Услуги Вконтакте
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
[ Закрыто ] Услуги Вконтакте
ТС обещал в течении 2 дней выплнить работу. В итоге - 5 дней - 600 участников из заказанной тысячи..
Я тоже 14го заказывал 2к участников, ТС обещал все выполнить в максимальный срок - 4 дня, но на 5й день было накручено только 1к пользователей, позже я дал ему еще возможность выполнить работу в течении 2х дней, но ТС ее так и не выполнил. Деньги за 1к вернул. Видимо у него какие-то неотложные дела, но так подводить заказчиков - не вариант(.
Заказал "лайки".  В ЛС подробно все разъяснил.  Сделано все вовремя и без нареканий. Будем сотрудничать. Буду рекомендовать.

PS: из форума выше (немного мной утрировано): "сегодня заказал, а вчера не сделал... ТС обещал максимальные сроки ... 99 накрутил - до 100 не довел и сорвал мне сверх важный заказ ... меня подвел.. ай-я-яй .. что делать ведь скоро конец света ... я дал ему последний шанс ... думал исправиться.... а он нет ... " - СМЕШНО?  Думаю ДА!
1000 лайков за 100р. - А вот это на самом деле СМЕШНО!
причины объяснил. актуально
собственно вот :
16 марта проплатил за 1000 человек
группа набрала только 100 за 2 дня и остановилась на этом
далее ТС пропал из скайпа, группа тоже перестала набирать людей (сегодня уже 3е апреля)
непорядок.
IceFrog, 10к человек в группу сделаешь?
Рисунок
Халтурю в интернетах =)
Сколько стоит " размещение записей с rss ленты сайта на стену группы "?
Цитата
Mr. Smith пишет:
Заказал "лайки". В ЛС подробно все разъяснил. Сделано все вовремя и без нареканий. Будем сотрудничать. Буду рекомендовать.

PS: из форума выше (немного мной утрировано): "сегодня заказал, а вчера не сделал... ТС обещал максимальные сроки ... 99 накрутил - до 100 не довел и сорвал мне сверх важный заказ ... меня подвел.. ай-я-яй .. что делать ведь скоро конец света ... я дал ему последний шанс ... думал исправиться.... а он нет ... " - СМЕШНО? Думаю ДА!
1000 лайков за 100р. - А вот это на самом деле СМЕШНО!
Остроумно вы сами себе написали отзыв:mocking:
okamura, объяснил, деньги отдал

Alukard_X, временно нет

Obraz Obraz, не могу написать, пишет "Пользователь не найден"
ov3rdoc, не смешно ли? Вам скрин переписки показать? пусть модераторы и ip ещё проверят
Изменено: IceFrog - 12 Апреля 2012 22:01
требуется  раскрутка  в Контакте vk.com/club6009957
вконтакт прижал походу!...))) IceFrog не пропадай! Я в очереди набивать группу! smile:mamba:
Изменено: kirnoyseo - 18 Апреля 2012 11:15
Людей-то можно заказать, али как?
Что предложением по раскрутке? Актуально еще?Нужна раскрутка  vk.com/koketka_by ( vk.com/koketka_by )
В скайпе уже вас долго застать не могу. Отпишитесь в лс, заинтересован в ваших услугах.
ТС, отпишитесь в вашей теме, уже очередь собралась, актуальны ли ваши услуги, если нет - тему закрою.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.