Оптимизация сайтов
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Оптимизация сайтов, Качественная работа-хороший результат
Зря смеялись. Носом ткнул в очевидное. Буду думать что с этим сделать. Косяк, как и думала, технический...
felis_serval, был рад пообщатся. Спасибо за отзыв. Если что, обращайтесь, вам всегда чем смогу помогу.
Поисковая оптимизация сайтов. Продвижение. Отзывы: https://www.cy-pr.com/forum/f71/t105377/m1126297?result=edit#message1126297
Цитата
ZerocooL пишет:
Это я и подразумевал под ошибкой исправления чего либо в коде вывода тайтлов в ДЛЕ, вроде как любой сеошник знает как с умом использывать это преимущество

Я б не назвал приимуществом, у всех свои взгляды. Просьба писать в личку по таким вопросам, а не розводить флуд в теме.)) Или еще лучше в асю.
Какие движки оптимизируете ?
В основном ДЛЕ, с остальными не работал. Если что, пишите, если получится реализовать перелинковку на вашем движке, продолжу оптимизировать по остальным пунктам.
ТС, сделал оптимизацию сайта всё качественно, надеюсь оптимизация поможет в дальнейшем продвижении сайта
Отзыв : Положительный
mik6875, спасибо за отзыв, были тех проблемы, думаю сегодня возобновить работу.
Заказал у ТС оптимизацию сайта. Человек общительный, раскладывает по полкам, (для таких как я smile:wall: ). Сразу был частично изменён шаблон, вернее, удалены лишние модули. Изменили описание.
И многое другое (Всё выдавать не буду). Буду ждать результатов. На 100% уверен , что поможет.Очень доволен. Буду продолжать работу именно с ним.
Муравейник вообще изумительная штука: казалось бы, куча мусора, но какая посещаемость!
В честь Нового года, цена оптимизации снижена до 600р. Всех с наступающим.
Заказал оптимизацию сайта. Дал человеку пароли от святая-святых - ФТП, полный доступ к сайту. Опасался? Да. smile:)
Но ТС оказался порядочным оптимизатором. Сделал нормальную перелинковку, указал на проблемные зоны. По его работе я остался доволен. Большое ему СПАСИБО! Рекомендую. По результату перелинковки сказать ничего не могу, но суть перелинковки вполне логичная. Будем ждать изменений выдачи в хорошую сторону. Отпишусь через месячишко.
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Пару дней назад заказал оптимизацию сайта. Работой доволен . ТС сделал перелинковку, склеил зеркала, оптимизировал главную страницу, оптимизировал краткую и полную новости. Пока о результатах говорить рано, напишу позже. ТС показал примеры своих работ.
Человек приятен в общении , честный и в сроки делает свои работу.
Спасибо
Пару месяцев назад заказывал аудит у другого человека. Сейчас пообщался с zver160493 и он ещё нашел 4 ошибки. Работать с человек можно, уж точно не нанесёт вред вашему сайта.
Изменено: Dess33 - 30 Декабря 2011 14:46
Спасибо автору за дельные советы. Приятно иметь дело.
Временно приостановил работу, предварительно на несколько дней, когда возобновлюсь, отпишу.
zver160493,  если тема актуальна, прошу подтвердить это здесь, а заодно и подписаться.    

* Если в течение 7 дней не будет подтверждения об актуальности темы, то тема автоматически закрывается и переносится в раздел "Х" без оповещающего сообщения в теме от модератора. После чего тема там и останется, хоть потом автор что угодно будет писать в ЛС модератору (был в командировке, не думал, что нужно писать в теме, а не на заборе и т.п.).    

** Это делается для чистки разделов от не активных тем, и чтобы авторы поддерживали свои темы, а не создали и убежали.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.