Доведение сайта до ума
Страницы: 1
[ Закрыто ] Доведение сайта до ума, перелинковка внутренняя, исправление ошибок css и небольшие пояснения по тому как делали для общего познания
Требуется провести работы по исправлению ошибок валидности html и css, а также провести внутреннюю перелинковку. Пожалуйста, жду указания ваших цен на данные работы. Можно и в приват.
html - валидность, это когда ошибок нет. (предупреждение не все являются ошибками, в большинстве случаев работает всё нормально. просто тег или атрибут не записан в базе) касается свежих тегов или атрибутов, новые браузеры его поддерживают а вот старые нет, по этому пишет предупреждение. ну ещё предупреждение когда в тегах есть атрибуты не поддерживающие его. или на оборот отсутствует необходимый атрибут у тега.
css - будет трудновато, скорей всего там будет css3 а он не распознаётся как валидный. так что готовьтесь убрать круглые углы, градиент, тени и т.д. ну или сделать это на графике что увеличит вес шаблона.
перелинковка - должна быть грамотной, с учётом поискового запроса под который оптимизируют статью на которую собственно ссылаться и будите. а не простая ссылка на другую статью с анкором типо "другая статья"

над html валидностью могу поколдовать я, убрать ошибки, исправить предупреждения (те которые действительно являются ошибкой)
css - так же проглядеть могу. но опять же, я больше чем уверен что ошибки пишет тебе из за css3 а не из за того что там действительно есть ошибки.
вот с перелинкойкой помочь не смогу. тут тебе самому надо, или реального специалиста в этой области, надо будет подбирать релевантные страницы. и линковать их запросом в ручную.

с вас - cms and url site
Изменено: Вячеслав Андреев - 2 Декабря 2011 12:46
Лучший хостинг которым я пользовался от 115 рублей в месяц - Клик
Код
над html валидностью могу поколдовать я, убрать ошибки, исправить предупреждения (те которые действительно являются ошибкой) 
css - так же проглядеть могу. но опять же, я больше чем уверен что ошибки пишет тебе из за css3 а не из за того что там действительно есть ошибки. 
сколько это примерно хотя бы может стоить?
Код
вот с перелинкойкой помочь не смогу. тут тебе самому надо, или реального специалиста в этой области, надо будет подбирать релевантные страницы. и линковать их запросом в ручную. 
И сколько это может стоить? Я понимаю что без меня самого там очень сложно будет разобраться, но спрашиваю об этом т.к. Сам этого еще не разу не делал, а проект вел другой человек, забросивший в настоящее время его. Вот и хочу научиться с помощью человека, как говорится на примере и в процессе.

ЦМС - instantcms
Адрес - aquashrimps.ru
правка html and css = 5wmz у меня. (просмотрел исходник, есть пару значительный ошибок как в html так и в css.)
а на счёт перелинковки это уже не ко мне, я же ею не занимаюсь, и цен знать не могу.

если надумаешь пиши сразу в аську мне.
Изменено: Вячеслав Андреев - 3 Декабря 2011 10:06
В связи с долгой неактивностью темы сливаю её в "Х" из "Форумы » Объявления » Работа / Услуги » Создание, дизайн, вёрстка сайтов" и закрываю.    

Если же тема всё же актуальна, то её автор может отписать в ЛС любому модератору, после чего её перенесут обратно и откроют.
Страницы: 1