Требуется провести работы по исправлению ошибок валидности html и css, а также провести внутреннюю перелинковку. Пожалуйста, жду указания ваших цен на данные работы. Можно и в приват.
|
2 Декабря 2011 11:44
Требуется провести работы по исправлению ошибок валидности html и css, а также провести внутреннюю перелинковку. Пожалуйста, жду указания ваших цен на данные работы. Можно и в приват.
|
|
2 Декабря 2011 12:19
html - валидность, это когда ошибок нет. (предупреждение не все являются ошибками, в большинстве случаев работает всё нормально. просто тег или атрибут не записан в базе) касается свежих тегов или атрибутов, новые браузеры его поддерживают а вот старые нет, по этому пишет предупреждение. ну ещё предупреждение когда в тегах есть атрибуты не поддерживающие его. или на оборот отсутствует необходимый атрибут у тега.
css - будет трудновато, скорей всего там будет css3 а он не распознаётся как валидный. так что готовьтесь убрать круглые углы, градиент, тени и т.д. ну или сделать это на графике что увеличит вес шаблона. перелинковка - должна быть грамотной, с учётом поискового запроса под который оптимизируют статью на которую собственно ссылаться и будите. а не простая ссылка на другую статью с анкором типо "другая статья" над html валидностью могу поколдовать я, убрать ошибки, исправить предупреждения (те которые действительно являются ошибкой) css - так же проглядеть могу. но опять же, я больше чем уверен что ошибки пишет тебе из за css3 а не из за того что там действительно есть ошибки. вот с перелинкойкой помочь не смогу. тут тебе самому надо, или реального специалиста в этой области, надо будет подбирать релевантные страницы. и линковать их запросом в ручную. с вас - cms and url site
Изменено:
Вячеслав Андреев - 2 Декабря 2011 12:46
|
|
2 Декабря 2011 14:02
ЦМС - instantcms Адрес - aquashrimps.ru |
|
2 Декабря 2011 14:14
правка html and css = 5wmz у меня. (просмотрел исходник, есть пару значительный ошибок как в html так и в css.)
а на счёт перелинковки это уже не ко мне, я же ею не занимаюсь, и цен знать не могу. если надумаешь пиши сразу в аську мне.
Изменено:
Вячеслав Андреев - 3 Декабря 2011 10:06
|
|
17 Августа 2012 00:28
В связи с долгой неактивностью темы сливаю её в "Х" из "Форумы » Объявления » Работа / Услуги » Создание, дизайн, вёрстка сайтов" и закрываю.
Если же тема всё же актуальна, то её автор может отписать в ЛС любому модератору, после чего её перенесут обратно и откроют. |
||||
| 22.09.2024 22:17 | Качественные Крауд ссылки для вашего сайта недорого |
| 04.03.2024 15:06 | Ссылки в статьях под Бурж на топовых сайтах, Do Follow, индексация включена, от 7$ ссылка |
| 22.02.2024 15:13 | Прогон сайта по анализаторам |
| 23.11.2022 05:31 | Продвижения вашего сайта прогонами по базе с ИСК до 46000. Рост позиций по СЧ и НЧ запросам + рост ИКС |
| 04.08.2022 20:58 | Требуется услуга по аудиту сайта с документами |