссылок в слипе. Счёт идёт на сотни
jojo91, это вполне нормально с учетом количества общего числа закупленных ссылок на вашей площадке.
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 72 След.