Оптимизация сайтов
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Оптимизация сайтов, Качественная работа-хороший результат
Всем доброго времени суток, решил возобновить работу, но с некоторыми изменениями. Теперь провожу платные консультации. Продолжительность консультации максимум минут 40-60. Оплата происходит в конце консультации. Цену за услугу вы будете определять сами.То есть по полезности полученной вами информации. Связь по аське: 639729547. С коммерческими тематиками не работаю.
Поисковая оптимизация сайтов. Продвижение. Отзывы: https://www.cy-pr.com/forum/f71/t105377/m1126297?result=edit#message1126297
а с движком Instant работали?
ТС отличный человек, всем рекомендую smile:)
Цитата
oneuser пишет:
ТС отличный человек, всем рекомендую smile:)
основание выше написанного есть?
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
banachi пишет:
а с движком Instant работали?
Всем доброе утро. Нет.

Цитата
oneuser пишет:
ТС отличный человек, всем рекомендую
Спасибо, приятно было работать smile:)

Цитата
Влад Мищенко пишет:
основание выше написанного есть?
Если человек пишет, то, думаю есть. Или вы думаете, что я прошу людей писать мне хорошие отзывы?) На что заслужил, то и пишут. Кто-то доволен, кто-то нет. Всем не угодишь. Если есть вопросы, прошу писать сразу в асю, там меня поймать легче.
Цитата
Рома пишет:
С коммерческими тематиками не работаю .
с какими тематика в основном приходилось работать?
Вы сайты на движке WordPress оптимизируете?
Цитата
hatoris пишет:
с какими тематика в основном приходилось работать?
В основном развлекательные.

Цитата
Александр пишет:
Вы сайты на движке WordPress оптимизируете?

Заказы на оптимизацию пока не принимаю, занимаюсь только консультациями, так как мало свободного времени, плюс еще на своих сайтах работы хватает.
Респект Роману за его наставления и подсказки. Многое мне подсказал, что и как сделать, что убрать а кое где добавить для правильного продвижения.
Мало таких людей в нете, которые бы с вниманием отнеслись к тебе как Роман! Помог, и очень даже...smile:mail:
Кто много знает, с того много и спрашивается
Пообщался с ТС. Всё устроило, дал полезные советы.
Добрый вечер уважаемые форумчане. Пользовался услугами Zver и могу сказать только хорошее!
1. Человек знает свое дело
2. Очень хорошо знает движек
3. Вежлив и приятен в общении
4. Хорошие цены
Советую Zver, как хорошего оптимизатора.
Хочу отблагодарить Романа за огромное количество работы, которое он выполнил! Человек знает свое дело и всегда даст совет, что нужно и как лучше сделать! Очень понравилась работать с Романом, обязательно обращусь еще не раз!
Рома, выражаю благодарность. На вопрос об "основаниях" благодарности (как тут вопрошали:cool:), могу пояснить, что Роман, во-первых, достаточно быстро отвечает на вопросы, во-вторых, ответы подкрепляет аргументами. Советы по оптимизации и дальнейшим шагам для устранения возникших с сайтом проблем, я получил. Советы кажутся мне убедительными. Роман объяснил внятно и понятно о вещах, которые не совсем были мне ясны, что лично для меня очень важно в общении (умение объяснять суть и природу некоторых вещей, а не только тупо говорить что делать)
Заказывала консультацию, все хорошо объяснили мне, только работы куча по исправлению теперь:) Получила дальнейшие советы и получила также рекомендации по добавлению статей. Спасибо за отличную консультацию!
Всех с праздниками!!! Возобновляю работу по оптимизации сайтов. Из за недостатка времени пришлось поднять цену на оптимизацию и консультации, теперь стоимость консультации 600-800р зависит от тематики и состояния сайта. Консультации проводятся не только по внутренней оптимизации, а и по внешней. Полная оптимизация сайта стоит 1500р. Строки выполнения работ 1-3 дня + к оптимизации заказчик получает  консультацию по продвижению.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.